ID работы: 2485282

Печальная повесть о вызове Джеффа

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы курнули, мы бухнули, Похрапели, не заснули, И решили поиграть, Крипоту повызывать. Мы залезли в Интернет, А приличного там нет: Интересная инфа: Галустяны да трава. А, вай-фай у нас накрылся! Кто там по коробкам рылся?! Интернет налажен снова И священная корова Подсказала, как нам быть, Как же скуку нам избыть. *** Взяли помаду и написали Пять волшебных слов. «Я не хочу спать» сказали, И смайлик нарисовали. И пошли отдыхать, Делу время отдавать *** Два часа прошли как сон. Мы послушали музон, И ВКонтакте посидели И попили, и поели. Тут будильник зазвонил, Как рогатый крокодил. «Время пришло» Вот листок со словом «Я» - Пахнет точно как свинья, А листок со словом «Не» Ускакал от нас в коне. «Ох, не нравится мне это!» - Громко прошептала Света. «Все отлично, все нормал!» - Так сказал наш неформал. Мы поднялися повыше. «Может, он нас ждет на крыше?» - Смело сказанула я. «Не полезу туда я!» - Закричала Светка в страхе. И тут... Раздались шаги во мраке. «ЭТО ДЖЕФФ!!!» - сказали вместе, Ни секунды не стояли на месте. «Go to sleep!» - кричал он нам вслед, Но неслись мы быстрее, чем свет. Из подъезда выскочили быстро, Как вдруг сзади брякнула канистра. «Блин, как страшно! - Весело крикнула Глаша. - Побежани в магазин?» «Нет, нужно взять бензин!» - «А зачем?» - «Его облить, Что б попозже подпалить!» «Ты, наверно, ненормал!» - Снова встрял наш неформал. «Помолчи уж лучше, Боря!» - Злобно выкрикнула Соня. «Ладно, ладно, го в магаз!» - Примирительно сказала Светаз. В общем, Джеффа вызывали как-то так, И это был наш самый большой косяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.