ID работы: 2485927

Умоляю, не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кладовке спортзала темно и очень тихо. Едва почувствовав, что такой подходящий момент ему вряд ли выдастся снова, Коуши резко опускается на пол, обняв свои колени и уткнувшись в них лбом, изо всех сил стараясь не дать себе заплакать. И теперь помимо прежних горестей и стресса навалился ещё и стыд - взрослый серьёзный парень, а так от всех заныкался и едва ли не хнычет. Хочется самого себя по щекам отшлёпать, но это потом. Сейчас - сжаться в комок, зажмуриться, подавить сильное желание плакать. И разве важно, что именно случилось? Нет. Важно, что это до того расстроило "мамочку Карасуно", что сейчас он дрожит, сдерживая слёзы, прячась в кладовой. Это точно ненормально, по крайней мере сам Суга в нелепости ситуации уверен. Чьи-то тихие, неуверенные шаги. Всё-таки услышал их Сугавара, всё-таки ещё не настолько убит, чтобы не замечать происходящего вокруг, это радует. Но чья это может быть походка, такая осторожная поступь? Кто-то из первогодок? Может, Ямагучи? Очень даже в его духе. А он из тех многих, перед кем свою слабость показывать Суге нельзя, поэтому мамочка вдыхает как можно глубже, якобы придавая себе уверенный вид и собирается подняться. Не успевает - ему на плечо ложится ладонь. И почему-то сразу ясно, что это не Тадаши. - Сугавара-сан... - растерянно протягивает Кагеяма. Да, это он, голос-то спутать невозможно. Но легче от этого не становится, потому что и перед ним тоже слабину давать нельзя. Сугавара решительно поднимается, поворачивается к первогодке лицом. Естественно, парни встречаются взглядами и Коуши встречает в глазах Тобио сильное непонимание. Он тяжко вздыхает и хочет сказать что-нибудь адекватное, но вместо этого неожиданно для самого себя обнимает первогодку, опустив подбородок ему на плечо. Оказывается, так намного легче сопротивляться желанию грустить, вот так, крепко сжав в объятиях Тобио. А стало бы легче, будь это не он, а тот же Ямагучи? Или Хината? Или даже не первогодка, а, скажем, дружище Дайчи? Кто знает... Почему-то Кагеяма не оттолкнул сенпая. Наверное, он ужасно удивлён, но Сугавара этого не видит, да и видеть не хочет. Главное, что ему полегчало, и сейчас он Тобио отпустит... Видимо, не отпустит. А всё потому, что Кагеяма обнял сенпая в ответ, так бережно, так искренне. Вот здесь выдержка Сугавары заканчивается, и он даёт волю своим слезам. Кагеяму это нешуточно пугает, он от неожиданности отпускает Сугу, видит, как тот так жалобно тихо плачет и сразу же обнимает его снова. Мысленно умоляет его прекратить, а на деле осторожно гладит его по волосам, стараясь хоть как-нибудь утешить. Обычно такому холодному, Кагеяме сейчас приходится быть мягким, чтобы поддержать сенпая. Даже его твёрдые плечи словно смягчились ненадолго. И Сугавара, правда, искренне благодарен ему за это. И за то, что потом Кагеяма никому об этой неловкости не расскажет - тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.