ID работы: 2485690

Хорошо отпраздновали!

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Канда

За окном лил сильный дождь, я смотрел как люди за окном бегают в надежде спасения от дождя.Всё так и предвещало что хорошего не жди. Тут на весь орден раздался вопль Комуи: - Всем собраться в главном зале! Повторяю, всем собраться в главном зале даже Канде ! Ну что ж похоже что-то важное я поднялся с кровати, положил книгу и пошёл в назначенное место. В зале было много экзорцистов, в том числе и Лави и "гороховый стручок".Раздался голос: -Кхе, кхе как мы знаем сегодня Хеллоуин и в честь этого праздника я приготовил всем костюмы! Повисла гробовая тишина, хотя длилось это недолго, все начали возмущаться, раздался голос из толпы: - Мы не хотим одевать эти костюмы! - кричали экзорцисты. - А, точно забыл сказать, те кто не оденут эти костюмы будут раздавать печенье! Я помрачнел мой костюм был ужасен!Кошачьи ушки, Большой бант с колокольчиком и хвост, но и надевать фартук и кепку и раздавать печенье тоже не очень хотелось.Поэтому я сейчас был в своём наряде. Смотря на другие наряды я понял, что могло быть и хуже. У Миранды был костюм пчёлки, у Мари косплей наряд огненного мага, а вот этим троим повезло с нарядами, у Лави был костюм дьяволёнка, у Линали наряд ведьмочки, а у "горохового стручка" наряд "Джека повелителя тыкв". - Юу, у тебя такой классный костюм!Ты такой милый в нём, да и без него! - провопил так называемый наследник Книгочея. - Я говорил тебе не называть меня так ! - Да ладно тебе, БаКанда !Ведь и правда миленько .- сказал седоволосый. - О ребята ,вы здесь! Вы не знаете где братик? - спросила Ли младшая. - По-моему его Юу побил, немного, за костюм , врятли он скоро очнётся... - Если очнётся. - проснулась тёмная сторона Аллена. - Аллен, не смешно, если братец не очнётся мы так и останемся в этих костюмах! - Как, что, почему?! - проорал седовласый. Мы были еле живые после последней новости, но не тут то было, Лави добил нас фразой : - Ну раз Комуи в отключке давайте веселится в конце концов ! - А, что я не против! - отозвалась Линали. - Юу, ты не с нами? - поинтересовался книжник. - Конечно нет. - БаКанда,ты идёшь с нами или я покажу всем ту фотографию! - Иду... В честь праздника была устроена вечеринка, как говорится всё что нужно для классной вечеринки - выпивка её было более чем, предостаточно! Все пили, танцевали, снова пили и так всю ночь... Вскоре все напились и делали всё что угодно их пьяной душе, вот например Канда танцевал на столе и напевал: - Я танцую пьяным на столе, дуба - дуба - дубае ! Следующим в полёт опьянения пошёл так называемый "коронованный клоун" он орал на мечника со словами: - Слышишь ты? Я - Аллен ,а не гороховый стручок!Понял?! Но на слова последнего было ноль внимания.Откуда не возьмись появились Нои...Уже очухавшийся смотритель надел на бедняг костюмы тыкв.Тысячелетний граф начал танцевать...Стриптиз.Аллен с Кандой куда то ушли, ну скорее уж поползли чем пошли. Один только приёмник книгочея стоит и снимает всё на камеру...

POV Аллен

Утро Солнце ярко светило, хорошо что шторы были закрыты.Кстати где это я? Чья это комната? Она мрачная...Я поворачиваюсь на бок и вижу Канду...Стоп Канду!? - А-а-а-а-а-а. - закричал я. - Чё ты орёшь?Стручок ? - спросил мечник.Я приподнял одеяло, я голый! - Канда,что вчера было? - удивлённо спросил я. - Я помню только одно что мы куда-то уходили, а вот что делали не знаю...Хотя уже догадываюсь. - Не не не, наверняка мне просто стало жарко, вот я и снял одежду, а с тобой я лежу потому-что мы выпили много, да всё так, а не то что ты подумал! - Ну хочешь верь, хочешь нет, это твоё дело... Я вскочил с кровати, ну точнее попытался встать, на всю комнату раздался мой писк: - З-з-зад болит! - А, это наверно ты упал вот он и болит. -съязвил длинноволосый. - Отстань и так тошно и ещё и ты! -почти в слезах сказал Аллен. - Ладно полежи пока, так сказать отдохни.Спустя некоторой время одевшись, мы спустились на место произошедший вечеринки, то что мы увидели можно сказать немного удивило нас...Миранда на пару с Мари сидят на люстре которая каким-то образом уцелела, Линали лицом в салате, Комуи на останках "Комуринов" голый Тысячелетний граф и многое другое... - О ребята, а я вас ищу...Вчерашнее видео хотел показать! - В-видео? -Переспросил я. - Да, кстати уже 2014 просмотров, о уже 2016! - Придурок, ты зачем его выложил? - Угрожающе спросил его мечник. - И правда зачем?-Поинтересовался я. - Пусть все знают как у нас весело, того глядишь новых экзорцистов наберём! - Ну ладно, пусть остаёт...-Не успел я закончить как вдруг БаКанда в дребезги разбил камеру. - А, вот и не страшно у меня ещё 16 копий! -с этими словами Лави убежал в столовую. - Я тоже в столовку!Канда,Линали, вы хотите есть? - Нет, я со вчера наелась, я так растолстею! - Расстроенно сказала Ли младшая. - А ты? - Немного. Мы поспешили в столовую, я сделал свой привычный заказ и пошёл к Лави.Сегодня мне надо спросить о кое-чем важном для меня... - Лави, я давно хотел спросить, а где ты потерял свой глаз?Наверное не стоило спрашивать... - Нет, я расскажу...Тогда я ещё только вступил в ЧО, мы играли с Линали в прятки и не зная куда спрятаться я забежал в душевую, там был Канда, голый он мылся...То что было дальше я даже вспомнить боюсь.Вдруг Аллен помрачнел и как то испуганно смотрел на то что находилось за моей спиной, я обернулся и знаете что я увидел? Я увидел злого Юу...Точно он ведь сказал не кому не говорить!Я попал... - Ты чё второй глаз лишится захотел? А, чего молчишь?Ещё раз кому-нибудь расскажешь знаешь что будет. - Прошипел мечник. Мы с Лави так и сидели боясь шелохнуться.Я закончил с едой, и пошёл к смотрителю за эликсиром снятия костюма. - Комуи-сан, я за эликсиром. - О,Аллен-кун, это к Канде от только-что его забрал! - Блин, теперь мне к нему ещё и идти придется, ужас. Я дошёл до нужного этажа и постучал в дверь. - Кто там ещё? -Это я, за эликсиром пришёл.Я вошёл в комнату, и стал ждать пока мне дадут то зачем я сюда пришёл, но почему то я так и не дождался и сказал: - Ну,давай мне эликсир, ты ведь уже переоделся. - Не думай что я просто так тебе его дам. - Как то слишком ехидно улыбнулся тот. - Что ты хочешь? - Есть одно желание...Он повалил меня на кровать, после чего, поудобнее перехватил мои руки и наклонившись, провёл языком по спине – от ямочки между ключиц до самого уха. Прихватив зубами мочку уха, он добился новой реакции: хриплый стон вырвался у меня. Горячая волна возбуждения прокатилась по телу мечника. Он выпрямился, все еще удерживая мелкого.По моим щекам покатились слёзы, я не хотел видеть Канду таким. - Я влюбился не в такого Канду!!! -Проорал я. Я ляпнул то что не надо.Канда тоже молчал лишь немного покраснев в отличии от меня, а потом выдал: - Ты дурак.Думаешь я не знаю?Я уже давно заметил эти быстрые взгляды и по мере возможности избегание меня.Дурак...- Канда покраснел как помидор и сказал: - Я ведь люблю тебя!Я густо покраснел и нежно обнял его. - Я есть хочу... - Ты как всегда...Пошли я тоже проголодался. С этого дня мы с Юу встречались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.