ID работы: 24854

Облом

Слэш
R
Завершён
1038
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 42 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рой Мустанг сидел у себя в кабинете и заполнял бумаги, присланные фюрером. Вдруг дверь резко открылась, ударившись о стену ручкой, и в кабинет буквально влетел Эдвард Элрик.       — Полковник! Какого хрена?! – заорал он с порога. Мустанг дёрнулся и задел локтем стакан с водой. Тот опрокинулся на документы.       — Твою же мать, Стальной! – рявкнул Пламенный алхимик, вскочив со стула. Он схватил бумаги и потряс ими, наивно надеясь спасти. Но, как известно, хочешь как лучше, а получается как всегда. Намокшие бумаги стали рваться прямо в руках. Рой, матерясь, раздражённо кинул их на стол.       Мда, урон бумагам фюрера внезапный и эффектный визит Элрика-старшего нанёс внушительный. Теперь это было просто разбухшее вещество с синими пятнами. Понять, что это документы, было сложно. Да нет. Невозможно!       Мустанг поднял взгляд на Стального. Тот стоял со смущённым лицом, но всё тем же упрямством в глазах.       — Стальной... Эти бумаги я должен в конце недели сдать фюреру, — Рой театрально показал на «бумаги», плавающие на столе. – Ты видишь их здесь?       — Ну, я же не виноват, что вы такой неуклюжий и криворукий, — смело заявил Эд, однако избегая смотреть в глаза полковнику. Уж слишком знаком был этот взгляд, после которого обычно вспыхивало огнём всё вокруг. Мустанг пристально глядел на златовласого юношу, и злость куда-то испарялась, уступая место лёгкому раздражению и неожиданной нежности при виде покрасневшего, но неуступчивого наглого мальчишки.       Полковник молча прошёл мимо Эдварда и закрыл дверь на ключ. Элрик напрягся и переступил с ноги на ногу. Мустанг обернулся. Юноша не увидел в его глазах того огня, что был совсем недавно. Наоборот, Рой смотрел как-то ласково и снисходительно. Так смотрят на своих маленьких детей родители. Стальной удивлённо замер. С той неожиданной жаркой ночи Рой избегал смотреть в глаза Эда. А если и смотрел, то только с раздражением. Но сейчас время будто вернулось вспять. Мужчина подошёл к юноше и осторожно обнял его, сцепив руки в замок за его спиной, не давая вырваться. Тот сперва просто стоял столбом, а потом неуверенно ответил на объятия.       Мустанг расценил это как разрешение и залез руками под плащ, приподнял рубашку и коснулся чувствительного живота. Элрик вздрогнул и выдохнул, обдав жаром ухо Роя. Тот улыбнулся и прикоснулся к шее юноши губами, нежно провёл языком до ключиц, куснул их и тут же зализал красноватое пятнышко. Эдвард застонал и прижался к Пламенному теснее. Мустанг возбуждённо зарычал и потащил юношу к столу. Скинув все бумаги, он посадил Стального и рывком стащил с него штаны. Эд вскрикнул, когда Рой резко раздвинул его ноги как можно шире. Присев, Мустанг лизнул член юноши, спустился ниже и коснулся кончиком языка тугого колечка мышц. Элрик застонал:       — Рой! Ты ведь... – жалобно всхлипнул он.       — Помолчи, Стальной, а то услышат, — шепнул Пламенный. Он обильно облизал пальцы и осторожно ввёл один. Мышцы ануса стали сокращаться, возмущаясь. Эдвард зажал себе рот ладонью, чтобы не закричать.       — Полковник! – удар об дверь. По ту сторону послышались ругательства Ризы Хоукай и звук рассыпавшихся листков. – Полковник! Откройте, у меня для вас отчёты.       Чертыхаясь, Мустанг резко вынул пальцы из Эда, и тот пискнул от неожиданности. Спрыгнув со стола, Элрик вместе с полковником стали спешно приводить себя в порядок.       — Полковник! – снова раздалось из-за двери. Два сильнейших алхимика носились по комнате, помогая друг другу оправляться. Когда лейтенант Хоукай зайдёт в кабинет, она обнаружит там двух красных и потрёпанных алхимиков. И, как любая проницательная женщина, быстрее отдаст бумаги и, будто бы не замечая беспорядка, выйдет из кабинета. И, конечно, она сделает вид, что не заметила явный стояк у обоих служителей закона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.