ID работы: 2486246

Давай перепишем историю

Гет
R
Завершён
76
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Свет в конце тоннеля

Настройки текста
Кто-то кричит...Очень близко. Небо освещалось последними вспышками солнца фиолетовых, голубых, красных и пурпурных цветов. Ее тело охватывала дрожь, холод пронизывал его до костей, причиняя странную боль. А он был рядом. Так близко... Его глаза с каждой секундой наполнялись ненавистью и холодом. Она чувствовала его взгляд, даже тогда когда ее веки были закрыты. "Жива... - пронеслось у нее в голове - Если могу чувствовать, значит, жива..." - Проснулась уже, - Голос Суини был странно спокойным и каким-то бархатным - А я уже думал, что ты со страху умрешь... Боль во всех частях тела не давала Ловетт даже открыть рот. Она смутно помнила, что произошло в подвале. - Что было вчера?.. - Голос Ловетт звучал тихо и хрипло, будто ее горло порезали тысячи мелких осколков стекла. - Ты упала в обморок, - Тодд говорил как-то с усмешкой - А я притащил тебя сюда. - Почему ты не убил меня? - Нелли продолжала говорить, не открывая глаз. - А ты этого так хочешь? - С этими словами Суини резко приблизил свою голову к голове Ловетт. Нелли чувствовала его горячее, обжигающее кожу дыхание. Он был так близко, ей нужно было лишь немного приподнять голову и она почувствует вкус его губ... - Я, конечно, не умею читать мысли, но я понял, чего ты хочешь... - Голос Суини вызывал у Нелли приплыв эйфории. - И чего же? Ответа не последовало... Нелли даже показалось, что он перестал дышать. Его губы аккуратно коснулись ее щеки. - Давай так, я сейчас уйду в цирюльню, а ты приходи в себя... Я буду тебя ждать наверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.