ID работы: 2485284

Когда деревья в Токио были зелеными

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не мечтаю, не строю планы на будущее, прошлое истекло кровью. Мне не хочется есть, рву горькой жижей и держу в руках телефон. Градусник показывает температуру:34. Я постепенно остываю, холодею, покрываюсь непроницаемым льдом. Без тебя я непристойна, я безобразна, знаешь, как сирота в приюте. Я потеряна, не зная куда держать путь. Я не хочу жить. Вся моя жизнь превращается в вокзал ожидания, куда ты когда-нибудь должен приехать. Я больна. Совершенно больна. Так же, как моя мама уходила вечером, оставляя меня наедине с отчаянием. Послушай, я люблю тебя. Ты оставил меня в карусели воспоминаний, скоро будет уже два года, как тебе стало наплевать на меня.Ты повернулся и ушел, сказав, что я справлюсь и без тебя. Сволочь. Сколько, скажи мне, еще молиться, чтобы ты явился? Сколько еще ставить свечи за тебя в храме веры,которую я потеряла? Я прикована к тебе, словно к скале, словно к греху, к грязному пороку. Уже устала и истощена постоянным сном о тебе. Я стала пить по ночам, но,увы, виски все на один вкус, все корабли, прибывающие в мою опустошенную гавань, под твоим флагом. Я больше не знаю, куда поворачиваться-ты повсюду... Господи, как же я больна, переливая тебе свою кровь. А когда ты далеко от меня засыпаешь, я как мертвая птица с отрезанными крыльями и языком. Ты лишил меня всех песен, всех слов. А ведь, черт возьми, я была талантлива,до того, как влюбилась в тебя без ума... Ты должен знать, что разрушаешь мою жизнь. Я не хочу болеть тобой, но приходится постоянно оборачиваться на шаги несуществующего тебя. Я слышала, ты начал давать лекции в институте, сыграл с другой девушкой в новую Игру...Теперь я бы залезла в долги на миллиарды йен, распродала бы все имущество и осталась в одном платье навсегда, лишь бы снова встретить тебя, участвовать снова, чувствуя твой насмешливый взгляд сзади, который убьет кого угодно за мое благополучие. Но...никого нет. Ты забыл про меня. Будь я проклята. Согласна,Акияма,были другие способы расстаться. Несколько осколков разбитого стекла могли мне помочь, ты поранил бы ногу и не смог бросить меня, а вместо этого упал и залился бы слезами. Ты бы кричал, что никто не любит тебя, а я тихо сказала, что люблю тебя, как короля, солдата, волка,ангела, черта, звезду кино. В горестной тишине я решила простить твое упорство покинуть меня. Согласна, маленькая девочка во мне слишком часто выдвигала тебе требования. Но, пойми, это просто из-за того, что я не умею жить в одиночестве. Я украла у тебя столько крови. А, ты дурак, не должен был ею со мной делиться, а понять:я убью тебя раньше, чем ты откроешь свои дьявольские глаза. Моя ошибка была в том, что я доверила тебе все секреты, ты узнал все проблемы, клюющие меня изо дня в день, а так жить было неправильно. Сатана смотрел, как мы танцуем в моей комнате, и от радости потирал руки. Ведь ты уже тогда решил оставить меня одну.Почему? Почему? Почему? Твои волосы закручены, пряди отросли, глаза смотрят ярко и назидательно,ты такой же хрупкий, как и всегда, но опять взвалил на плечи непосильную ношу.Помогаешь чужой девочке, но не мне. Тебя, кареглазого мессира, не волнует, что я здесь на гране смерти, напиваюсь, курю и вспоминаю прошлые дни. Выбрось меня из памяти, как сгоревший окурок,Шиничи. И из-под ног сорвется жить последний первый снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.