ID работы: 2486143

Шоу начинается!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ХеЕн, ну что ты ломаешься, как... - сказала подруга, а я вопросительно подняла бровь - Как кто? - сказала я - Продолжай. - Ну я же не прошу тебя ни о чем таком... Таком серьезном. - БоРа начала жестикулировать руками. Глупая, думает такими способами уговорит меня идти на вечеринку. - Ну, ни о чем таком ты меня не просишь. Просто заставляешь идти на party, с нелюбимыми одноклассниками. - Ну по сути, ты же сама виновата, что они нелюбимые. Ты сама закрылась от всех. Даже мне с трудом пришлось пробить твою броню. Ты же умная девочка, отличница. Так почему ты скрываешь от всех свою прекрасную сторону. У тебя очень хороший характер. Ты всегда меня выручаешь. Почему ты не можешь быть такой с одноклассниками? - Поздно уже что-либо менять, да я ни о чем и не жалею. - я устало вздохнула и села на диван, лениво жуя чипсы. - Значит у меня такая участь, быть белой вороной. - Но почему ты скрываешь такую прекрасную внешность, за кучей ужасный шмоток и полным игнорированием такой вещи, как макияж. - БоРа плюхнулась рядом и включила телевизор. - Не нужно меня обманывать. Я прекрасно знаю, что внешность у меня ничем не примечательная. Давай закончим этот разговор. - Не правда! - вот всегда завидовала БоРе, как она может быть такой упертой. - У тебя прекрасная внешность и голос. Почему ты никогда не пела в школе? - Потому что я самокритична к себе.. И я бы не сказала, что я прям вся такая прекрасная. Мне нравится, что одноклассники не видят меня настоящую. - А в чем проблема? Покажи всем какая ты есть! - в глазах БоРы начали танцевать чертики, впоследствии чего, меня передернуло. - Я не хочу этого. Меня все устраивает, и я не хочу ничего менять. - Даже на выпускном? - Да, даже на выпускном. - Но ты умеешь петь, танцевать! Так в чем проблема? - Проблема в том, что я хочу остаться в глазах и памяти одноклассников (если они вообще запомнят тихую мышку) такой же незаметной. - Пожалуйста, ну давай пойдем хотя бы разочек. - Я же сказала - нет! - Давай пойдем на вечеринку. - Не собираюсь я туда идти! - Ее устраивает наша школьная принцесса - СоЧжин. - Значит ты боишься СоЧжин? - вот знает БоРа как задеть меня. Я слишком гордая и никогда не славилась хорошими отношениями с СоЧжин. Скажем так, мы ненавидим друг друга с самого раннего детства. Даже не знаю причины. Но я живу по принципу, как ты ко мне, так и я к тебе. Вот собственно говоря и все. - Нет! - сказала я подпрыгнув с дивана. Наградив меня недоверчивой ухмылкой, БоРа сказала: - Ну так докажи, что ты ее не боишься. Пойдем на вечеринку. Она приглашала всех! - Заметано! - гордо сказала и начала выбирать себе наряд. Мда... Смотря на свою одежду я поняла, что мои шмотки и правда никуда не годятся! Позвав БоРу на шоппинг. Мы выбрали мне платье. Правда я все время мялась. Слишком короткое оно было. Не комфортно я чувствую себя в такой одежде, но нужно было потерпеть. https://pp.vk.me/c617516/v617516960/239df/KuD6sBf33Ko.jpg Сделав прическу мы отправились на вечеринку. С самого начала у меня было плохое предчувствие, но я решила наплевать на всех и вся и просто наслаждаться жизнью. Когда если не сейчас? Стоило нам войти в большой дом СоЧжин, как все сразу начали шептаться и ухмыляться. Услышав несколько колких комментариев в мой адрес. Мол: Наша мышка начала одеваться, как человек Я просто решила игнорировать, хотя не буду скрывать правды, было очень обидно. Такой ощущение что они пришли только обсуждать меня. Я что, новая тема для разговоров и сплетен? - Не ожидала я тебя тут увидеть! - прищурив глаза сказала СоЧжин беря на ходу бокал шампанское из подноса. - Мне уйти? - скептически посмотрев на нее, сказала я - Нет-нет! Я как раз хотела поиграть, ты же не против? - Я только - за! - спокойно сказала я, хотя внутри у меня взрывались тысячи вулканов. Плохое предчувствие никак не хотело покидать меня. - Ну тогда давай в карты, - хитро ухмыльнувшись сказала ХеЧжин. - На желание! - Видимо глоток шампанского дал о себе знать и я просто тупо согласилась. А ведь внутренний голос кричал мне отказаться. Я конечно же проиграла, а что еще можно ожидать от лоха? - Ну и что ты хочешь? - спросила я, уже осознавая, что сейчас я по уши в дерьме. - Завтра в школе, признайся у всех на глазах в чувствах к ЧонИну. - Не поняла? - мое лицо все больше и больше начало напоминать помидор. О каких нафиг чувствах идет речь? - О, да мышка засмущалась. Скажи ему в лицо о том, что ты к нему чувствуешь. - Но... - Умей проигрывать и отвечать за свои слова! - кажется ее начала порядком выводить эта глупая ситуация. - Хорошо. - устало вздохнув я отправилась домой. И где, черт возьми, носило БоРу, когда я соглашалась на этот гребанный спор! Черт, черт, черт! Что же делать? Я побрела в сторону выхода и заметила только приехавшего ЧонИна. Увидев меня, он дерзко ухмыльнулся и приблизившись ко мне в ухо шепнул: - Детское время уже закончилось и начала мышка идет домой? - сказал ЧонИн, обжигая дыханием шею. - Пошел к черту! - выпалила я и двинулась на улицу. - О, Боже! Свежий воздух! - блаженно произнесла я. Кажется от резкого, прохладного воздуха, тот глоток шампанского, будь он неладен - выветрился. Но, к сожалению моя проблема так и осталась нерешенной. На следующее утро у меня не было ни малейшего желания идти в школу. Но сейчас период контрольных работ, поэтому пропускать нельзя ни в коем случае. Прокляв все на свете, я все-таки поднялась с кровати и отправилась в школу. О, черт! Блин! Твою ж ... Еще и желание нужно выполнять. Когда я пришла в школу я поняла, что о моем проигрыше узнала вся школа. Все перешептывались, словно я попала во вчерашний день. Мы с БоРой отправились в столовую. Я рассказала ей всю ситуацию, а она мне посочувствовала. Мы надеялись что все поутихнет и забудется. Но у входа послышалось цоканье каблуков. Это точно - СоЧжин. - Ты ничего не забыла? - сказала СоЧжин стоя надо мной. Мне и кусок в горло не лез. Чувствовала себя как последний лох. Кем я, собственно говоря, и являюсь. - Нет, не забыла. - гордо сказала я. - А вот и он! - сказала СоЧжин указав на дверь, в которой красовался ЧонИн. - Давай, говори о своих чувствах. - она толкнула меня. И я на ватных ногах направилась навстречу ЧонИну. - Ты, моральный урод. К тебе никаких чувств я никогда не испытывала и не собираюсь. - громко сказала я. Твою мать, что я нафиг творю. Он же меня найдет и закопает! ЧонИн, пожалуйста потеряй слух на несколько минут. - мысленно взмолилась я. Но словив на себе офигевший взгляд парня, я поняла, что мои молитвы остались без внимания. - Охерела? - ну а что? можно сказать и так. - Заткнись! Я еще не закончила! - ну все, а теперь мне точно конец. Так заткнуть короля нашей школы, смогла только я. И мне льстил этот факт. Я уверена, за всю жизнь к этому парню никто и никогда так не обращался. Он привык, что девчонки перед ним стелятся, а парни не в состоянии и слова сказать в его адрес. - Меня никогда не тянуло, к таким высокомерным бабникам и выскочкам, вроде тебя. - я перевела взгляд на БоРу и заметила, что у нее от моих речей уже дергается глаз. Посмотрев презрительно на ЧонИна, я скрылась в поле зрения всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.