ID работы: 2486062

Party in Malibu Point

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный вечер в 10660, Малибу Поинт, 90210. Тони Старк собирался устроить вечеринку, чтобы отпраздновать Хэллоуин. Он был как раз доваривал зелье для Пеппер Поттс, когда гости начали собираться. Тор, Скотт МакКолл, Халк, Бэтмен, Черная вдова, Росомаха, Человек-факел, Женщина-Невидимка и Существо были приглашены на вечеринку. И лишь Мистер Фантастик не смог прийти, потому что, как все думали, был болен. Но на самом деле, он строил коварные планы с Питером Хейлом и Локи, мечтающими испортить вечеринку Тони Старка. Но тот был очень умен, и поэтому поставил Тора и Скотта МакКола охранять входы, дабы никто из завистников не смог сорвать его вечеринку. Как всем известно, Локи очень хитёр и коварен. Он пробрался в дом Женщины-Невидимки, связал её, пока она звала на помощь, и принял её облик, после чего, незаметно для всех, зашёл в лабораторию Тони Старка и украл зелье, предназначенное для излечения амнезии у Пеппер Поттс. Войдя в зал, где выступали его любимые группы One Direction и 5 seconds of summer с не менее любимой песней What Makes You So Perfect, он подошёл к чану с пуншем и подлил туда зелье Старка. Чёрная Вдова почувствовала себя плохо после стакана напитка. Наташа упала в обморок, а Халк подошёл проверить, дышит ли она. Бэтмен вызвал скорую, но так как та долго не ехала, он повёз Чёрную Вдову на своём бэт-мобиле в больницу. Почуяв угрозу, Скотт принял облик оборотня и стал вынюхивать того, у кого может быть зелье. Его удивлению не было предела, когда он понял, что оно находилось в руках Женщины-Невидимки. Тор же сразу понял, что перед ним его брат Локи, узнавая его оскал. Локи уже хотел убежать, но домовой, живший у Старка, толкнул его, от чего тот перевернулся через ограждение балкона и упал в океан. Чёрная Вдова вылечилась довольно быстро, а вечеринка продолжилась на следующий день, но уже без шалостей Локи и его друзей: Мистера Фантастика и Питера Хейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.