ID работы: 2485578

Шанс на любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

18 января 2005 год.

Институт биологически исследований N.E.R.D.

Два молодых учёных-биохимика, супруги Гардон и Клер, успешно соединяют вместе ДНК различных животных и птиц. Один раз Гардон решил взять с собой в институт свою дочь Анако, но он еще не знает, чем это смогло кончиться...

***

В коридоре раздался мужской смех и детский голос. -Папа, а хочешь еще шутку? Я их много знаю. -Спасибо дорогая, но боюсь я больше не выдержу. Да и мы уже пришли. В комнату зашел мужчина лет 36 на вид в докторском халате, с девочкой лет 13 в джинсах и кофточке, которая улыбалась, смотря на мужчину. Девочка, осмотрев комнату глазами, заметила женский силуэт. -Мама! Девочка побежала к женщине, на что та только повернулась к ребенку и заключила ту в объятиях. Мужчина лишь улыбнулся ещё шире и, подойдя к женщине, поцеловал ту в щеку. -Привет дорогая. Как у тебя дела тут? -Все хорошо. Мне удалось смешать несколько ген, животных в одно. Возможно, если нам удастся, мы сможем создать новую особь человека, способный противостоять многим вирусам. Мужчина, услышав это, поднял женщину на руки и начал кружить. -Милая это великолепно! Это будет переворот в науке! Мужчина, поставив женщину на место, впился в ее губы жадным поцелуем. Женщина ответила на поцелуй и обвила шею мужчины руками. Девочка, стоявшая в стороне, лишь высунула язык в знак отвращения. Эту сладкую минуту прервал стук в дверь и голос мужчины лет 46 на вид в докторском халате. -Доктор Гарден, доктор Клер, у нас есть новости для вас. Ваш проект прошел на выборы, и его будут рассматривать в Среду в 15:27. Сказав это, мужчина попрощался, и ушел. Когда мужчина ушел девочке стало интересно, что происходит в других комнатах и пока родители не видели, девочка незаметно ушла из комнаты. Проходи сквозь многочисленные коридоры, девочка замечала вверху вывески такие как: «Растения» , «Техника» , «Опасные зоны» и тому подобные. Но тут девочка заметила вывеску «Животные» и улыбнувшись побежала к ближайшей двери. Открыв ее, подросток увидел множество клеток. Пройдя мимо них, она увидела и большую комнату, которую можно было видеть через спец. стекло. Заметив дверь, девочка вошла в ту комнату. В комнате царила полутьма, но девочка достаточно хорошо все видела. И тут она заметила существо которое сидело и дрожало. Подойдя к нему, подросток поднял малыша на руки и спросил. -Ты потерялся? Как ты тут очутился? Не бойся тетя Анако о тебе позаботиться. Девочка медленным шагом направилась к выходу, но ее что т остановила. Ее ногу обвило зеленое щупальце которое тянулось из темноты. Повернувшись, подросток расширил глаза от страха а закричал.

***

Гардон и Клер искали свою дочь повсюду, но негде не могли ее найти. Но тут раздался крик, доносящийся из сектора 7.Гардон взяв жену за руку побежал вместе с ней в место от куда доносился крик. Найдя нужную комнату, родители девочки ворвались в комнату, и им предстала ужасная картинка.… *** Когда девочка повернулась ,то увидела нечто. Перед ней стояло существо 3 метра ростом похожее на Химеру, только с одной головой и с щупальцами за спиной. От страха девочка закричала и попыталась убежать. Выбежав из комнаты, девочка споткнулась об собственную ногу и упала. Существо же застряло в проходе и пыталось выбраться. Подросток, повернувшись на спину начал отползать назад, но и существо схитрило. Высунув щупальца, оно схватило девочку за ногу и потащило на себя. Но девочка начала вырываться и бить чем попало щупальце. Существо зашипело, когда предметом атаки ребенка оказалась ручка, тогда оно щупальцем откинуло девочку в стену. Девочка потеряла сознание. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.