ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

23.Наконец дома

Настройки текста
Тори и Джек стояли в главном зале замка Северянина. У большого земного шара стояли Хранители и обсуждали план освобождения Тори и также, возможно, и Джека из замка Кромешника. - Замок Бугимена стоит посреди гор, где царит вечная зима, поэтому мы должны быть осторожными! - Говорил Санта. - Я то привык к холоду, а вот вам придется постараться не замерзнуть. - Будто это от нас зависит .. - буркнул Кролик. - Наших сил маловато для того, чтобы освободить их. В Кромешника целая армия, поэтому мы сами не справимся. Для того,чтобы иметь шанс на победу,с нами туда пойдут йети. Кролик, ты должен взять и своих помощников! - Северянин был рожден командиром. - Хорошо, - ответил Кролик. - Мои яйца, считай, уже готовы. Санта кивнул. Он только хотел что-то сказать, но его прервал голос за спиной. - Не надо никаких армий, мы уже здесь. Это был Джек. - Джек? - Удивился Кролик. Ему было приятно видеть друга живого, но его характер не позволил этого показать. - Раз ты здесь, то зачем мы этот план готовили? Кролик скрестил руки на груди. Джек закатил глаза. - Ну извините меня,многоуважаемый Пасхальный Кролик,что во время защиты от Кромешника не нашел времени сообщить Вам о нашем возвращении. Кролик улыбнулся. Да,он был действительно рад возвращению друга. - Я очень рад, что ты вернулась, - Северянин подошел к Тори и положил ей руку на плечо. - Я не могла иначе, - ответила девушка, искренне улыбаясь. - Теперь вы моя новая семья. Я была настолько глупой, поверив Кромешнику. Вы для меня столько всего сделали, а я только добавила вам неприятностей .. - улыбка девушки исчезла. - Простите. - Нет, Тори, не нужно извиняться. Для нас ты не просто королева, для нас ты стала сестрой, - Фея подлетела к Викки. - Когда ты рада - мы радуемся вместе с тобой, когда ты грустная - мы грустим вместе. Я люблю тебя, как и все остальные присутствующие здесь. Кто-то любит тебя как девушку ... - Фея, посмотрела на Джека. - А кто-то как сестру. Нет разницы, для нас всех ты все равно важна. Выслушав Фею, Тори посмотрела в ее сторону. Не выдержав, девушка бросилась обнимать ее. - Туоф, спасибо тебе за все. Ты настоящая лучшая подруга, - Тори настолько сильно сжала Фею в своих объятиях, что та, казалось, сейчас же задохнется от недостатка воздуха. Но Зубка даже не думала отстраняться. Она наоборот поддержала объятия, обняв Тори за плечи. - А что ты там говорила о любви? - Тори, отстранившись от Феи, заглянула в ее синие глаза. Та загадочно улыбнулась. - Мы знаем о твоем романе с Джеком, - хитро улыбаясь, сказал Санта. - Думаешь от нас можно так долго это скрывать? - Мы собирались сказать .. - Фрост нервно почесал затылок. - А как ты догадался об этом? Северянин улыбнулся. - Первый прокол - ваши взгляды. Вы смотрите друг на друга, словно влюбленные. Второе - балл. Посмотрели бы вы на себя со стороны и сразу же поняли, что все очень заметно. Третий - поцелуй. Если бы вы не крутили роман, Тори не восприняла твой поцелуй с Ванессой так близко к сердцу. И наконец четвертое - ты так сильно рвался спасать Тори,что назвать вас просто друзьями была крайне трудно. - Да уж .. - Джек подошел к Тори и обнял ее за талию. - А знаете, все просто замечательно получилось. Хорошо, что вы все узнали и теперь нам не придется это скрывать. - Ой, какие же милости, - Кролик просто не мог не вставить свою реплику. - Хотя.. продолжайте. Над вашими телячьими нежностями можно очень хорошо посмеяться. Банниманд захохотал во все горло, схватившись за живот. - Эй, кенгуру, следи за словами, а то смотри, ушки тебе заморожу. Кролик сначала не обратил внимания на слова Фроста, продолжая смеяться, но поняв, что тот обозвал его "Кенгуру", сразу же сделал серьезное выражение лица. - Я тебе не кенгуру! - Да ладно? - Изобразил удивление Джек. - Да ладно! - Передразнил его Кролик. - Так, остановитесь, мне еще только ссор не хватало. Тори, - обратился Санта к девушке. - Нам нужно отвезти тебя в Дворец Четырех Стихий. - Северянин, - жалобным голосом начала Викки. - Ну можно я здесь останусь? Совсем ненадолго. Я так соскучилась по этому замку,что не могу не провести здесь хотя бы один день. - Хорошо, - улыбнулся Санта. - Я предупрежу Ванессу, что ты задержишься у меня. - Спасибо, - Тори улыбнулась в ответ. Шли дни. Один день остаться в замке Северянина перерос в один месяц. Тори не особо хотелось возвращаться назад во Дворец Четырех Стихий. В нем ее мучили воспоминания о том, о чем девушка больше не хотела вспоминать. В Санты ей было довольно хорошо. Главное, что Джек был рядом. Бугимен так и не появлялся. Хранители не знали почему, поэтому и они и королева были готовы к нападению каждый день, но скоро расслабились, поняв, что нападения не будет. Они не знали, что Бугимен готовит план мести, который, возможно, изменит их жизнь навсегда. Теперь Кролик редко появлялся в замке Северянина. Скоро должна была наступить весна, поэтому Банниманд проводил все свое время у себя в лабиринте, раскрашивая яйца. Санта же почти не выходил из своей мастерской, а Фея пропадала у себя в замке, больше времени уделяя сбору зубков. Но и Джек с Тори не сидели на месте. Джек часто летал к детям, устраивая с ними веселый бой в снежки. Он обязательно брал с собой Тори, и они вместе с детьми носились по улицам, бросая друг в друга очередную снежку. Тори, как королева, не забывала о своих обязанностях. Она дарила детям веру в прекрасное будущее и давала им надежду на лучшее. Благодаря своим усилиям и стараниям Джека, девушка все лучше и лучше владела своей магией. Не забыла она и о своей семье. Почти каждый день Тори прилетала к своему дому и играла с сестрой. То, что семья ее больше не помнит, как родную дочь, больно ранило сердце девушки, но она знала, что сделала правильный выбор, ведь то что она делает - ее судьба. Наконец, в один из майских вечеров все Хранители собрались вместе в замке Северянина. Они все сидели за одним большим столом и ужинали. Все, кроме Кролика. Он красил свое очередное яйцо, забыв о том, что пришел сюда есть, а не заниматься любимым делом. - Эй, Банни, - обратился к нему Фрост. - Хватит тебе яйца красить. Поел бы что-нибудь, а то, наверное, только одной морковью и питаешься. Кролик оторвал взгляд от яйца и перевел взгляд на Джека. - С детства не люблю морковь, - сказал он. - Я так и понял, - ответил Джек и продолжил есть. Кролик аккуратно выводил кисточкой различные узоры на яйце. - До чего же красиво! - С восхищением сказала Тори, глядя за действиями Хранителя. - Нравится? - Кролик улыбнулся. Викки закивала. - Ребята, - сказал Санта. - Пусть Тори пойдет с нами раздавать детям яйца. Я уверен, что ни она, ни Кролик не против. К тому же, вместе веселее будет. - Я согласна, - улыбнулась Тори. - Не только веселее, но и безопаснее .. - сказала Фея. - Что ты имеешь в виду? - Спросил Санта. - Вас не насторожило то, что Бугимена долго нет? Он может напасть в любую минуту, поэтому мы должны быть настороже. - Фея права, мы должны быть начеку к любым его сюрпризам, - сказал Санта. - Будем, обязательно будем, - поддержала разговор Тори. - Но Пасха любой ценой должна состояться.Мы не допустим, чтобы Кромешник испортил ее. Тори посмотрела на Кролика. Тот кивнул ей в знак благодарности за поддержку. О, как он раньше ошибался на ее счет... - Как же приятно наконец ощутить себя дома! - радостно вдохнула Тори. *** - Пасха .. Пасха замечательный день для того, чтобы осуществить мой план. О, эта Пасха будет незабываемой, - Кромешник стоял посреди зала и радостно заполнял его своим злостным смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.