ID работы: 2485304

Пицца

Гет
G
Завершён
12
автор
LORD_ONE бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличный тёплый вечер. Он ни чем не отличался от предыдущих. Солнце уже спустилось за горизонт и стоял привычный полумрак. Тем временем поднялся небольшой ветер и с дерева упал лист клёна прямо на скамейку. Там, на скамейке, сидел мужчина с невероятными глазами, цвета морской волны. Он взглянул на лист и взял его в руки. Посмотрев на родителей и их детей, незнакомец подумал, что было бы, если бы он был человеком? У него появилась бы семья? Он смотрел, как люди потихоньку уходят, а маленький мальчик махнул рукой на прощанье, когда тот исчез. Послышался хлопот крыльев и в одном из номеров отеля "Мюррэй" появился тот самый мужчина. Именно в этом номере голубоглазый, после нескольких месяцев, встретил ту самую адскую бестию, которую уже давно хотел увидеть. Воспоминания о том дне нахлынули волной. Но ностальгию прервала целующаяся парочка, поначалу не заметившая постороннего. -Ты кто? - наконец-то, хоть кто-то его увидел. Голубоглазый посмотрел на них и ответил: -Мне и без вас тошно находиться здесь. - и снова исчез. Хм... а что будет, если они узнают, что здесь произошло? Уже полностью стемнело. Мужчина теперь возле того заброшенного здания, где и видел её в последний раз. -И даже не попрощался...- тяжко вздохнул он. На стенах и окнах,можно было разглядеть выцветшие символы красного цвета, которые когда-то написал его друг - Сэм. Что-то внутри закололо до такой степени, что мужчина чувствовал с какой силой сжимается сердце. Дыра в душе, которую ничто и никто её не заполнит. Тоска, от которой хочется умереть. Страдания и боль от того, что не смог помочь, не спас, думая вместо этого об ангельской скрижали! Он постоянно вспоминал тот вечер, и то что чуть не убил лучшего друга по приказу какой-то женщины. -Она навсегда останется здесь,-тихо сказал он, положив руку на сердце. Уже ночь. Мужчина в бежевом плаще перебил почти все фонари в округе, оставив один, под которым стоял. -Кларенс, единорог ты мой, скучаешь? - неожиданно, до боли знакомый голос вернул его обратно в то состояние, когда она ещё была жива, когда он сначала с ненавистью смотрел на неё, а потом постепенно оттаивал, чувствуя поцелуй демонессы. -Имя мне - Кастиэль, - не поворачиваясь, ответил девушке, - но и Кларенс подойдёт. И вот Кастиэль, наконец-то увидел её. Нежная, искренняя улыбка, появилась на его лице и вмиг исчезла. -Мэг, как ты выбралась? - Кастиэль подозрительно сощурил глаза. -Ну, второй раз было тяжелее,- игриво ответила она, подправляя прядь белах волос,- я даже вспоминать не хочу через что мне пришлось пройти,- она подошла на расстояние вытянутой руки, - что бы просто поесть с тобой пиццу. Будешь? - она подошла к Касу так, что расстояние между ними сократилось до одного шага. И неизвестно откуда у неё появилась коробка с пиццей. -И ради этого ты проделала такой трудный путь? - и снова эта улыбка на лице Каса и радостно сверкающие глаза. -Не совсем, - Мэг многозначительно шевельнула бровью, - мы живы, у меня в руках вкуснятина, а дальше...-она приблизилась к губам Каса. Он обнял её одной рукой за талию, - ты понял, о чём я... -Ах, да, - вспомнил Кастиэль, - твоё обещание, - он подался вперёд к Мэг, но неожиданно, выхватил коробку из рук девушки, и отпрыгнул в сторону, хитро улыбаясь. -Нет, начнём с пиццы, - конечно, когда он ест человеческую еду, то чувствует, будто ест каждую молекулу, и ему совершенно не нравится это, но ради той, что стоит сейчас перед ним, готов на всё. -Ты офигел? Кас! - Мастерс положила руки на бёдра, и нахмурилась, будто злясь, но злоба исчезла, так же быстро, как и появилась. -Ладно,- Кастиэль обнял Мэг, и смело поцеловал её в губы, ну как поцеловал, чмокнул. Ангел взял девушку за руку и перенёсся в какой-то дом. -Вау, ну и дом! - удивилась Мэг, - где мы? Хотя не важно,- Мастерс набросилась на Каса, впившись страстным поцелуем в губы. И он ответил, как тогда,в первый раз. -Ты сам сказал «начнём с пиццы», - девушка повторила действие Каса, схватив коробку и заулыбавшись. -Уточню, - Кас сделала шаг навстречу к Мэг, - начнём с разносчика пиццы. Девушка не удержалась и засмеялась. Смех у неё был заразительным и Кастиэль засмеялся вместе с ней. Они ещё долго смеялись, а когда закончили, сели на диван, и обнявшись, ели желанную вкуснятину с грибами. В это время за окном стоял Гавриил. Он ел конфеты, и следил за парочкой, попутно придумывая план, как таким же образом завлечь Сэма. Утро было спокойным. Мэг сидела смотрела телевизор и допивала оставшееся вчерашнее вино. А Кас решил открыть шторы, что бы в комнате стало ещё светлее. Сделав это, он увидел, что на противоположной стороне окна валялись фантики. Мужчина сразу понял, кто здесь был. «Что же, Гавриил, удачи тебе с Сэмом Винчестером» - Кас мысленно пожелал удачи своему брату и сел обратно к Мэг, что бы посмотреть вместе сериал под названием «Эта прекрасная жизнь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.