ID работы: 24855

Возможна ли любовь в свадьбе по расчету

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 386 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Приехав в Италию, Тсуна все свое время провела с Примо, который уже успел по ней соскучиться. Они гуляли по городу и болтали, Тсуна помогала ему в делах семьи, ведь ей предстояла в будущем стать главой. Это был удобный случай, чтоб ознакомиться с делами и попрактиковаться. После прилета Тсуны, Джотто заметил, что она постоянно о чем-то думает, и чем-то расстроена, но активно пытается это скрывать. Прошло два дня. Как говориться беда не приходит одна в этот день Тсуна с Джотто отправились в город, и узнали, что место, приготовленное для проведения свадьбы было разрушено одной из семей, которая в будущем надеялась объединиться с Вонголой по средству брака, но им было отказано и, узнав, что в скором времени состоится свадьба, она озлобилась. Из-за этого происшествия свадьба переносилась на три недели. У Хибари возникли какие-то проблемы, и он задерживался еще на четыре дня. За время прилета в Италию Тсуну мучил вопрос, почему свадьбу решили перенести на такой ранний срок, ведь они должны были прожить месяц, а не пару недель, и она решила все узнать у деда. И откладывать на завтра она тоже не собиралась, поэтому сразу направилась в кабинет Примо, зайдя, она увидела редкостную для ее взора картину. Джотто трудиться в поте лица, увидев гостью, он усадил ее в кресло и сел напротив неё: — Ты что-то хотела? — Да, спросить. — И что же? — Почему вы решили провести свадьбу, не дождавшись конца срока нашего проживания, только честно? — Пойми, сейчас многие семьи надеются с нами объединиться и всячески попытаются этого достичь, но если ты выйдешь замуж, то им придется только смириться. Услышав это, Тсуна отправилась к себе в комнату, зайдя, она услышала звонок ее мобильного. Это была ее школьная подруга Кьеко: — Привет, – послышался радостный голос ее подруги. — Привет, как дела?— не менее радостно ответила Тсуна. — Дела нормально, только без тебя скучно. — Я тоже по вам соскучилась. — Ты когда вернешься? — Где-то через недели три. — Так долго, – в голосе послышалось разочарование. — Не заметишь, как они пролетят. Что у вас интересного? — Когда мы сегодня гуляли с Хару, то увидели Хибари-сана. — И что с того, мы его в школе почти каждый день видим. — Нет, просто он с какой-то девушкой в ювелирный магазин заходил. — Красивая? — Кто? — Девушка. — Даже очень, она была похожа на фотомодель, и они хорошо друг другу подходят. — Правда, ну это же хорошо. — Ой, извини, там брат пришел. — Конечно, иди, давай еще созвонимся. Только Тсуна положила трубку, телефон снова зазвонил, на экране высветилось «Хибари». Сердце болезненно сжалось, но она не стала брать трубку, а лишь легла и закрыла глаза. Хибари уже как полчаса пытался дозвониться до Тсуны, ведь послезавтра он должен был отправиться в Италию, и хотел предупредить о приезде. В отсутствие Тсуны в доме стало одиноко, раньше Хибари не испытывал подобных чувств, ведь у него не было особенного человека, а сейчас он появился. Немного посидев за документами ДК, Хибари отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.