ID работы: 248502

"Райские" каникулы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Любимое кафе всегда помогает

Настройки текста
Был теплый летный день.как всегда с самого утра уже начали ездить машины и было практически невозможно уснуть.Сэм,Тори и Киса,решили как всегда собраться в кафе.Кафе было их любимое,они там всегда собирались делать уроки,обсудить фильм или просто поболтать.И вот,Сэм и Тори уже сидят у своего столика у ока,А Кэт как всегда опаздывала. -Ура,наконецто,дождалась.Прощай школа,привет долгожданное лето - радостно говорила Сэм поедая пиццу Сэм не любила учится,и школу.У нее были блондинистые волосы,Карие глаза,сама она была не очень высокого роста.Поэтому по логике,она должна носит высокие каблуки,но нет.Она ненавидит высокий каблук,ей более привычно быть в своих любимых кедах.Сэм любит поесть.О да,она может есть очень много,особенно мясо.Терпеть не могла всяких разукрашенных кукл Барби и всячески старалась их избегать. -А жаль,мне будет не хватать школы - вздыхая сказала Тори Тори любила учится.Она была милая,тихая.Она кареглазая шатенка,среднего роста.За модой особо не следила.Иногда пересматривала модные журналы и делала пометки на страницах где были понравившиеся ей вещи.В отличии от Сэм,она ела мало.Могла съесть одну коробку пиццы (и то не всю),и целый день есть.Энергию ей дает шоколад.Тори без него жить не может. -Тебе не хочется отдохнуть?Проучилась бы ещё эти три месяца? - без удивления ответила Сэм -Да нет,я могла бы ходить на дополнительные занятия.Но не могу.Мама говорит что мне нужно хоть немного времени уделять отдыху -И правильно говорит.Ты почти каждый день проводишь с книжками,и даже их с собой таскаешь.В кафе пришла,и то,в сумке книга о физике -Не правда -Да?Открой сумку -Ладно,с собой таскаю -Видишь,я оказалась права - с улыбкой сказала Сэм. Она посмотрела на часы и немного злобно спросила: -Блин,где Киса?её уже полтора часа нет! -Вау..получилось в рифму -Правда?Не заметила И в кафе забежала весёлая Киса.Она быстро подбежала и уселась к девчонкам -Привет Тори,привет Сэм.О чем болтали? - она проговорила эту фразу довольно быстро У Кисы был довольно необычный цвет волос,красный.Из-за этого большинство ребят считало её сумашедшей.Цвет глаз у нее карий (такое кареглазое трио),и она низкого роста.Она обожает каблуки и часто на них ходит.Киса,она немного глуповата.Но это ни капельки не смущает Сэм и Тори.Ещё всех удивляло её имя,Киса.Мало кому захочеться дружыть с кошкой -О лете.Можно задать вопрос? - ответила Сэм скрывая раздроежние -Да,конечно -Где ты была!? - чуть ли не крича спросила Сэм.С тем что Киса все время опаздывает они уже смирились,но это иногда доводит до ручки -Искала телефон,и ты ни за что не догадаешься где он оказался -Дай ка подумаю..хм..у тебя в туфле? -Да,а как ты узнала? -Это уже третий день когда твой телефон оказывается в туфле -Оу.. -Ладно,забили о телефоне в туфле - сказала Тори -Я пока искала телефон,тут подумала.Может съездим куда нибудь на лето,не вечно же нам в нашем городке сидеть.. - предложила Киса -А можно,ты как,Тори?Сможешь ли провести несколько дней без своих книг? -Идея конечно не плохая,но нашу поезду под сомнение ставят два факта -Ну и каких же? -1.Мы не знаем куда ехать; 2.Не факт что наши родители нм разрешат -Ты как всегда ставишь под угрозу прекрасное предложение - грустно произнесла Киса -Выбрать место для отдыха это довольно просто,а..мне мама разрешит - Сэм -Мне тоже.Мама говорила что мне нужно больше времени проводить на отдыхе,подальше от книг -И мне -Одно мы решили - сказала Сэм - осталось ещё одно,выбор места для отдыха.У кого какие предложения? -Море - Киса -Лагерь - Тори -А я хочу провести каникулы в мясном городе -Сэм -Мясного города не существует,ты сама его придумала - Тори -А жаль что не существует..так хотелось в нем побывать -И так,вариант Сэм мы вычеркиваем.Остались варианты или море или лагерь.Куда поедем? - Тори -А может как то их совместить?Было бы неплохо - Киса -Умно,но как мы совместим море и лагерь?Это невозможно - Тори -А как в сказке.По щучьему велению,по моему хотению,лагерь соединись с морем! - улыбаясь произнесла Сэм Киса и Тори захихикали -Нет,ну реально как? - Тори -По очереди,сначала на море,потом в лагере - Киса -Ха ха ха,очень смешно хм.. - задумалась Тори - а в кафе есть Вай Фай? -Ты в это кафе ходишь сто лет,и как то умудряешься не замечать огромную табличку перед кафе с надписью «В кафе есть Вай Фай»? - Сэм немного ухмильнулась,а Киса захихикала Тори достала из сумки ноутбук.Иногда кажется,что сумочка Тори волшебная (как говорила Киса),в ней всегда находится все что нужно.Тори зашла в интернет,нашла какой то сайт где рекламировали всякие места для отдыха.Среди кучи лагерей,она нашла рекламу острова. -Хэй,смотрите! - Тори повернула экран к Сэм и Кисе - Отличный вариант!Есть море,огромный отель.Место как раз для нас -Хм.. - Сэм всмотрелась в статью о острове и зачитала - «Остров "Райский",райское место для тинейджеров.Остров подстроен как раз для современной молодёжи.В отеле много места,номеров,есть бассейн.Вид с номеров прямо на море.Ночью устраиваются дискотеки,есть луна-парк.Всякий подросток обязан побывать в этом месте».Тут ещё и фото есть,Торс,пролистай.. Тори пролистала страницу.Остров был неописуемой красоты.Чистая морская вода,остров средней величины,высокие пальмы. -Мне нравится,хоть и слабенькая реклама - сказала Сэм просматривая картинки -Как раз для подростков.Наверное знали что огромные статьи им просто лень читать,вот и написали маленькую.Хорошо продумано - Тори -Так..значит едем на "Райский" остров? - спросила Киса -Ну..можно,Тори,не против? -Ау..Земля вызывает Сэм.Я же сама показала вам эту рекламу со словами "Отличный вариант!Есть море,огромный отель,место как раз для нас".Если бы я не хотела туда ехать,я бы вам не показала -Много слов - Киса -Ага,как раз в твоем стиле - с улыбкой сказала Сэм -Неважно сколько я говорю.Уговариваем родителей отпустить нас туда,вечером созвонимся.Кто за еду платит? - Тори -Чур не я - Сэм -И не я - Киса -Опять я,ну ладно - Тори Тори заплатила за еду,девчонки собрали вещи и ушли.Вечером,как по договору,они созвонились.Как подозревали Сэм и Тори,родители их сразу отпустили.Мама Сэм без колибаний отпустила свою дочку.Родители Тори,отпустили её на начальных словах «Я не буду брать книжки..».А вот родители Кисы,поставили под сомнение её поездку на остров.Киса должна присматривать за своим младшим братом.Если его оставить одного,разнесет весь дом.Но киса уговорила родителей весь день их преследуя с грустным видом (и словами «Ну пожалуйста,ну пожалуйста..»).И в итоге,после очередного её «Ну пожалуйста..» они её отпустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.