ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

25.Записка

Настройки текста
Вечер.. Тори сидела у камина и читая книгу, пила очередную кружку горячего шоколада. Хранители сидели в столовой зале и ужинали, а у девушки не было аппетита. Кромешник не выходил у нее из головы. Все, что он говорил, он действительно попытается осуществить. Бугимен никогда не бросал слов на ветер,поэтому и ей, и Хранителям придется ожидать от него любой выходки. Вдруг Тори почувствовала, как чьи-то руки обняли ее за шею. - Джек.. - прошептала Викки, отрывая свой взгляд от книги. - Почему ты не ужинала? - Тихо спросил он. - Не было аппетита. - Это из-за Кромешника? Тори молча посмотрела на парня. Тот понял, что оказался прав. - Я не хочу, чтобы он навредил кому-то из тех, кого я люблю. Я уже потеряла семью, не хочу чтобы это произошло и с вами. - Тори, милая, все будет хорошо, все будет отлично! - Фрост сел рядом с Викки на софу и обнял любимую. Джек старался сам верить в эти слова, которые только что сказал. Он знал, Бугимен что-то задумал и поэтому Фрост хотел уберечь свою красавицу. - Эй, Тори, - Пасхальный Кролик зашел в зал. Он держал в руках кисточку и какую-то бумагу. - Ты не скажешь, какая у тебя фамилия и сколько тебе лет? - А тебе зачем? - Тори повернулась к нему лицом и внимательно посмотрела на те вещи, которые Банни держал в руках. - Да так, хочу записать твои данные. - А они тебе зачем? - Удивилась девушка. - Какая разница, просто скажи! - Настаивал Кролик. - Имя Виктория Саммерс. Мне восемнадцать лет. Пока Банниманд записывал, Джек задумался на ответом Викки. - Тори, тебе, кажется, семнадцать было. Когда ты успела на год старше стать? - Обратился к ней Фрост. - Сегодня и успела! - Ответила девушка, ставя уже пустую кружку на стол. - Постой, ты хочешь сказать, что у тебя сегодня День рождения? - Удивился Джек. - Нет, я не особо хотела это рассказывать, ты сам захотел об этом узнать! - Как ты посмела скрывать от меня эту дату? - Вот так и посмела, - засмеялась Тори. - Ну ты за это заплатишь! - Смеясь,воскликнул Фрост и, встав на ноги, бросил в девушку снежку. - Ой зря ты это сделал, ой зря, - кладя книгу на софу, ответила Тори. Девушка встала на ноги и одарив Джека хитрой улыбкой, бросила в него идеально ровную снежку, сбив Хранителя с ног. - Вот так, - с улыбкой сказала она, гордо подняв голову и встряхивая остатки снега с рук. - Эй, ребята, возможно достаточно? Северянин вам обоим за это головы открутит, - начал Кролик, увидев поведение друзей. Но Джек и Тори его не слушали. Они весело смеялись, бросая друг в друга снежки.Весь зал покрылся снегом, но влюбленные не обратили на это никакого внимания. Они веселились, словно маленькие дети и даже Кролик был не в силах их остановить. - Эй, ребята, хватит! - Банни махал лапами, надеясь на то, что его заметят. Тори целилась снежком во Фроста, но тот уклонился и снежок попал в Банниманда, сбив его с лап. - Ой, - Викки прикрыла рот рукой, заметно смеясь. - Ну все, вы сами напросились! - Сказал Кролик, вставая. Он отложил бумагу и кисточку и подняв с пола снег, слепил из него снежок. - Не говорите мне, что я вас не предупреждал! - Изображая злость,ответил Кролик. Банни бросил снежок в Тори, а Фрост и сам начал бросаться в него. Вот так они носились по залу несколько минут, пока не вернулись Санта с Зубной Феей. - Что здесь происходит? - Шокирован увиденным, спросил Северянин. Тори, Джек и Кролик остановились. Они посмотрели на Санту, который выглядел насупленным и вплоть кипел от злости из-за того, что эти проказники портят его замок. - Северянин! - Обратилась к нему Тори, еще слегка смеясь. Тот посмотрел на нее, ожидая объяснений. - Я считаю, что тебе нужно охладиться! - Воскликнула девушка и зарядила в него снежком. - Ну все, - сказал Северянин. - Вы в моем списке проказников! Северянин нагнулся и слепив снежок, бросил его в сторону Кролика.Фея поддержала друзей тоже летала, лепя снежки. Она то бросалась ними, то уворачивалась от них. В замке Северянина царили радость и веселье, но только до определенного момента. Неожиданно произошло то, что заставило Хранителей и королеву прекратить свою игру. Окно распахнулось и в зал залетел конь Кромешника. Присутствующие сразу же хотела уничтожить его, но Зубка их остановила. - Стойте, - Воскликнула она. - Мне кажется, этот конь здесь не просто так. К тому же у него на шее записка. Хранители переглянулись. Тори медленно начала подходить к коню и плавными движениями сняла с его шеи записку, которая была перевязана черной лентой.Когда записка оказалась у девушки в руках, конь мгновенно вылетел в окно. Тори открыла записку и начала читать ее про себя. От этого за окном начала бить молния и загремел гром. В зале начали кружит снежинки. Девушка читала каждое слово, глубоко проникая в его значение. - Что там? - Спросил Джек, подходя к Викки. Парень взял с ее рук записку и начал читать ее в слух. - Я сначала думал сказать вам это лично, но потом решил, что не выдержу, если еще раз увижу ваши жалкие личности. Поэтому сообщаю вам так: отныне между мной и вами начинается война. В этой войне будет только один победитель, и это,я уверен, будете не вы! Если у вас осталась хотя бы капля смелости, я жду вас завтра у моего замка. Война между добром и злом начинается! - Значит получается, что отныне у нас с Бугименом война? - Встревоженно спросила Фея. - Получается, что так .. - ответил Северянин. - Ваше Величество, что прикажете делать? Лицо девушки тут же изменилось с озадаченного на грозное. - Я не позволю страху и тьме взять вверх. Я буду защищать детей, чего бы мне это не стоило! Раз Кромешник хочет войны - будет ему война. Но мы приложить все усилия, чтобы выиграть и дети будут в безопасности! Ветер развеял распущенные волосы Виктории. Девушку осветил свет молнии. Да, она была настоящей Королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.