ID работы: 2485812

Весёлая компашка

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Эльза Рапунцель целуется!С Юджином!Мы с Астрид дождались,когда Юджин ушёл и напрямик пошли к Рапунцель выяснять всё. Мы окружили Рапунцель и понеслось. -Ну,что голубки воркуем-начала Астрид. -Ну приоткрой нам завес тайны-сказала я -Ну...Как сказать -Говори как есть-уже не таким голосом говорила Астрид. -Ладно.После того как мы пошли в свою палатку вчера.Мы начали шутить,а потом... -Что потом!? -Просто потом он поцеловал меня и я ему ответила поцелуем.Как потом выяснилось он давно меня любит,но из-за того ,что я встречаюсь с Джекои он мне об этом не говорил. -Ну хорошо ,что ты наконец-то сказала Джеку,что его не любишь.-сказала Астрид -Ну...да...сказала -Рапунцель!? -Что я же ответила ,что сказала! -Рапунцель! -Ну да да я ему ничего не рассказывала.-призналась Рапунцель. -Как и почему.Может хватит уже вранья!Эти лже поцелую и обнимания! -А вдруг он меня любит я не хочу его ранить!Хоть я его и не люблю,но всё равно я боюсь его ранить. -Да и что дальше вы с Джеком поженитесь,заведёте детей,а потом он тебя застукает с Юджином и ,что ты ему скажешь Я не хотела ранить твои чувства! ты этого хочешь?-спросила её Астрид. -Я скажу ,но позже.Я просто сделаю так ,чтоб он сам захотел со мной расстаться и всё? -Это может плохо кончится! Я уже было хотела сказать,что Джек её не любит.Но потом вспомнила как и почему я это узнала и сразу передумала им это говорить.Потом мы услышали голос Юджина и вместе с Астрид смылись с этого места. Наступил вечер.И мы побрели в сторону лагеря.Как раз все собрались.Мы сдали задания. разожгли костёр и сели ужинать.Джек сидел вместе с Рапунцель в обнимку.О боже как мне было противно смотреть на это.Мне так хотелось сказать,что они придурки боятся признаться ,что давно не любят друг друга!Но я пообещала пока не говорить.Потом мы с Астрид пошли спать.Я переоделась и легла спать мне хотелось очень спать. Я просыпаюсь опять очень хорошо выспалась.И вот чёрт возьми я опять в объятьях Джека!Д блин почему опять!Мне конечно было это приятно ,но мы же даже не встречаемся!И вот опять я жду когда он проснётся.В этот раз он проснулся быстрее чем вчера.Я опять притворилась спящий,он вышел.Я опять лежу и жду 10 минут. Я встала причесалась,оделась.Кстати сегодня мы уезжаем.Сегодня я встала самой последней.Мы позавтракали,наша так скажем компашка встала самой первой и мы решили приколоться над нашем преподом.Мы взяли воду и зубную пасту. Вылили воду и на мазали его зубной пастой.Потом разбежались по палатам ,чтоб быть белыми и пушистыми.Сидели ждали и только после громких смехов вышли.Это все ржали над преподом.Да шутка удалась! У меня зазвонил телефон.Интересно кто это может быть!?Это оказалась моя сестра я даже удивилась. -Привет,Эльза-радостным голосом чуть было не орала она в трубку -Привет,Анна,что то случилось?-внедоумение спрашивала я её. -Ага не дождёшся.Я в приехала в тот город,в командировку на 2 дня. -Здорово,только я сейчас в лесу и приеду вечером.Давай встретимся в 18:00.Только скажи в каком ты отеле. -А,я в отеле "Волна".Как ты туда приедешь позвони я спущусь в хол. -Хорошо давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.