ID работы: 2486279

Кофе? или судьба?

Джен
G
Завершён
5
автор
kollinz.liza бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Это был шикарный день. Утром позвонили из фирмы "Henkel" И назначили директором их завода. Некрасивая должность, но зато какие деньги! Даже расставание с девушкой на днях отошло на задний план. Шикарный, дорогой костюм, подаренный другом из Германии, почти два года ждал своего часа. Сестра помогла сделать красивую причёску, погладила галстук. С полки была изъят дорогой одеколон. В общем, красавчик. А вот машина подвела. Не хотелось ползать под ней в дорогом костюме, да и время поджимало. Подсчитав наличность в кармане, принял решение ехать на маршрутке, благо время одиннадцать, все на работах и учёбах. В костюме было жарко. Несмотря на жаркое лето, он был чёрным, но снимать пиджак я не решился, помну ещё. Расписание отодрали хулиганы, ну и ладно, мы не гордые, подождём. Я был не единственный человек на остановке, за железной стенкой ругались парень и девушка, глянув краем глаза и убедившись, что её не насилуют, забыл про них, не моё это дело. - Ты бесчувственная скотина, я любила тебя, а ты...- был слышен звук удара. Это была не пощёчина, парень ударил девушку кулаком. Болезненный вскрик, и девушка, держась за лицо, облокачивается на остановку. Бумажный стаканчик в кофе, вылетевший из её руки, обрызгал мой пиджак, рубашку и брюки в коричневые пятна. Одежда была испорченна, в таком виде нельзя было идти на собеседование, а факт того, что парень хочет избить девушку, взбесил окончательно. - Парень, тебя не учили, что девушек обижать не хорошо? Парень был мой ровесник на вид. Бритая голова, спортивный костюм фирмы "Adidas", типичный "правильный пацан". - Чёё? Валил бы ты, интеллигентишка, отсюда, а не то...- договорить я ему не дал. Армия научила действовать, а не точить языками. Схватившись за живот, парень сел на корточки. - Сука-а-а...- с болью в голосе протянул парень.- Мир маленький, мы ещё пересечемся.- держась за отбитое место, парень встал и направился куда-то по своим делам, тихо ругаясь себе под нос. Проводив его взглядом, обернулся к девушке. Красивая, с рыжими волосами длиной до лопаток, прекрасные зелёные глаза дополняли картину. Только красное пятно в пол лица портило её красоту. - Ты в порядке?.- стараясь её не напугать, аккуратно коснулся её плеча. - Д-да..- ответила девушка сквозь слёзы. - Ну а чего тогда плачешь? - как можно более наигранным, весёлым голосом спросил её. - Я его любила, а он...- и опять в слёзы. - Ну и забудь про него, не достоин он тебя, лучше сейчас расстаться, чем в будущем жалеть.- не помогло, слёзы как текли ручьями, так и текут.- А ну хватит реветь, а то за носик укушу! - от удивления девушка и правда перестала плакать. После было длинное высказывание о том, как она его любила, но секса у них не было, она была не готова, а ему надоело ждать, и он стал изменять. Когда пришло время расставить все точки над «и», они встретились на остановке, ну а дальше я всё видел. Когда девушка выговорилась, то немного успокоилась и даже позволила проводить себя до травмпункта( благо, он недалеко). Доктор лишь покачал головой и вручил марлевый мешочек со льдом, заявление писать она не стала, но от предложения погулять не отказалась. Во время прогулки я совсем забыл про работу и меня уволили, но этот меня совсем не огорчило. Девушка оказалась милой и очень кроткой. Простые прогулки в парке, катания на аттракционах и мороженое веселили её больше, чем алкогольная продукция и клубы. Чем всё это закончилось? Не знаю, но завтра мы идём на свидание. :-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.