ID работы: 2485137

Просто дай мне причину

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Просто дай мне её! – кричала девушка с волосами-гривой, закрывая лицо руками и захлёбываясь в рыданиях. – Просто дай мне причину, почему я не могу выбрать тебя!        - Ты не понимаешь, Гермиона, - начал было молодой человек, подходя к девушке.        - Это ты ни черта не понимаешь! – истерично засмеялась волшебница, сползая на пол. – Или же ты просто не помнишь всего, что помню я! Я всегда знаю, о чём ты думаешь, что волнует тебя! Я всегда знала о тебе больше, чем ты сам! Я не пропускала ни одного квиддичного матча только из-за тебя! Я врала ради тебя, я никогда не забывала тебя! Я была уверена, что ты не бросал имя в кубок! Я всегда ненавидела Джинни, Чжоу, но помогала тебе, даже если мне было больно просто смотреть на тебя!        - Гермиона, - парень сел возле девушки и крепко обнял, притянув к себе, но не прекратил рыданий.        - Я всегда улыбаюсь, когда вижу тебя, - шептала девушка. – Даже в самые тёмные времена. Ты мой лучший друг, Гарри. Я боюсь за тебя. Я нарушаю правила для тебя. А ты понимаешь меня без слов. Я предупредила тебя насчёт Ромильды Вейн. А твоя рука всегда находит мою. Но больше всего я люблю обнимать тебя. Ты никогда не вырываешься из моих объятий. Я люблю тебя, Гарри, - девушка подняла голову и с мольбой в заплаканных глазах посмотрела на своего лучшего друга. Только друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.