ID работы: 2486275

Возьми яблоко, Ева!

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Olha1111 бета
Armellin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пора начать развлекаться по-взрослому, Дин. Демонская кровь грязна. Кроули обходит пианино, приближаясь к своему "новоиспеченному другу", вальяжно облокачивается и продолжает, глядя перед собой: - Тебе станут скучны доступные девицы, захочешь грязных утех и экспериментов. Ты теперь Нечисть! Твой Ангел за тобой не подглядывает, пора расслабиться. Дин, перестав бессвязно жать на клавиши, пьяно вскидывает голову и, пытаясь разглядеть собеседника, невнятно буркает: - Катись к черту. Опрокидывая остатки спиртного из стакана, Винчестер попытался встать и уйти от этой навязчивости, но, не успев выпрямиться, спотыкается и с протяжным "аааау" падает почти плашмя. Закатив глаза, Кроули не спеша подходит к "телу". - Ловкий охотник?! Жаль зрителей нет - бар закрыт. Смертные пропустили Демон-шоу. Язвит демон. Не спеша разглядывает пьяные попытки встать. Винчестер уже на полпути, ползет куда-то на карачках. - Хм... Такая поза придает тебе шарма. Или ты наконец прекратил упрямиться?... - Кроули наклоняется и с небольшим усилием вздергивает Дина в вертикальное положение, договаривая, - покорился мне?! Уперев Винчестера о твердую поверхность, Кроули аккуратно убрал от него руку и с улыбкой присущей Королю ада, ждал ответа. - Я не трахаюсь с мужиками, - осилил сказать Дин. И вздернув недовольно губу, уже было начал что-то добавлять, но его перебили. - Я могу то, чего ни одна из твоих шлюх не делала... Он резко подошел очень близко к "охотнику" и спокойным, уверенным тоном продолжил: - Ты многое теряешь, раздумывая о таких мелочах, как сексуальная ориентация... Похоть, проникающая в твою сущность, заставит тебя забыть о возрасте и половой принадлежности партнера. Ты будешь наслаждаться греховным сексом. И тогда ты по другому станешь смотреть на меня, Дин. Твоя кровь будет вскипать от моего голоса и моих прикосновений. Я заставлю тебя выть от желания. Тебе понравится, соглашайся! Кроули нагло блуждал глазами по лицу Дина, рассматривал плотно сжатые губы, скулы, полные злобы глаза... Слышал громкое дыхание, сердцебиение. Юный демон стоял, не шевелясь, он не мог этого сделать, будто оцепенел, его лишили воли. Он просто не отводил взгляд от говорящего, пристально смотря в глаза. Наклонившись практически ко рту, Кроули шепотом продолжил: - Ты зол, я знаю, в тебе еще осталось человеческое. Но оно исчезает. Скоро ты станешь омерзителен сам себе, поддашься черному искушению, затем твоя "болезнь" тебе понравится. Я предлагаю тебе более близкое партнерство, Дин, грешно от такого отказываться. Вместе мы сделаем ад идеальным, и вместе будем "отдыхать" от работы, - Кроули касается подбородка Винчестера. - Я умею искушать. И он отстраняется. Дин, рыкнув сквозь зубы, резко дергает головой в сторону. Тут же поворачивается обратно, уже с залитыми чернотой глазами и, ухмыляясь, говорит - Можешь помечтать обо мне, под одеялом, в своем уютном аду. Кроули, смеясь и не обращая внимания на сказанное, практически выкрикивает: - Хватит ломаться, скромная девственница! Довольный собой поворачивается и идет к выходу. Вдруг останавливается на середине зала и не оборачиваясь, серьезным тоном говорит: - Возьми это яблоко, Ева! - тут же бросая в сторону Дина спелое, взявшееся из ниоткуда яблоко. Дин инстинктивно его ловит, в следующую же секунду, понимая, что случилось, начинает сыпать матами, но он уже абсолютно один в пустом баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.