ID работы: 2485681

Их уютный мир

Слэш
R
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот раз не запиликал звонко будильник — кто ж будет его ставить в долгожданный выходной? Ведь в такие дни всегда хочется подольше понежиться в кровати, особенно когда тебя крепко обнимает со спины любимый человек. И от чувства его тёплых ладоней на животе становится поистине тепло где-то там, в груди, так что с особым удовольствием можно потянуться под мягким одеялом. И предвкушать тот самый момент, когда он по обыкновению нежно и мимолётно прикоснётся губами к шее.       Хару чуть повернул голову, и губы Макото скользнули к его подбородку, и Нанасе чуть не заурчал, как довольный кот. Ещё бы, ведь он несколько дней, пока был на другом конце страны на соревнованиях, ждал именно этого. Мечтал принимать ласки безумно соскучившегося по нему Макото, который, как всегда это бывало после разлук, не давал ему даже вздохнуть без того, чтобы не простонать его имя. Руки Тачибаны, его нетерпеливые и подрагивающие пальцы, казалось, не пропустили этой ночью ни одного сантиметра его тела, оглаживая уставшие мышцы. А его губы — каждое их прикосновение было схоже с маленьким разрядом тока, будоражащим и заставляющим хотеть их больше, даже просить об этом, чтобы Макото целовал его и после, когда, кончив почти что одновременно, они расслабленно лежали в объятиях друг друга.       Сейчас Макото невесомо проводил губами именно по оставленным им самим меткам, а на самый яркий засос, который, похоже, оставил именно в тот момент, когда Хару, почувствовав его член в себе, со всей силы вцепился пальцами в его плечи, тихонько подул, вызывая у Нанасе лёгкую улыбку.       Лениво нарезая ветчину и овощи на завтрак, Хару, не оглядываясь на вошедшего в кухню принявшего душ Макото, произнёс:       — Сразу видно, что ты эти дни только и учил всё — вон, про холодильник совсем забыл.       Макото смущённо отвёл взгляд.       — Прости, что-то я правда...       — Да всё нормально, — Харука быстро поставил перед ним кружку крепкого кофе. — Вот бы ты сдал уже всё поскорее, и можно было бы настроиться на каникулы, — он мечтательно улыбнулся.       — Во вторник будет последний экзамен, и всё. А потом только ты на все эти зимние каникулы, — притянув за край фартука зазевавшегося Харуку к себе, Макото быстро поцеловал его в голый бок — Нанасе по обыкновению был в одних лишь шортах.       — Тогда чтоб я у тебя никакого учебника потом до конца каникул в руках не видел, — пробурчал тот, садясь напротив него. — А сегодня лучше учи давай, я уж в магазин схожу.       — Только покупай не одну скумбрию, — засмеялся Тачибана, улыбнувшись в ответ на его нарочито-нахмуренный взгляд.       В этом году зима в Токио была не сильно холодной — морозец лишь едва пощипывал щёки, да и пробрызгивающие редкие снежинки никак не могли пока стать мягкими белоснежными сугробами. Но такая зима была ещё той обманщицей — иногда приносила с собой мерзкий пронизывающий ветер, поэтому Макото, выйдя в прихожую, стянул с полки свой широкий зелёный шарф и, дождавшись, пока Харука завяжет шнурки на ботинках, накинул его ему на шею.       Нанасе подождал, пока он аккуратно обмотает его шею, проверяя, чтобы нигде не осталось и кусочка оголенной кожи. И подумал о том, что, так заботясь о нём, Макото иногда совершенно забывает о себе. Сделав шаг к Тачибане, он посмотрел ему в глаза, отмечая залегшие под ними тени.       — На половину каникул я тебя точно не выпущу из кровати.       Макото чуть покраснел, и Харука ухмыльнулся — всё же он никак не разучился смущаться, несмотря на то, что именно он говорил во время секса иногда развратные пошлости ему на ухо, доводя до сладкого полубезумия своими поцелуями-укусами.       — Вообще-то я имел в виду, что ты будешь отсыпаться, — протянул он, быстро поцеловал покрасневшую скулу и выскользнул за дверь.       Он вернулся быстро — уж что-что, а уж запасаться продуктами он умел, всё же жил в старшей школе самостоятельно. Поставил пакеты в прихожей, с неохотой снял и аккуратно сложил мягкий шарф, повесил на крючок тёплую куртку. И, удивившись, что Макото не вышел его встречать, прошёл в гостиную.       Толстая книга с синей обложкой лежала около дивана, выпав из пальцев Макото, который, поджав ноги, мирно дремал на диване. Красно-синяя рубашка чуть задралась, и, с трудом оторвав взгляд от открывшейся полоски загорелой кожи, Харука на цыпочках прошёл к креслу, на котором лежал свёрнутый плед. Макото только немного заворочался, когда он укрыл его, и Харука зачарованно замер, поняв, что, сонно улыбаясь, Макото пробормотал именно его имя.       Потихоньку пройдя в кухню, он принялся за пакеты. Пусть Макото поспит, хотя бы час отдохнёт от изматывающей подготовки к последнему семестровому экзамену в этом году. А он приготовит ему вкусный обед, аппетитный аромат которого украсит уютный тёплый мир их квартиры, в котором уже через пару дней зазвенят довольные стоны наслаждения, дополняемые, как всегда, нежными поцелуями в шею по утрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.