ID работы: 248550

Когда любишь, нельзя молчать

D-BOYS, Miura Shohei, Tomo Yanagishita (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Парк. Шохей сидел на качелях и слушал музыку, всматриваясь на луну… Он размышлял о многом, а главное, думал о человеке, который в последнее время занимал практически все его мысли… Парень никак не мог ответить для себя на главный вопрос «Стоит ли открыться в своих чувствах». Шохей очень хотел стать для Томо не просто партнером по съемкам, но страх потерять хотя бы это не позволял признаться, как-никак, услышав признание от парня, не каждый бы обрадовался, возможно, даже двинул за это. Так и приходилось молчать, но желание не давало смириться с такой судьбой, поэтому он и искал хоть какой-то знак. Сидя вот так в парке, погруженный в свои мысли, парень заметил неоновый щит, надпись на котором приковала его взгляд. Слова на нем, заставили сердце биться быстрее, ведь это был знак, который Шохей столько ждал. «Когда любишь, нельзя молчать» - неоднократно повторяя эту фразу, парень стремительно и целенаправленно направился в сторону дома Томо. Стоя на пороге, он достал из кармана мобильный телефон и позвонил. - Открой! Я жду у входа – и сбросил, так и не дождавшись ответа. - Шохей-кун, – у открытой двери появился удивленный парень с темными немного растрепанными волосами, одетый в шорты и растянутую белую футболку, которая оголяло одно плечо, что придавало неописуемую сексуальность и притягательность, что Миура и отметил для себя в первую очередь, – Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? - Томо… прости… но я не могу этого не сказать, а иначе буду желать об этом всю оставшуюся жизнь, пожалуйста, не перебивай, – Шохей пристально посмотрел в удивленные черные глаза юноши, – я… я люблю тебя!!! – парень чуть было не выкрикнул это, ведь он так долго решался сказать об этом. Глаза Янагишиты округлились, сердце бешено забилось, он не мог поверить услышанным словам, ведь Миура никогда не давал каких-либо поводов. Да, были взгляды в его сторону и не раз, но ведь за все время их знакомства Шохей не делал каких-либо намеков, просто смотрел. Да, конечно, Томо очень хотелось, чтобы это были особенные взгляды и «переглядки», хотелось думать, что он для него особенный человек, а не просто партнер по съемкам, коллега. Но Томо реалист, и прекрасно понимал, что этого быть не может, даже думать не стоит, тем более Шохея, явно, не интересовали парни, ведь тот вечно во время перерывов обменивается мейлами, а потом хвастался ребятам по съемкам какой он популярный среди девчонок. Поэтому поверить, что Миура влюблен в него, парень не мог и старался сам сдерживать свой интерес к нему. От этих мыслей Янагишита стало очень обидно, в голове крутилось только одно «как он может так играть с моими чувствами?». - Любишь? Меня? Ты издеваешься? – но ответа так и не получил, Шохей резко поддался вперед и заключил Томо в крепкие объятия, парень поначалу хотел сопротивляться, но не мог, ведь он почувствовал тепло человека, который ему безумно нравился, а ощутив при этом, теплое дыхание над ухом, все желание сопротивляться и вовсе пропало. - Я люблю тебя, слышишь? Люблю, люблю с самого первого момента, когда только увидел тебя. Я устал сдерживаться, Томо… - на этих словах, Миура взял лицо парня в свои руки и настойчиво с жадностью и желанием впился в губы, что и хотел сделать очень давно. Янагишита опешил, но ни ответить на поцелуй не мог, парень и сам был давно влюблен в Миуру. Ответ на поцелуй очень порадовал Шохея, не отрываясь от желанных губ, он сделал пару шагов навстречу. Еще несколько шагов и Томо оказался прижат к стене, поняв, что тот уже никуда не денется, Миура оперся руками о стену. Янагишита же стал отвечать уже не только поцелуем, запустив свои руки Шохею под рубашку, принялся поглаживать его спину. Это его действие невольно заставило парня улыбнуться, так и не отрываясь от губ любимого. Поцелуй продлился еще какое-то время, но все же, им пришлось оторваться друг от друга, так как дыхания уже не хватало. Но отстраниться от столь желанного тела Миура не мог, поэтому стал покрывать шею и оголенное плечо короткими поцелуями, паузой между которыми стало слово «люблю». Томо уперся в грудь Шохея, немного отстранив его от себя, тот вопросительно посмотрел на него, Янагишита лишь улыбнулся: - Шохей-кун, ты сейчас такой милый, но мне кое-что нужно тебе сказать, - серьезный взгляд заставил второго напрячься, – мои родители и младшие братья сейчас дома, конечно, они в своих комнатах, но все равно, если они нас увидят, будет ой как неловко, – ухмыльнулся парень. - И что ты предлагаешь? – Миура с мольбой и надеждой посмотрел на Янагишиту, что не могло не развеселить. - Ну, если так хочешь продолжить, – игриво произнес Томо, – можем подняться ко мне, – парень только улыбнулся и кивнул. Взяв его за руку, повел за собой, вверх по лестнице. Зайдя в комнату, и замкнув за собой дверь, парень почувствовал на своей талии руки Шохея, тот снова заключил его в объятия, целуя шею, – Томо, я люблю тебя… - на что тот ничего не ответил. Миура резко развернул парня к себе и жадно поцеловал, Томо, ответив и углубив поцелуй, запустил пальцы в его волосы. Парни направились в сторону кровати. Присев на нее, они продолжили страстно целоваться. Шохей стянул с Томо футболку и повалил на кровать, сам же навис над ним, оставляя дорожку поцелуев. Янагишита постанывал от наслаждения, но, желая прикоснуться к горячему телу Миуры, издал недовольный стон. Поняв это, Шохей практически сорвал с себя рубашку, не успев вновь склониться над парнем, так как тот обхватил его за шею и резко потянул на себя, сдерживаться не хотелось, поэтому они слились в страстном поцелуе. Миура, не выдержав, издал то ли стон, то ли рык и вдавил Томо в кровать, принялся стягивать мешающее шорты, покрывая при этом тело поцелуями. Когда он начал целовать низ живота, парень, выгнувшись, прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать очередной стон, собирая при этом покрывало под собой. Оторвавшись от столь желанного тела, Миура потянулся за поцелуем, но Янагишита впился ногтями в его спину, практически умоляя «Шохей-кун, нет, Шохей, я люблю тебя… прошу, сделай меня своим…»…. Сколько парни ласкали и целовали друг друга, сколько продлилась их ночь любви, никто из них не знал, время, будто, остановилось. Ведь сейчас они вместе, а больше им ничего и не нужно, и это была самая лучшая ночь в их жизни. Лежа в обнимку, парни думали об одном: «сейчас они самые счастливые люди на свете, ведь они вместе, обнимают столь любимые и желанные тела. И как же хорошо, что Шохей увидел этот рекламный щит с надписью «Когда любишь, нельзя молчать» и сделал первый шаг, ведь благодаря этому баннеру Шохей и Томо навсегда переплетены друг с другом красной нитью судьбы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.