ID работы: 2486199

I love you me little demon

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
1952 год Огонь.Он поглощает всю церковь и дома рядом с ней.Крики людей, они просят о помощи.Вдруг из огня выходит фигура.Это человек.Нет.Это демон.Он расправил свои крылья и уже обнажил свои клыки.Крики стали сильнее.Никто не хотел погибать,а уж тем более от руки демона.Все знали его.Это был Нильс. Верховный демон и сын (уже мертвого) дьявола. Он уже собирался хорошенько поужинать,как на него накинулась маленькая,худенькая девушка. - Ну уж нет.Я не позволю тебе ,Нильс.- сказала она -Ты меня не остановишь,малышка- ответил тот - Не называй меня так.-со злостью бросила она - Чего ты добиваешься? - спросил Нильс -Я хочу, чтобы твое сердце оказалось в моей руке и я этого добьюсь- сказала она - Мечтай- кинул Нильс и нанес первый удар. Бедная девочка отлетела в сторону. Нильс подошел к ней и помог ей встать.Она опешила от такого,но Нильс в тот момент взлете вместе с ней высоко в воздух и уже там сказал: -Я бы трахнул тебя,Питерс.Но боюсь,что у тебя уже там дыра и ты не получишь удовольствия- сказав это,он отпустил ее и она рухнула камнем вниз к орущей толпе.Вокруг нее столпились люди. Нильс ,как ни в чем ни бывало, опустился на землю и подошел к девушке,которая неподвижно лежит на земле и не дышит. Нет , он не убил ее. Она не дышит уже много лет. Она вампир.Ее зовут Виктория Питерс. Она- главный враг Нильса.Но даже не подозревает,что творится в его душе,когда он причиняет ей боль. Он не может так больше жить. У него долг,ведь он последний из всех демонов и он должен убивать вампиров.Он один убил всех вампиров ,которые только существовали на земле,но Виктория , в свою очередь, убила всех демонов.Он хотел ей признаться,что не равнодушен к ней лет сто назад,но она накинулась на него с ее специальным убийственным ударом и все.Она не хочет его слушать.И вот она лежит на земле ,не двигается и корчится от боли, а Нильс понимает,что это из-за него и на душе отвратительно становится.Вот она перевернулась на спину и смотрит на него окровавленными глазами.Это означает только одно.Она хочет крови.Он не знает ,что ему делать. Дать ей умереть и выполнить долг перед своим родом или дать ей крови и взять ее к себе домой. Нильс тяжело вздохнул и в последний раз посмотрел на свою любимую вампиршу.Она корчилась от боль и кричала,прося крови. Нильс долго думать не стал. Он взял первого попавшегося человека и прокусил ему горло,затем подлетел к своей любимой и дал ей напиться долгожданного напитка.Она жадно схватила человека и впилась в его шею.Она жадно рычала и стонала от вкуса.Она так извивалась под ним, что у Нильса встал.Как только она закончила,она откинула человека от себя и встала, подошла к Нильсу и впилась в его губы жарким поцелуем. Нильс не стал терять времени и обхватил ее руками и прижал к себе.Они кусали губы друг друга,пока люди гибли в огне. Им было все равно. Они наслаждались поцелуем смешанным со вкусом крови неизвестного им человека и их собственной. Но Нильс оторвался и спросил - Зачем? -Хотелось подарить тебе хоть немного счастья перед твоей смертью- сказала она и нанесла сильный удар. Но Нильс успел отскочить и закрутить руки Виктории за ее спину - Ты же не думала,что я такой глупый?- спросил Нильс, а Виктория просто промолчала.Нильс откинул ее и она потеряла сознание влетев в стену. Нильс посмотрел на нее и поцеловал в губы. Он знал,что она этого не чувствует,но он не сдержался. С ней надо что-то делать. Нильс взял ее на руки и взлетел на крышу горевшего дома и добавил огня в полыхающую церковь,а позже на руках с любимой улетел к себе домой. Жил Нильс в красивом месте напротив водопада. Он положил Викторию на кровать из одеял и подушек, а на всякий случай привязал ее руки цепями к стене. -Малышка,ну вот что мне с тобой делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.