ID работы: 2485060

Глаза хамелеоны.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь.Я иду по заметенной снегом тропинке, вспоминая нашу последнюю ссору.Ты сегодня не скупилась на едкие фразы и обидные прозвища, в прочем как и всегда.Знаешь,я ведь и до сих пор задаюсь лишь одним вопросом.Он мучает меня снова и снова.Я не знаю сколько провела бессонных ночей думая.. За что? За что ты меня так ненавидишь, с самого первого дня, когда меня привели в эту чертову школу? Я помню этот день как-будто он был лишь вчера, а не пол года назад. Меня завели в старое здание школы номер пятьдесят один.Без особого интереса я разглядывала старые стены кабинетов, по которым меня водил завуч в поисках моего классного руководителя.Наконец меня передали в руки учителю физики и отвели в кабинет.На сколько я поняла звонок уже был, ведь ученики отбежали от парты учителя как только увидели нас.Судя по всему они писали какую-то контрольную ведь учитель строго осмотрев класс сказал что поставит всем на один бал ниже. -Вот-указала учительница на меня-это-Даша,ваша одноклассница. Теперь учитель обращаясь лишь ко мне сказала: -Сядешь с Женей-сказала она кивнув в сторону девушки что пыталась растормошить сидящего впереди нее парня. -Так класс, я ненадолго выйду,сидите тихо. После слов учителя все послушно закивали.Стоило только покинут физичке кабинет,как все тот час метнулись к столу учителя, искать ответы на контрольную, которую предусмотрительно забрала Светлана Федоровна.Я молча подошла к парте девушки,с которой мне сказали сесть.Девушка недовольно фыркнула как-только я села рядом с ней. -Другого места не нашла?-буркнула сидящая рядом особа. мне учитель сказала сесть рядом с тобой.-обиженно проговорила я-кстати,учитель забрала ответы.-сказала я обращаясь к ученикам.Те лишь благим матом отозвались, и сели на места. -Эй новенькая-позвала меня Женя. -да? -Ты мне уже не нравишься по-этому не нервируй меня и сиди молча. С тех самых пор и началась наша война хрен пойми за что и хрен пойми из-за чего.Каждый божий раз ты орала на меня так,что парты начинали трястись, а штукатурка падала со стен.Но почему? Чего я тебе такого сделала? А твои глаза...Они каждый раз смотрели на меня с яростью и злобой, серые глаза превращались в бездну злости, в которую я так боялась смотреть, но не смотря на все это, я любила тебя, и люблю по сей день.Не смотря на всю твою холодность ко мне. Я стараюсь разглядеть дорогу что под моим носом, я не вижу ничего из-за слез снежинок что словно иголки кололи мое лицо.Позади себя,я услышала сдавленный кашель, обернувшись я увидела подвыпившую компанию, и поняла, мне-жопа. -Ээй, ты куда? подожди!- окликнул меня один из пьяной троицы, заметивший что я обратила на них внимание.Парень резко схватил меня за руку и потащил в сторону к свои друзьям. -Серый, смотри кого я нашел!-пьяным голосом проговорил парень и швырнув меня в снег рассмеялся вместе со своими дружками. -Похоже у нас появилось занятие на вечер!-заголосил другой.Мне стало очень страшно, ведь я поняла чего же эти уроды от меня хотят.Один из них подошел и с силой пнул меня ногой когда я попыталась достать телефон. -Не поможет детка-сказал парень.И тут я заплакала пуще прежнего, а их этого по всей видимости только еще сильнее рассмешило. -Пошли прочь-сквозь зубы процедил знакомый мне голос.Я не поверила собственным ушам.Такой родной и одновременно далекий от меня голос раздался за спинами парней. -Еще одна подош..-не успел договорить парень как я Женя врезала ему и по звуку сломала нос.-Ты вообще да?-спросил один из парней.Он подошел и со всей силой ударил тебя по лицу.Он отплатил тебе той же монетой, из носа хлынула кровь. -Доигралась-со злостью сказала еще один и пока ты вставала со снега схватил бутылку и с размаха ударил тебя по голове. Бутылка разлетелась на тысячи осколков а по твоей голове ручьем стекала кровь.Из глаз полились жгучие слезы.Истерика... -Нет..-прошептала ты одними губами-Отвернись-приказала она мне. Я послушала ее.После услышала душераздерающий вопль парня. Пока я сидела не поворачиваясь прошло минут двадцать, а может и больше.Я потеряла счет времени.. -Прочь..-повторил тот же голос. Можешь повернутся-спустя время сказала Женя. Я лишь отрицательно замычала.Тогда девушка подошла и холодными пальцами разжала мне ладони.Я смотрела на нее, та девушка,что казалось мне хрупкой, но до боле жесткой, сейчас сидела напротив меня и добрыми глазами смотря на меня что-то говорила улыбаясь.В ее голубых глазах не отражалось больше ни злости,ни ярости, только одно спокойствие и тепло что грело мою душу. Но что-то не сходится...Они же у тебя всегда были серы , а тут, голубые.... Ты помогла мне встать и посадила на скамейку. -Как так?-немой вопрос повис на моих губах. -Я просто следила за тобой.-до меня не сразу дошел смысл этих слов. -Твои глаза..они голубые, а..а всегда были серые, ты носишь линзы? -Нет,спешу тебя расстроить,у меня хамелеоны, они постоянно меняют цвет. эти слова многое обьясняет, но только потом переработав все что ты сказала я выбрала только важную часть и покраснев совсем не от холода буркнула в ответ: -Так значит следила за мной да,зачем же,не бось сама отлупить хотела. -Ничего ты не понимаешь,а объяснять свою поведение я не собираюсь! -Не ори ты! -Первая начала! Мы с ней недовольно переглянувшись дружненько заткнулись. -Ну а все же, зачем следила то-мягко насколько позволяла ситуация спросила я. -ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ДУРА!-а вот это номер... -Быть не может, но ты же всегда... -и хочешь сказать не было догадок почему-отрицательно мотнув головой я присела поближе. -Ты тоже дура-буркнула я опустив лицо. -И в честь чего же? -потому что я тебя тоже люблю-я посмотрела на девушку что в сугробе пыталась отыскать свою челюсть... -Ой май... -Ну да, ты не лучше блин-фыркнула я. Девушка встала со скамейки и проводила меня до квартиры. -может чая?-спросила я. -а можно не чая,а умыться?-с улыбкой сказала она.И тут до меня дошло..Она же вся в крови, и без куртки.... -А где куртка? -А ее и не было-весело отозвалась она уже из ванной. Воду она давно выключила,он из ванной не выходила, набравшись храбрости я открыла дверь и шагнула в ванную. Не успела я и рта открыть, как на меня нашло просто дикое желание, ее поцеловать. Ведь это взаимно..Как можно ближе я подошла к Жене, что сидела на ванной. Она посмотрела на меня голубыми как небо глазами и приблизилась ко мне. Нежное касание ее губ, нежный и такой трепетный поцелуй был прекраснее всего что я чувствовала в жизни.Электрические заряды прошлись по всему телу от губ.Судя по тому что поцелуй она углубила, вечер обещает быть приятным. Прошла неделя..Самые лучшие дни в моей жизни начинались с того что она просыпалась рядом, и засыпала вместе со мной.Родителей конечно мы шокировали, но скандала не было. Я вся сияющая захожу в класс меня встречают ее зеленые добродушные глаза, что говорят один своим видом о счастье.Сегодня очень яркий цвет. Подходишь ко мне и обнимаешь класс в недоумении смотрит на нас. -хамелеоны, теперь мои любимые. Мы целуемся на глазах охреневшего класса, но нам плевать. Твои глаза, хамелеоны, ты каждый день разная, но на всю жизнь моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.