ID работы: 2485736

А что было бы ?

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще чуть-чуть и часы пробьют полночь. И все начнется снова, лишь цифра будет говорить, насколько мы изменились. Резкий громкий звук, оповестил меня о том, что наступил следующий день. Я по привычке, как и каждый год решил посмотреть, что же на этот раз устроят фаны. Я зашел в тви и увидел столько всего, что чуть не заревел как мужчина, который плачет в своем сердце, я смог лишь улыбнуться. Они до сих пор видят нас вместе, а ведь уже 5 лет прошло. Столько всего произошло, а они все еще верят в нас, в нашу дружбу, в дружбу пяти.. Любимая Кассиопея. Не выдержав, я закрыл ноутбук положил его и уткнулся в подушку. А ведь нам сегодня 11 лет, 11 лет живет наше имя, его помнят, любят и уважают и пускай, остались лишь воспоминания, хотя основания уже нет. Они празднуют то, чего нет. Хоть мы все еще считаем себя одним целым, выступать вместе мы не может, мы теперь JYJ. И вот, снова, правильно ли мы поступили тогда? Не знаю, но знаю, что заплатили мы сполна. Я часто задумываюсь, а что было бы, если мы не ушли? Если бы остались вместе? Возможно тогда сбылись бы все наши мечты, к чему мы так стремились. Наших фанатов было бы еще больше, мы трудились бы в 100 раз больше и лучше. Нас знали бы во всем мире. Были бы кумирами многих, хотя мы и сейчас кумиры, но не так, как хотелось бы. Мы бы написали и спели множество красивых песен, своих. Хотел бы я сейчас спеть вместе с ними мою песню, как жаль. Мы были бы гордостью нашей страны, гордостью друг друга. Dong Bang Shin Ki - были бы примером абсолютно для всех, которые славились бы своей крепкой непоколебимой дружбой. Обидно, что я участвовал в том, что бы всего этого не было. И вот, воспоминания снова закружились в моей голове все, что мы вместе с ними прошли, что пережили ведь 6 лет нельзя просто взять и выкинуть в никуда. Я вспоминаю их улыбки каждый раз, когда вижу красный океан, вспоминаю, как весело нам было вместе, как говорили, что будем бок о бок всю нашу жизнь и ничто не сможет сломать это. И нельзя сказать, что мы лгали тогда, ведь мы действительно так думали. И .. и я продолжаю так думать. Я достал свой телефон и вытирая с экрана маленькие капли я долго не решался написать им, мне было тяжело, словно в первый раз. Спустя пару минут, я взял себя в руки, будь что будет. Я написал своему любимому лидеру и самому лучшему макне, которому я так любил готовить "И вот 11 лет прошло, с этого прекрасного момента, надеюсь имя Dong Bang Shin Ki проживет еще много лет, с праздником " Я отправил сообщение Лидеру и отложил телефон. Все, ничего нельзя исправить. Они наверняка там радуются и отмечают. И вдруг, телефон снова зазвенел, неужели .. ответил? Взял телефон и правда пришло сообщение, от него, я так боялся прочитать его. Взяв свое лицо в руки, я просидел так пару минут и все же решил прочесть его. "Я надеюсь, что в скором будущем под этим именем будут выступать пятеро вновь, как в прежние времена и Dong Bang Shin Ki засияют еще ярче, чем раньше " Я настолько не ожидал такого ответа, что слезы сами по себе начали течь по щекам, а губы искривились в улыбке, я был очень рад и огорчен одновременно. Мне кажется, это самый лучший праздник, в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.