ID работы: 24855

Возможна ли любовь в свадьбе по расчету

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 386 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Настроение было настолько паршивое, что хотелось прийти домой и запереться в комнате, что Тсуна и сделала. Завтра был выходной, значит можно, было не беспокоиться об уроках. На предложение матери поужинать она ответила «Я не голодна» и отправилась в свою комнату. Через полчаса Тсуну от мыслей отвлек стук дверь. — Да? — Тсу-тян может, поешь? – На пороге стояла Нана и в руках держала поднос с едой — Мам я не хочу — Тсу-тян не капризничай, лучше поешь — Ладно, поставь я, потом поем — Нет, ты поешь сейчас и при мне — Что за настырность — Пострадать можно, потом, а сейчас ешь — Как понимаю, ты пока я это не съем не уйдешь Нана присела на край кровати: — Ты поняла совершенно верно, и я еще хотела с тобой кое — чем поговорить Тсуне только не хватало, повернув голову к матери, она сказала: — А это настолько важно, а то я хотела ложиться спать — В семь вечера это не похоже на тебя — Я очень устала и хотела лечь спать пораньше — Это не займет много времени — Ну, давай поговорим – Тсуна пыталась отвести тему насчет ужина, ведь ей не очень хотелось, есть. — Сначала поешь, в твоём положение это обязательно — Мне не хочется – потом Тсуна вникла в смысл сказанного матерью – Ты… ты это о чем? — О твоей беременности конечно. А о чем же еще? — Откуда? – лишь и смогла задать вопрос Тсуна — Я все твоя мать, да и поведение твоё тебя выдавало — А что с ним было не так? — Многое — А, например? — Например, те витамины, что ты начала принимать по утрам — Я думала, что вы считаете, что они для иммунитета — Не твой отец так и считает, просто я знаю, что их принимают беременные и их очень сложно достать. — А папа не знает? — Нет, я ему не говорила, … пока не говорила — А это как понимать? — Он не настолько глуп чтоб не заметить через месяца три — Блин, что же делать?! — Хотя, он заметил что я беременна почти перед самыми родами если уже не когда я рожала я даже не помню как давно это было но я точно помню как сильно его хотела убить после того как выйду из больницы. — Не…неужели? — Именно, он потом месяц страдал и выпрашивал прощения — Мне его как то жаль — Но зато он усвоил урок — Да уж — Кстати мы что-то уклонились от темы разговора, а он шел о тебе — А что ты хочешь знать — Имя — Имя? – повторила Тсуна — Да имя отца ребенка — Ты его не знаешь — И все? — Он из твоего круга общения? — Что-то вроде того — Ну, это точно не Гокудера и Ямамото — С чего такая уверенность? — С недавнего времени они начали иногда ходить в школу вдвоем, и я видела, как они шли по парку и держались за руки, думая, что их никто не видеть они такая милая пара, их можно сравнить как огонь лед, как говориться противоположности притягиваться. — Я тебе поражаюсь — Продолжим дальше, это не Энма-кун он ведь встречается с Киоко-тян, Мукуро с Хром – тян, остаётся Рехей-кун, но это точно не он. — И что из этого следует? — Что ты должна сказать кто отец иначе… — Что? — Твой дед и отец узнают это от меня – В мыслях Нана извинилась перед Тсуной, но иного пути добиться от нее правды не было, только так еще могла что-то узнать. И, по-моему, Тсуну это задело. Тсуна вскочила на ноги. — Почему вам всем так нравиться меня шантажировать то ты мне с дедом и отцом, то Мукуро со своим, что если не скажу, то он сам расскажет Хибари — Тсуна осеклась — Так значит, его зовут Хибари-кун? — Блин, да. Теперь ты довольна. — Не совсем. Хибари-кун знакомое имя только не помню, где его слышала – Нана задумалась. Тут у нее появилась догадка — Да этот парень — Он был очень красивый и у него были черные волосы, если я правильно помню? — Угу — И что между вами произошло? — Ну, если ты помнишь, он был моим женихом -Конечно, помню, с одной стороны я одобряла выбор Примо, а с другой мне не нравилось, что они все решили за тебя, ведь брак без любви ужасен. Пока длился этот разговор, Тсуна почувствовала голод. И решила перекусить. В это время Нана обдумывала услышанное. — Можно вопрос? — Да — Почему ты порвала помолвку? — Я не хочу об этом говорить — Но это и является причиной твоего расстройства — В какой то степени — И все? — Он любит другую — Он сам тебе это сказал? — Нет — Тогда откуда? — У меня есть веские причины так думать — Дайте угадаю его, где то увидели с девушкой и ты уже из этого целую историю придумала — И не только? — А что еще? — Разговор — Какой? — Между Дино-сан и Хибари — Так расскажи мне все с самого начала, а то я путаться начинаю — Это долго — А мы никуда и не спешим, все равно все ушли — Куда? — Веселиться — Ну, хорошо Нана слушала внимательно все, что рассказывала дочь и когда она закончила первое что сказала Нана, было: — И в кого моя дочь такая глупая? — Что?! – возмутилась Тсуна — А ты сама подумай, зачем ему так беситься из-за вашего разрыва, если ты ему не интересна, да и когда вы были вместе, он не сделал тебе ничего плохо и даже перестал встречаться с другими, а тот разговор не обязательно значил разрыв отношений. — Но… — А лучше всего позвонить Дино и спросить у него про тот разговор, а самый лучший вариант это нормально поговорить с Хибари. Сказав это Нана вышла из комнаты оставив Тсуну переваривать информацию и совмещать со старой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.