ID работы: 2485442

Волшебная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

29.Сердца влюбленных

Настройки текста
Хранители сидели в одном из залов замка Северянина и спокойно разговаривали. - Так ты даешь слово, что более никогда не будешь угрожать детям всего мира? - Спросил Санта, внимательно глядя на своего бывшего врага. - Даю! - Кивнул Кромешник и снова перевел взгляд на Лили. - Теперь я и моя дочь вместе, поэтому мне больше не понадобится мстить вам. - Вот и хорошо! - Облегченно вздохнул Кролик. - А то мне ужасно надоело каждый день ждать сюрпризов с твоей стороны. - А где вы будете жить? - Поинтересовалась Фея. - Не думаю, что Лили понравится твой замок. - Не беспокойся на этот счет, - ответила Лили. - Я хочу жить нормальной жизнью и папа одобряет мое решение. Мы будем жить среди простых людей. Никто даже не догадается, что мы не такие, как все. - Удачи вам, - улыбнулась Викки, сидя возле Джека. - Спасибо тебе, Тори, - обратилась к ней дочь Бугимена. - Без тебя ничего этого не было бы. Мы обязаны тебе своим счастьем. - Не за что, Лили. Ты как никто другой заслужила его. Я надеюсь, у тебя в будущем все будет просто замечательно! Девушки обнялись. Тори и Фея проводили Кромешника и Лили к порталу,в которому те исчезли. - Наконец все закончилось! - С облегчением сказал Санта, сев на софу. - Добро победило и теперь не нужно будет его отстаивать, борясь со злом. Детям ничего не угрожает и поэтому.. - он быстро вскочил на ноги и его лицо наполнила радость. - Сегодня вечером я устраиваю сегодня пир в честь нашей победы и возвращения королевы. Готовьте свои лучшие наряды! Северянин вышел из зала, напевая какую-то веселую песенку. Песочник направился за ним, Фея улетела в свой замок, а Кролик поскакал в лабиринт. Джек и Тори остались одни. - Что ж.. - взглянув на Фроста, сказала Викки. - Я пойду к себе, выберу наряд. Встретимся во время банкета. Девушка поцеловала парня в холодную щеку и исчезла за дверью. "Таааак.. Что же одеть?" - Размышлял Фрост, идя по длинному коридору в свою комнату. В прошлый раз парень одалживал смокинг в Северянина и сейчас не особо хотелось бы повторять свою просьбу. Но другого выхода не было и Джек все же решил заглянуть в рабочий кабинет Санты. - Я слушаю, - выставив на двери йети, с которым только что разговаривал, спросил Северянин в Хранителя Веселья, когда тот зашел к нему в кабинет. - Северянин, я это.. - начал Фрост, положив посох на правое плечо. - Я хотел бы одолжить у тебя смокинг. Санта улыбнулся и подошел к шкафу. Открыв его, он вынув оттуда белый смокинг и отдал его Джеку. - И долго этот смокинг у тебя здесь лежал? - Удивился Фрост. - Я знал, что ты за ним придешь, - улыбнулся Санта. - На держи еще вот это, - он вручил другу пару белых лакированных мужских туфель. - Спасибо, - поблагодарил Джек и исчез за дверью. Наступил вечер. Все Хранители, кроме Джека и королевы собрались в одном и многочисленных залов замка Северянина. В центре зала стоял длинный стол, на котором находилось много разных блюд. Хранители ждали прихода Тори и Джека, поэтому пока говорили друг с другом о своих делах. Кролик, как будто автоматически поправлял свою черную бабочку на шее, а Фея время от времени смотрела в небольшое зеркальце, поправляя прическу. Джек надел белый смокинг и посмотрел в зеркало. Напротив него стоял молодой Хранитель. На нем был белый пиджак с шелковыми лацканами, белая рубашка с черной бабочкой, белые брюки и белые лакированные мужские туфли. Взглянув на себя еще раз, Джек направился в нужный ему зал. Когда он зашел туда, к нему сразу же обратился Санта. - Джек, ты не знаешь, где Тори? - Спросил он. - Понятия не имею, - ответил Фрост. - Наверное, готовится еще. От одной мысли о Викки, Джеку стало жарко. Он знал, его королева будет обворожительной, поэтому ему нужно набраться сил для того, чтобы сдерживать себя.Сев за длинный стол, Джек стал ждать. Хранители что то весело обсуждали, а Джек никак не мог дождаться своей возлюбленной. Но Тори его не подвела. Девушка вошла в зал своей гордой королевской походкой и от взгляда на нее Фросту стало жарко, как никогда. Виктория была в длинном алом платье в пол без рукавов. На шее у девушки было прекрасное колье с рубином,а ее длинные волосы были накручены и заплетенные в хвостик.Улыбка Тори была столь обворожительной, что Джек не удержался и подойдя к своей королевы, нежно поцеловал ее в губы. Девушка ответила на поцелуй и вскоре все сидели за столом, постукивая бокалами с красным вином. Опустошив второй бокал вина, Тори мило улыбнулась Джеку, который снова, забыв обо всем на свете, залюбовался своей королевой.Вдруг Тори почувствовала, как сердце начало сильно гореть. Девушке стало жарко, ладони стали влажными. Сердце начало бешено биться, от чего Викки стало не по себе. Она спрятала руки под стол, чтобы никто не увидел их состояния. Хранители что то оживленно обсуждали, а Викки все сидела, сильно сжав губы. - Тори, с тобой все хорошо? - Заметив состояние девушки, спросил Джек. Королева посмотрела на него и сердце стало биться сильнее. Тори чувствовала не просто любовь, она чувствовала настоящую страсть. Она завладевала ней и девушка не могла сдерживаться. - П-простите .. - промямлила Тори, покидая компанию Хранителей. Те, не понимая, в чем дело, только проводили ее взглядом. - Я схожу за ней, - сказал Ледяной Джек и взяв посох в руку, направился за своей возлюбленной, которая поспешно выбежала из зала. Тори стояла перед открытым окном и вдыхала холодный воздух. Теперь ей стало намного лучше. Она знала, это Джек так повлиял на нее. Они столько всего пережили,но она всегда его сильно любила, а сейчас ею завладела та самая опасная штука под названием страсть. - Тори, что с тобой? - Услышала девушка голос Джека у себя за спиной. "О, только не это.." - пронеслось у нее в голове. - Да так, - тихо ответила Викки. - Просто захотела подышать свежим воздухом. - Ты уверена? - Парень подошел к ней ближе. - Да, - кратко ответила Тори. Джек обнял девушку со спины и нежно поцеловал ее шею. Девушка вздрогнула. - Что с тобой? - Тихо спросил Фрост. Викки повернула к нему голову и посмотрела в его голубые глаза. Девушке стало невыносимо жарко. Повернувшись к нему лицом, она закрыла глаза и нежно коснулась его губ. Джек прижал девушку к себе, держа за талию, а она держала его холодное лицо в своих теплых руках, охлаждая их невыносимый жар. - Я люблю тебя, - сказала она, ласково глядя в глаза своему любимому. - И я люблю тебя, моя дорогая, больше жизни люблю! - Ответил ей Джек. - Мой король! - Прошептала королева. Она нежно обняла парня и положила свою голову ему на грудь, поддавшись наслаждению. Ей было приятно находиться рядом с ним. Они прошли через огонь и воду, но все же остались вместе. Их охватило пламя под названием любовь и ничто на свете не смогло бы его потушить. - У нас с тобой впереди целая вечность, - обратился к Тори Джек. - А пока нас заждались Хранители. Пошли, моя дорогая! Девушка улыбнулась и пошла за Фростом. Он подарил ей то, чего ей так не хватало: счастье и любовь. Она верила, что в будущем у них все будет прекрасно. Настоящая любовь - это самая сильная вещь. Она всегда побеждает и никогда не исчезает. Она может длиться вечность, для этого только нужно, чтобы сердца влюбленных всегда были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.