ID работы: 2485651

Спасибо за все.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама, пишу тебе, чтобы ты знала насколько ты мне дорога. Я знаю как ты мучилась, пока выносила меня. Ты долго не могла иметь деток, а потом тебе сказали, что будет девочка. Ты верила, что я буду паинькой и очень буду тебя любить. Ты бы права, но не во всем. Я далеко не паинька и мои взгляды на жизнь очень отличаются от твоих, и все же я хочу, чтобы ты была со мной как можно дольше. Мама, я знаю, что все детство я много творила бед. Помнишь, как я в детстве, чуть не убила тебя сковородкой? А помнишь, как я испачкала одежду, которую ты выстирала и повесила сушить? Я выбросила ее в мусорку. Потом как я готовила кашу из круп и перемешала все с песком? А помнишь, как я напоила прабабушку шампунем? Я все помню. Детство у меня было очень веселое. Сейчас моя жизнь совсем не похожа на ту сказку, которую я мечтала видеть. Нет ни принца, ни коня. Собственно, а зачем принц? И коня хватит, как только появится. Что еще хочу сказать? Мама, хоть тебе и за 40, ты всегда выглядишь на все 30, а мне до сих пор кажется, что я как была той 13-летней, так ею и осталась. Хочу, чтобы это чувство было и в 30, и в 50, и в 70 лет. Мечтатель я. А еще хочу сказать пару слов папе. Пап, тебя я тоже очень люблю. Хотя иногда не прав ты папа. Просто мы живем в 21 века, а не в 20, когда родились вы. Дедушка, тебе тоже спасибо. Если бы ты тогда не спас меня, я бы даже неделю не прожила. Бабушка, и тебе спасибо за спасение. Спасибо за то, что научила меня многим вещам, особенно любви к огороду. Второй бабушке я тоже благодарна. Благодаря ее усилиям, я теперь могу хорошо вязать. Также спасибо моим друзьям детства, которые пробыли со мной 12 лет моей жизни. Я вас никогда не забуду. Пусть мы сейчас далеко друг от друга, но я всегда буду хранить наши воспоминания в сердце. Душой я всегда с вами. А также спасибо животным, которые жили и живут у меня. Я вас безумно люблю и всегда буду помнить. Светлая память тем, кого не стало. Боже, береги их там, на небесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.