ID работы: 2485645

Стриптизер

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регину разбудил настойчиво неровный стук в дверь. - Три часа ночи! Кого там принесло? Накинув тонкий халатик, королева поплелась открывать. На пороге стоял Крюк. Ну как стоял.. . Скорее висел на дверном косяке, сжимая в руке бутылку коньяка и распространяя вокруг алкогольные пары. - Вашество! – неуклюже поклонился он, - ты должна мне помочь! Я как выпил, сразу понял – надо идти к королеве. - Да, я вроде повода не давала, - нахмурилась Регина, - мы с тобой вообще едва ли пару раз разговаривали! - Только ты можешь мне помочь! Ик! – Крюк присел на порог – ноги его уже не держали, - прокляни меня! - Что?? Иди домой! Ты пьян! - Ты не понимаешь! Это все Свон! - Кто ж еще-то?! – буркнула под нос королева. - Она вся современная! С ноутбуком! С телефоном! С туалетной бумагой! Вы все тут такие! А я? Я простой пират! Моюсь раз в год. А когда мне приходится ездить на машине, трясусь как подбитая белка! Прокляни? А? Минут на пять! А потом расколдуй обратно? Регина рассмеялась: - И с какой стати мне это делать? Ваши проблемы со Свон меня не касаются! И тут Крюк сказал то, чего ему говорить не следовало: - Ты знаешь, а я ведь могу уговорить Эмму увезти Генри назад в Нью-Йорк.. - Ты мне угрожаешь? – королева взмахнула руками, и на кончиках ее пальцев зажглась фиолетовая молния. - Типа того, - согласился совсем потерявший страх капитан, - кстати, классные труселя! Регина и не заметила, когда ее халатик распахнулся. Она взрыкнула от ярости: - Будь по-твоему, пират! Я тебя прокляну! Крюк хотел возразить, но не успел. **** - Я его уже три дня не видела, - в сотый раз повторила Эмма, - это все Снежная Королева! Она его убила! - Не торопись с выводами, - Белоснежка разрывалась между орущим малюткой Нилом и стенающей взрослюткой Эммой. Звонок в дверь прервал страдания новоявленной мадам мэр. На пороге стояла Руби: - Привет! А вы Крюка не теряли? – смущенно переминаясь с ноги на ногу, спросила она. - Где он? – Свон одним прыжком оказалась у двери, -ты знаешь? - Да, - кивнула Шапка, - он в стриптиз-клубе. - А что еще ждать от пирата? – прокомментировал Дэвид, все это время успешно прикрывавшийся газетой. - В Сторибруке есть стриптиз-клуб?! – возмутилась Снежка, - и ты туда ходишь? Руби! - Не я, - Шапка покраснела, - моя бабушка. Она там его и увидела. Танцующим на шесте. На лице Эммы отразилась непередаваемая гамма чувств, и она выбежала прочь, прихватив куртку и ключи от машины. - Зять – стриптизер лучше, чем зять- пират? – спросил Дэвид сам себя. *** - Вы должны меня пропустить! –Эмма напирала на охранника возле сцены, - я хочу поговорить с Крюком! Я шериф в этом городе! - Дамочка! Я знаю, кто вы! Но без ордера – Вы простая посетительница. Хотите поближе пообщаться с нашей новой звездой? Закажите приватный танец. Только поторопитесь! Этот парень с крюком у нас нарасхват! Свон пришлось заплатить за танец, ее отвели в уютную кабинку и попросили подождать. Киллиан в сверкающих стрингах, крюком держащийся за шест еще в общем зале поразил воображение Спасительницы. Но он даже не взглянул на нее. Непорядок. И вот томительные минуты ожидания прошли, и в кабинку заглянул капитан собственной персоной: - Кто заказывал горячего пирата? – легким движением руки рубашка и брюки слетели на пол. Крюк стал ненавязчиво так тереться уже знакомыми нам стрингами о колени мисс Свон. - Ты что творишь? – наконец, опомнилась она, - ты что меня не узнаешь? - Вы моя постоянная клиентка? – стринги мелькали уже в непосредственной близости от лица Эммы, - нет? Значит, скоро ей станете! - Ты как сюда попал? - О, я танцую с рождения! Я давно в этом клубе, - со сладострастной улыбкой Киллиан запустил руки в волосы девушка. - Проклятье! – выругалась та. - Проклятье! – озарило ее, - поцелуй меня! - Э! Нет! – Крюк отодвинулся на безопасное расстояние, - я танцор, а не проститут. Но Свон уже взяла инициативу в свои руки. Она бесцеремонно завалила капитана на пол и прижалась губами к его губам. Сопротивляться он не смог. Знакомая фиолетовая волна пробежала по его обнаженному торсу. - Эмма? Что я здесь делаю? – пришел в себя Киллиан, - впрочем, я уже раздет. Может, воспользуемся моментом? Донельзя возбужденная Свон отказать не смогла. *** Вечером Регину ждал тяжелый разговор с Эммой. Но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.