ID работы: 2485413

Столик номер 8

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство или что-то в этом роде.

Настройки текста
-Заказ готов!-крикнула Моника из соседней комнаты, где находилась кухня кафе города Сан-Франциско.Когда я бежал через весь зал, я почувствовал запах бургера.Я зашёл в комнату и увидел ту же Монику МакКалкин,которая жила и училась в Перте вместе со мной.На вид ей было лет 16,но на самом деле 20.Мы же одного возраста. Её явно раздражало,что столько людей пришли в наше кафе,чтобы поесть. Я зашёл ,вытирая пот с лица и голосом труженика сказал:-Сейчас только два часа дня,а уже все столики заняты.Это бывает очень редко в нашей пещере.-Вы наверное спросите "Почему пещера?". Потому что обычно здесь человек 5-6.И то в лучшем случаи. Я вышел из комнаты,которая пропахла луком и перцем и начал напевать популярную песню группы Oasis-Live Forever.Проходя мимо столика номер 8,парень в темно-серых брюках, светлой рубашке,ярко голубом пиджаке в тон к его волосам и тёмным очкам сказал: -Милый голосок. - сказав,он убрал свой телефон в карман и усмехнулся брюнетке,которая сидела рядом с ним.Я не понимал,что происходит. В моём горле был огромный ком,и чтобы его убрать нужно было выпить что-то.Под рукой оказался стакан колы,который стоял на столе где сидела эта парочка. Я схватил стакан и выпил.Выпил все.Резко поставив стакан на стол,я сказал: -Простите,что? - "Дурак"-пронеслось у меня в голове. -Успокойся. - сказал парень вставая со стула,чтобы разглядеть мой бейджик.-Успокойся,Трой.-серо-голубоглазый незнакомец с восхитительный улыбкой продолжил говорить: -Я Тайлер,а это моя подруга Зоуи. - Девушка помахала рукой,скрывая смех.Я не мог ничего сказать,кроме одного: -Мне пора. - я выбежал из зала не оглядываясь,но кое-что я заметил.Это улыбка парня,когда он садился за столик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.