ID работы: 2486299

Love is not forever

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Доброе утро класс, это Рейчел Чейз, новая ученица нашей школы"

Настройки текста
Рейчел зашла в класс, будто за партами сидят не ученики, а волки, а она - овечка, которая отбилась от стада. Была перемена, и никто не был занят делом, и в голову девушки полезли отнюдь не радужные мысли, что она не сможет стать частью класса. Да и не особо хотелось, лишь бы просто не замечали, если она им не понравится. Взгляд стаи волков, и будто по команде она покраснела так, что стало жарко, хотя и стояла она в простой футболке. Позади нее стоял учитель и тут же представил новенькую, что привлекло взгляды даже тех, кто до сего момента не заметил происходящее - Доброе утро класс, это Рейчел Чейз, новая ученица нашей школы. Стайлз писал конспект по истории, что будет через два урока. Вообще, история ему давалась легко, память на даты и имена у него была развита чуть больше, чем на числа, хотя он и считался отличником, но некоторые предметы за него тянула Лидия, пересылавшая е-мейлы с фотографиями домашнего задания по тригонометрии. Лидия, боже, прекрасная девушка. Пожалуй, ничто не сравнится с ее цветом волос, запахом свежей клубники и розовым блеском на губах. Жаль, что вкуса этих губ он еще не знает, однако, не теряет надежды. Пока что прогресс не сдвинулся с точки «Лидия-друг» до точки «Лидии-девушки», но уже точно покинул состояние «Лидия-просто-соседка-по-парте», это не могло не радовать вечно позитивного Стайлза. Он мельком глянул на часы, минут пять до звонка, а конспект еще не готов, притом, что следующим уроком физкультура и он не сможет его дописать. Только он хотел выругаться, как в класс кто-то зашел, спасибо боковому зрению, что предупредил. Убирая листки, дабы не спалиться в почти списывании домашнего задания перед учителем, он повернул голову и заметил, что не один учитель стоит в дверях. Если бы это был не Стайлз, он бы уже отвернулся и принялся прятать листки дальше, но это же Стайлз. Его взгляд будто сканировал девушку, пока учитель спешно придумывать мелкую речь в стиле «не обижать новенькую, показать, где уборная \библиотека \ кабинет химии». У нее были темно-русые волосы, лежащие на плечах, и заканчивающиеся где-то чуть ниже груди. Секущиеся концы, не как у Лидии, маленький кулон в виде сердца, не как у Лидии, не обтягивающая серая футболка с котом, не как у Лидии, простые джинсы, не как у Лидии, уже не новые когда-то голубые кеды, не как у Лидии. И серые глаза, почему-то красивей, чем изумрудные, как у Лидии. Лидия, Лидия, Лидия, почему он сравнивает ее с ней? Она ведь всего - лишь новенькая, но здешний класс химии ей покажет именно Стайлз. Мартин рисовала узоры на полях тетради, считая минуты до звонка, так как было довольно скучно. Но долго скучать ей не пришлось, так как в класс зашла новенькая и учитель, как по расписанию, ровно за десять минут до урока. Она уже знала о ее прибытии, знала об имени и откуда она прибыла, Лидия Мартин всегда знает все обо всех. И сейчас она скучающим взглядом осмотрела новенькую, делая вывод, что они точно не будут подругами. Детская футболка, размера на два больше, чем надо, старые кеды, будто их не снимали год, простые джинсы, в общем, ничего интересного, разве что прическа, которую можно покритиковать. Тут бы не помешала укладка или хотя бы плойка, а еще хороший шампунь и пару лечебных масок для кончиков, хотя бы раз в неделю. Откинувшись на спинку стула, девушка снова взглянула на часы и посчитала секунды до звонка. Три, два, один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.