ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

20.Незабываемый вечер

Настройки текста
Прошло два дня. Уже на следующий день должна быть коронация. Тори была почти готова. Она изучила большинство правил королевского этикета, умела общаться,как истинная королева и самое главное, понемногу осваивала управление магией. Она уже умела ее контролировать, поэтому могла спокойно ходить без перчаток, не боясь, что силы смогут вырваться наружу. Вечер..Тори сидела на кровати и держала в руках прекрасный букет белых роз. Они завораживающие пахли и этот запах сводил Тори с ума. Этот букет прислал ей Джек. За эти два дня он так и не появлялся, поэтому девушка сначала решила, что он забыл о ней, но вот вечером ей принесли букет с этими прекрасными цветами. На букете была записка: Белые розы - как символ надежды, Белые розы любви ... Люблю тебя, моя королева! Закрыв глаза, Тори вдыхала аромат роз и думала о Джеке. О, как много он для нее значил. Он был для нее всем. Ради него она была готова на все.Для нее он был тем человеком, ради которого она могла бросить все, лишь бы быть рядом. В дверь постучали. - Войдите, - сказала Тори, неохотно открывая глаза. Дверь открылась и в комнату вошел Джек. Он нежно посмотрел на Викки. - Джек! - радостно воскликнула Тори и поставив букет обратно в воду, повисла на шее у Хранителя. - Я тоже рад тебя видеть, - ответил Фрост, ответив на объятья девушки. - А я то думала, что ты обо мне забыл, - сказала Тори, глядя Джек прямо в глаза. - Ну что ты, глупышка, как я о тебе забуду? Ты ведь для меня все! - Парень нежно коснулся ее губ. Тори было очень приятно находиться рядом с ним. Она так скучала по его нежными холодными губами, за его взглядом, в котором неугасимым огнем горела любовь. Любовь к ней. Она так же скучала по его ласковыми руками, которые нежно обнимали ее талию. А теперь Джек здесь. И в Тори на душе стало так спокойно, так легко, будто Джек был тем, что так не хватало в ее жизни. Хотя не "будто", он самом деле был необходимой частью ее жизни. - У меня для тебя сюрприз, - прошептал Фрост на ухо Тори. - Сюрприз? - Удивилась та. - Сюрприз, сюрприз, пойдем! - Джек подвел Тори к окну. Фрост распахнул окно настежь и встал на подоконник. - Полетели, - сказал он, протягивая Тори руку. - Полетели? - Переспросила девушка. - О нет, нет. Полеты не для меня. Тори сделала шаг назад. - Брось, Тори, ты же уже летала, - сказал Джек, спрыгнув на пол. - Летала .. И что? - Неужели ты боишься? - С улыбкой спросил Джек. - Не боюсь, - Тори гордо откинула назад голову. - Полетели! - Она протянула Фросту руку. Джек взял руку и вместе с Тори встал на подоконник. Викки боязно взглянула вниз,но старалась не показывать свой страх. Девушка не особо боялась высоты, но все же небольшая капля страха была в ее сердце. - Готова? - Спросил Фрост, взяв Тори за талию. - Готова! - Ответила та и закрыла глаза. Джек взлетел. Правой рукой он держал девушку за талию, левой - за ее левую руку. Тори открыла глаза. Они летели в воздухе. Под ними был снег. Ясные зори оставляли на нем свою тень, ясно светя в бархатном небе. Тори рассмеялась детским смехом. Ей уже не было страшно. Напротив, летать было очень весело, а вид с высоты был очень красивым, придавая особого романтизма их полету. - Как же классно, Джек, - Тори вытянула руки, изображая летящую птицу. Они еще немного полетали и направились обратно во дворец. - Это было просто замечательно, - сказала Виктория Джеку, когда они приближались к дворцу. - Это еще не конец моего сюрприза, - сказал Фрост и быстро потел вверх, аж на самую крышу дворца. - Джек, - засмеялась Тори. - Что ты еще задумал? - Увидишь, - ответил Фрост, ласково обжигая своим дыханием ее нежную кожу. Когда парочка приземлилась на крышу, Фрост помог Тори сесть. Сев возле нее, он нежно обнял ее за плечи. Они сидели и смотрели на серебряную луну, время от времени поглядывая друг на друга. - Все это прекрасно, - наконец нарушив тишину, тихо сказала Тори. - Спасибо тебе, Джек. Спасибо за все. - Это тебе спасибо, моя любимая. Спасибо за то, что ты у меня есть, - так же тихо сказал Джек. Их губы слились в нежном поцелуе. - Джек, я могла бы сидеть здесь до утра, но к сожалению мне нужно возвращаться, - сказала Тори, вставая на ноги. - Конечно, милая, - Джек встал и взяв девушку на руки, полетел к окну, которое вело в ее комнату. Оно было до сих пор раскрытым, так Джек без проблем залетел внутрь. Когда парень поставил Тори на ноги, она обхватила его шею руками и крепко вцепилась в его губы. - Спасибо за прекрасно проведенный вечер, - сказала она, отстранившись от него. - Я люблю тебя, - ответил ей Фрост. Еще раз поцеловав Тори, Джек вылетел в окно. - Сладких снов, - сказал он Викки и быстро исчез в портале. - И тебе приятных сновидений, - ответила Тори, хотя Фрост уже не слышал ее. Переодевшись, Тори улеглась в постель и закрыв глаза и думая о Джеке, быстро уснула. Но сладкие сны, к сожалению, не посетили будущую королеву. Вместо них это сделал Кромешник ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.