ID работы: 2485692

"Любовь всей жизни"

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В метро всегда душно, грязно и полно народу. Обычно час-пик утром, когда кто-то едет на работу, ну и соответственно вечером. Мест конечно же не хватает на каждого, а молодые люди вовсе забыли про уважение к старшим. Поэтому пожилым людям приходится стоять и держать тяжелые сумки или пакеты в руках, не забыв ухватиться за поручень. Люси всегда было жалко пожилых, ведь их последняя надежда - дети и внуки, так как родители покоятся в сырой земле.        В вагоне было мало народу, это нормально для часа дня в будний день. Хартфелия ехала обратно домой после прогулки с лучшей подругой. Каникулы, а это значит, что целую неделю можно зажигать. До своей станции еще долго, поэтому девушка достала книгу нового выпуска про расследования Шерлока Холмса. Вагон остановился на очередной станции, неприятный звук резал уши, от чего золотоволосая сжалась и закрыла глаза. Открыв свои карие очи Сердоболия почувствовала теплоту на душе, необыкновенное чувство, а затем и чей-то взгляд, который с интересом рассматривал ее. Выглянув из под челки, Люси увидела вполне привлекательного розоволосого парня с глазами цвета изумруда. Сердце радостно забилось от счастья, может это ее судьба? Вот она любовь всей ее жизни? Хартфелия, поняв что смотрит на него очень долго, резко опустила глаза в книгу, ища строчку, где она остановилась. На щеках девушки выступил легкий розовый румянец, от таких мыслей золотоволосая еще больше занервничала.       Тем временем Нацу, так звали симпатичного юношу, с интересом рассматривал милое личико Сердоболии. Затем, немного подумав, достал листок в клетку и что-то начал писать. "Неужели рисует?" - думала красавица, - "Что ж, сейчас мы в более красивую позу сядем".       Люси соблазнительно закинула ногу на ногу, делая все медленно и сексуально, также выпрямила осанку и надула губки, по прежнему читая книгу, которой на самом деле было не до нее. Хартфелия уже раздумывала как будет рассказывать детям, про встречу с отцом. - А он меня нарисовал, - гордо ответила Сердоболия своим вымышленным детям в своей же голове. Мда... Кому-то б не помешало сходить к психиатру.       Парень убрал ручку обратно в сумку, готовясь выйти на следующей станции. Уже когда поезд остановился, он быстро подошел к золотоволосой. - Держи, - сказал розоволосый, протягивая лист бумаги и подмигнув, продолжил, - а ты смешная. - Девушка пролепетала что-то невнятное, вроде "спасибки", и парень ушел. После того, как вагон тронулся, Люси решила посмотреть на лист. От ожидаемого романтического портрета, которого она ждала десять минут позируя, Сердоболия увидела:       "Не правильный прикус? Не беда! Нацу Драгнил Вам поможет! Приходите в стоматологию им. Драгнила. Первое посещение бесплатно! Зовите друзей и знакомых! Звоните по номеру: 58243". - Вот тебе и "любовь всей жизни", - печально вздохнула красавица, продолжив читать книгу... ---------------- Первый раз пишу Драббл, строго не судите. Спасибо, что прочитали ^^.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.