ID работы: 24855

Возможна ли любовь в свадьбе по расчету

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 386 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Два дня Тсуна пыталась дозвониться, но ее усилия не увенчались успехом, поэтому, она решила узнать у деда, где он сейчас находиться, и, к ее счастью, Энма завтра должен был прилететь в Италию. Разговор с Энмой не терпел отлагательств, поэтому, Тсуна решила встретить его в аэропорту, она решила встретить его, и сама мысль, встретить своего лучше друга, который ее всегда понимал и поддерживал, радовала. Энма учился в Англии, по настоянию своего деда, но, в скором времени, должен был переехать в Японию и пойти учиться в школу, где училась Тсуна. Они были вместе с рождения, так как их деды были очень хорошими друзьями, и даже, возникала мысль об их женитьбе, но родители заставили их отказаться от этой мысли, чему были очень благодарны Энма и Тсуна. На следующий день, Тсуна стояла в аэропорту и ждала, когда объявят о прибытии самолета, на котором летел Энма. Через несколько дней должен был прилететь Хибари, и до этого момента Тсуна решила привести свой план в действие. Тсуна стояла недалеко от справочной, именно там они согласовались встретиться. Тсуна опять задумалась и не заметила, как к ней подошел Энма, чем тот и воспользоваться, сунув прямо ей в лицо букет цветов, правда, после получив хороший подзатыльник. — Ну, с приездом, – улыбаясь, сказала Тсуна – как долетел? — Не плохо. Рассказывай, как дела? И ещё, я хочу познакомиться с твоим женихом, и как можно скорее. Но, вместо радостной улыбки счастливой невесты, Энма увидел расстроенное лицо, и глаза, которые еле сдерживали слезы. Но Тсуна взяла себя в руки и, улыбнувшись, сказала: — Я как раз по этому поводу хотела с тобой поговорить. — Ну что ж, в машине и поговорим. Пока они ехали до особняка, Тсуна рассказала Энме всё произошедшее с ней и свой план: — Так ты хочешь, чтобы я притворился твоим женихом? — Ну, не то чтобы женихом, просто нам надо сыграть возлюбленных. — А потом ты как собираешься выбираться из этой ситуации? Они могут подумать, что я тебя просил, да меня твой дед убьет!!! — Не волнуйся, я потом им все объясню. — Но ты же его любишь, так почему не хочешь выходить за него, и, может, это вообще всё ошибка, мало ли, какой он знакомой помогал. — Не смеши меня! Помогал?! Знаю я такую помощь, тем более, он меня в самом начале предупредил, чтобы я не рассчитывала, что он хоть капельку будет относиться ко мне как жене, это для него просто контракт, который он с честью будет исполнять, пока не исчезнет кто-нибудь из нас!!! — Ну, если это так, то я тебе помогу. — Правда?! Спасибо! Да и я тебя бесплатно помогать не прошу. — Денег у нашей семьи достаточно, так что не надо. — А кто сказал, что речь идет о деньгах? — А о чем? На личике Тсуны появилась хитроумная улыбка. — Тут скоро Киоко-чан приезжает. — О… О чем это ты? – Энма был удивлен и растерян, ведь он думал, что хорошо скрывал свои чувства. — Да так, мог и сам рассказать. — И давно ты знаешь? — Да нет, недавно один человек намекнул про вас. — И кто же? — Точно не Киоко. А я вас за друзей считала – вздохнув, произнесла Тсуна. — А что было рассказывать, взаимности мне не видать. — А что если попробовать? Вдруг, получиться? Я же сказала «про вас», а не «про тебя». — Думаешь, есть шанс? — Ага. Подъехав к дому, Тсуна вышла из машины. На крыльце ее ждал Джотто. — Приехали. Тсуна, только что звонил Хибари и сказал, что завтра приедет. — Завтра?! — Да, ой, извините дела ждут. И Примо скрылся за дверью. — Тсуна… — Значит, завтра все и решится? — Ты точно уверенна, что этого хочешь и не будешь потом об этом сожалеть? — Да. — Не пойму, и зачем ты хочешь сама все сделать? — Чтобы иметь возможность хотя бы видеть его. — Э? Но Тсуна прошла в дом, не имея желания продолжать диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.