ID работы: 24855

Возможна ли любовь в свадьбе по расчету

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 386 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В будущем ей предстояло занять место своего деда, и стать X боссом очень всемирно известной мафиозной семьи, которую и создал ее дед. — Ааааааа!!! Я сейчас опоздаю в школу, — девушка металась по комнате, — Мам, почему ты меня не разбудила? — Я пыталась, но ты говорила 5 минут, и кстати сегодня приедет твой репетитор. — Репетитор? — Да. — Но я об этом впевые слышу? — Это хороший знакомый твоего деда, ведь он хочет в будущем сделать тебя своей приемницей. — Я уже много раз говорила, что не хочу…. Тут в кухню вошел отец Тсуны, Савада Емитсу — Тсуна, мы конечно понимаем, но пойми, твой дед видит только единственного наследника и это ты, не волнуйся, скоро мы познакомим тебя с твоим женихом, который в последствие станет твоим хранителем, и поможет в управлении. — Что? Какой жених? И право выбрать хранителей было за мной. — Пяти да, но вот шестого выбирали я и Джотто, хранитель облака был с тобой с детства и всегда присматривал за тобой. — Но..вы мне никогда об этом не говорили. — Мы посчитали, что для тебя так будет лучше. — Но я не согласна с этим браком, и поэтому я никогда не согласшусь на все это, и уверена ОН тоже. — Если тебя волнует только это, то мы уже спросили его и он согласился. — Но почему я должна выходить за человека, о котором я ничего не знаю? — Это проблема тоже решаема — в кухню ворвался Джотто, обнимая внучку. — И каким же образом? — Вы просто поживете месяц вдвоем и получше узнаете друг друга. — Но ты же говорил, что никогда не позволишь мне выйти замуж. — Ну я подумал, что Вонголе нужны внуки, но так как я хотел чтобы ты вышла за достойного человека. — Мне интересно как давно существует этот договор?? — вспыхнула Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.