ID работы: 2485967

Письмо

Джен
G
Заморожен
9
автор
allyson_r бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот вечер Ривай как обычно перебирал бумажки, когда в дверь постучали. - Войдите, - сказал капрал.       Дверь открылась, и в комнату прошмыгнула чья-то тень. - Капрал? Я должна вам кое-что сказать, - сказала она. Капрал сразу узнал тихий и нежный голос Петры. - Чем могу помочь? - спросил брюнет. - Я Вас не отвлекаю? - Только давай быстрее.       Пета подошла к столу, положила письмо и быстро выбежала из комнаты, захлопнув за собой дверь. Ривай оторвав взгляд от бумаг, посмотрел на письмо и решил, что прочтет его позже, положив на край стола.

Три дня спустя.

- Капрал, все готово. Можно поднимать ворота, - сказала Ханджи Зои. - Отдавай приказ, - сухо проговорил Леви.       Отряд вышел за стены. Для многих из них это была первая и последняя вылазка. Когда они доковыляли до леса "Гигантских деревьев", капрал приказал всем разместиться на ветвях. "Вроде пока без смертей", - подумал он.       В этот лес, начали стекаться гиганты.Вскре уже под каждым деревом стояло их около пяти штук. Кому-то из отряда было страшно, кто-то просто не обращал внимания на этих существ. Все ждали дальнейших распоряжений Ривая, но тот, облокотившись на могучий ствол дерева, просто стоял.       Тем временем, Арауо, разговаривая с Жаном, начинал с ним спорить. Сначала капрал не обращал на это внимание, но позже, когда дело дошло до драки, он перелетел к ним на ветку. - У вас совсем мозгов нету? Выньте голову из задницы, - крикнул Ривай. 17:33:40       В следующий миг, он успел почувствовать только сильный толчок. Едва не сорвавшись с ветки, он к счастью успел зацепился за сук. Когда, использовав УПМ перебрался на другое дерево, он посмотрел, что это были за толчки. Оказалось, что группа титанов начала толкать дерево. - Внимание, Жан, Арауо, вы должны перебраться на другое дерево, здесь слишком опасно находиться. - Есть сэр, - хором ответили ребята.       В следующую секунду Жан уже стоял на другом дереве, а Арауо никак не справлялся со своим УПМ. - Тебе помочь? - крикнул Жан. - Сам разбе... - не успев договорить, Арауо уже летел с ветки вниз на землю.       Но тут неведомым образом парня поймал титан и, поняв что у него в руке добыча, побежал.       Увидев всю эту картину, Петра кинулась на помощь Арауо. Она успевала лететь за титаном, но несколько попыток убить его с треском провалились. В следующую секунду, титан неожиданно остановился, девушка успела залететь на ветку, пока титан вглядывался в лицо Арауо, Петра сделала несколько ловких ударов. Из тела титана брызнула и ручьем потекла кровь, но он, будто этого не замечая, просто смотрел на свою добычу.       Наконец Петра решила сделать окончательный удар , она прицелилась к шее титана, но тут неожиданно гигант выкидывает Арауо и поворачивается лицом к Петре. Она пытается забраться на ветку, но увы, бесполезно, ведь все тросы титан уже оборвал.        Все кончено.       На траве лежало бездыханное тело Петры. Упав с высоты 20 метров, она сломала себе позвоночник.       Капрал все это время преследовал ее. Он знал, что девушка не оставит товарища в беде, но когда он прибыл на место, то увидел лишь мертвое окрававленное тело. Его сердце пронзила дикая боль. Сегодня он потерял ее.       Ривай лишь думал: "Почему она? Зачем?". Капрал быстро раскромсал титана на кусочки. Дальше он подлетел к Арауо , но было поздно, гигант свернул ему шею.       Отряд Разведки возвращается домой, вернее то, что осталось от отряда. Семьдесят процентов погибли, бой был еще тот.

Прошло две недели.

      Капрал сидел в кабинете и разбирал снова свои бумаги. Он загрузил себя работой, чтобы не думать о Петре, но от себя не убежишь, как не старайся.       Вдруг вспомнив, что Петра оставляла ему письмо, он судорожно начал его искать. Письмо лежало там, куда его положили две недели назад. Долго осматривая его, он не решался открыть.       Но прошло два дня, письмо лежало распакованное на его столе. Текст был написан мелкими буквами.       Содержание гласило, что наша Петра была влюблена в капрала вот уже второй год. Тем не менее, чувства не оставляли ее, именно его она полюбила всей душой. Она писала с глубокой нежностью, это чувствалось, а внизу было подписано: "Навеки Ваша Петра."       Но она уже не узнает, что чувства оказались взаимные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.