ID работы: 2486224

Поход в кино

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Макс! - улыбнулась Катя. Начало рабочего дня. Макс пришел один, так как, после очередной ссоры с Викой, Макс не ночевал дома, а переночевал он у своего лучшего друга - Кости. Катя, увидев что Макс один, решила подловить момент. - Привет, Катя. - поздоровался Макс. Они зашла на кухню. Тут все бурлило. - Огузок, ты опоздал! - сделал замечание шеф. - И да, Катя, зайди ко мне. С этими словами Виктор зашел к себе в кабинет и пропустил туда Катю. - Катя! Я же сказал, что с ним нельзя связываться! - - Папа! Я уже взрослая! И, пожалуйста, давай я буду сама решать что мне делать? - Катя разозлилась, и ушла хлопнув дверью. " Почему отец всегда мне приказывает что мне делать? А вот назло и буду встречаться с Максом! Он же с Викой поссорился." - подумала Катя и пошла к бару, зная, что Макс всегда там торчит. - Максим, давай сегодня куда нибуть сходим? - Катя подошла к Максу. Вика прислушалась. Неужели, поссорившись, он пойдет в ресторан с другой девушкой?! - Кать, сегодня не могу. Я уже иду в кино с одной девушкой. - Мм... Хорошо, а на какой сеанс? - - На 19:30. Кино " Познань" - ответил Макс, ничего не подозревая. Катя пошла на задний двор и в свой телефон ввела: " сеанс на 19:30 вечера в "Познане". Купить билеты". " Раз отбить, так отбить точно!" - подумала Катя. Макс подошел к Виктории, которая стояла возле хостес. - Вика. Я был не прав. Давай сходим в кино? - Вика обрадовалась: значит именно про нее Макс сказал Кате? - Хорошо, Лавров. Но это последний раз когда я тебя прощаю! - Виктория Гончарова вновь стала "Снежной королевой". И вообще, Вика очень изменилась, встретившись с Лавровым. - Стоп! Сейчас же семь пятнадцать! - сказала Вика, посмотрев на свои часики. - И что? - спросил Макс. - В кино! - Сеанс начался. Катя сидела чуть поодаль от парочки Макса и Вики. Место рядом по прежнему было пусто и Катя могла спокойно положить туда сумочку. Но вдруг, рядом с местом стал парень. - Можете у-у-убрать свою сумочку? - спросил он. Катя уловила, что это знакомый голос. Но кто это? Лева! - Привет, Лева! - поздоровалась Катя и убрала сумочку. - Какими судьбами здесь? - - Д-да вот пришел в к-кино. - чуть заикаясь ответил он. Лева оказался очень приятным и интересным человеком и даже осмелился пригласить Катю в кафе после сеанса! Выходя из зала, Катя с Левой встретили Макса с Викой. - Привет! - поздоровался Макс. - Вы вместе? - - Да! Мы с ним встретились. - ответила Катя и прошла мимо Макса и Вики. - Я очень за них рада. - сказала Вика. - Я тоже. - согласился Макс. А в душе Вики взорвался фейерверк: " Я очень рада, что теперь Катя не будет приставать к Максу." А у Кати с Левой вечер прошел очень хорошо, и Катя даже подумала, что он очень хороший человек. И, похоже, у них что-то и будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.