ID работы: 248548

Дикий кот

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-ах, да!.. Вот так всегда и бывает. Вроде бы у нас деловая встреча, переговоры по поводу судов и перевоза грузов, серьезная тема даже. А я снова завален на кабинетную софу и сейчас уже сам стягиваю с себя брюки, дабы ускорить процесс раздевания. - Франсис, да!.. - Ви, мон шер Англетер… Ты, как и всегда, переходишь на свой французский в такие моменты. А я никогда не признаюсь, что выучил его, заставляя тебя и впредь беседовать на своем английском. Это все спесь, ненужная сейчас. Да и вообще фразы, изданные тобой, в переводе не нуждаются. Ты уже спускаешься дорожкой из поцелуев от груди к пупку, оставляя влажный след на моей коже. А-ах, руки ниже, еще ниже, там, где надо. Вообще где не надо, конечно, но именно сейчас там, где надо. Мои боксеры улетели куда-то на стол, так пафосно приземлившись на твою барсетку. Зеленое на черном. Красиво. Еще красивее выглядишь сейчас ты. Разметавшиеся по плечам кудри, пошло приоткрытые пухлые губы, голубые глаза, смотрящие на меня с желанием, не меньшим, чем Япония на Курилы. Провожу рукой по твоему лицу. Нежная, как одеяло утром, кожа, и только я знаю, скольким кремам ты обязан этой бархатистостью. Облизываешь мои пальцы. Согласен, достаточно эротичный жест. Но ты что, забыл, что это значит на нашем языке? Или я все понял, и сегодня ты хочешь быть снизу? Меняю позицию на узкой софе, теперь ты подо мной. Ласкаю страстно и умело, столько раз, в конце концов… Пытаюсь заставить тебя перевернуться на живот, несогласно рычишь что-то невразумительное, дергаешься. Слетаем на пол оба, продолжаем, не отвлекаясь ни на секунду. Чувствую твои пальцы на бедрах, что, вот так, без смазки? Ты ведь наверняка взял ее с собой, предусмотрительный сексофил. Делаю кавайные глазки, что вкупе с моими бровями смотрится наверняка впечатляюще. Понимаешь с полувзгляда, нехотя вскакиваешь с меня, достаешь из барсетки крем. Вот! Я ведь был уверен, что ты его взял. Начинаю не к месту размышлять о том, что мы все-таки успели обсудить, пока ты намазываешь пальцы. На ум приходит лишь слегка разочаровывающая мысль, что я снова снизу и твой жест был обманом. Ставишь меня на четвереньки, входишь медленно и осторожно. Один палец, два, три… Вульгарно ахаю, когда погружаешь в меня все пять пальцев и делаешь средней тяжести фистинг. Больно… Но я тебе доверяю. В плане только интима, разумеется. После будет очень и очень хорошо, знаю. Предвкушающе закусываю губу и переворачиваюсь на спину. Сегодня я хочу так. Чтобы видеть тебя, чтобы иметь возможность кончить тебе на грудь и выслушивать твой серебристый хохот, когда ты будешь вытираться какой-нибудь деловой, так и не подписанной бумагой. Входишь. Сильно, страстно, рывком. После фистинга не очень больно, чувствую лишь приятное тепло и возбуждение, что разливается по каждой частичке тела. Начинаешь двигаться сразу быстро и равномерно, от чего волны экстаза прибывают все сильнее и сильнее, как разыгравшееся не на шутку море. Входишь почти на всю длину. Издаю стоны не хуже гудков корабля, подходящего к порту, кои мы, кстати, должны были, кажется, обсудить… Поражаюсь сам же своим отдаленным мыслям. Перевожу затуманенный взгляд со стены позади тебя на твое лицо. Ты на пике возбуждения. Легкая испарина на лбу, страстно закушенные губы. Жду не дождусь момента, когда кончишь, разумеется, внутрь и выгнешь спину, как дикий озабоченный кот. Но ты не собираешься так быстро сдавать позиции, поправляешь мои ноги, закинутые тебе на шею, и переключаешь внимание на мой давно возбужденный член. Надрачиваешь просто профессионально, всего пара минут – и я уже готов разразиться белым результатом наслаждения. Но это не все. Сжимаешь мой детородный орган до боли и накрываешь ладонью мошонку. Теперь играешь с ней. Я уже не контролирую стоны, издающиеся с интервалами в несколько секунд. Хорошо. Как же хорошо с тобой. Кончаем одновременно, ты в меня, я на тебя. После выходишь и устало, почти по-медвежьи тяжело валишься на меня, умудрившись даже в полусознательном состоянии занять наиболее удобную позицию. Поглаживаю твои волосы, разметавшиеся по моей груди. - Франсис… С недавних пор называю тебя так, очень по-французски и, главное, сам придумал очередной эквивалент твоего имени. - Артюр, мон джентел… Да, нежный, самое то мне, вечному пассиву. Тем не менее комплимент мне нравится, удваиваю ласки, гладя теперь уже твою спину. Ты лежишь на мне и мурчишь как кот, объевшийся сметаны. Что-то мне подсказывает, что ты есть кот в какой-то мере. Такой же озабоченный и любимый, которому простишь все что угодно, лишь бы был рядом. Переплетаешь наши пальцы, так что кольца чуть звякают, соприкоснувшись. - А ты еще не хотел выходить за меня, а, Англетер? Улыбаясь, не отвечаю ничего. А ведь хотел. Всегда хотел. Но сказать «нет!» всем послам, принципам и законам, решиться на этот совсем уж крайний этап наших отношений… Ну, надеюсь теперь, каждая наша деловая встреча будет прерываться на такое… общение, муженек? Так и не произношу вслух. Лишь лежу на полу посередине кабинета переговоров и блаженно улыбаюсь. Я счастлив, Франсис. И это счастье подарил мне ты. Мой самый любимый, самый озабоченный, самый дикий котяра. Гламурный, невыносимый, но такой желанный муженек. Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.