ID работы: 2486307

По ту сторону обмана

Джен
R
Завершён
107
автор
Alex_ZD бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста

День 2.

      Сон Макса часто прерывала боль в грудной клетке, особенно когда он переворачивался на живот, приходилось просыпаться и менять позу. Окончательно проснувшись, парень обнаружил, что снова весь мокрый от пота, но запах, исходящий от него, был какой-то чужой и странный. Как только он отметил данное изменение, его мужское достоинство проявило признаки жизни и приняло позу стойкого оловянного солдатика.       "Этого мне ещё не хватало. Возбуждаться на самого себя." — разочаровался Макс и быстро направился в душ.       Стянув мокрую футболку, Максим полностью отдал себя во власть воды. Намыливаясь, парень дотронулся до своей груди и тут же застонал от ноющей боли, которая была из-за прикосновения. Посмотрев вниз, он ужаснулся, его и так заплывшую грудь украшали достаточно крупные горошины сосков, окруженные немаленькими ареолами, практически совсем как у девушки. Быстро домывшись, парень стрелой вылетел из душа к зеркалу и внимательно стал разглядывать себя. Первое, что сразу контрастировало с неизменившимися широкими плечами, была сузившаяся грудная клетка, из-за этого его грудь стала смотреться еще больше, а увеличенные ареолы с более крупными сосками придавали ей вид небольшой, но женской, без сомнения, груди. Так же из-за сужения грудной клетки подвергся изменению и живот, став тоже более узким. Живот плавно переходил в бедра, которые по сравнению с ним не изменились, потому были немного шире и выпирали в стороны.       "ППЦ! Я превращаюсь в девушку!" — ужаснулся Максим, продолжая разглядывать себя в зеркале.       На этом изменения не закончились, черты лица стали более нежными, исчезли синяки недосыпа из-под глаз, а густые волосы уже залезали на уши. Продолжая крутится перед зеркалом, парень также заметил, что его мускулистая попа тоже изменилась, мышцы исчезли под небольшим слоем жирка, что придало ей привлекательную окружность, а над округлостью попы в области поясницы появились сексуальные ямочки, так нравившиеся Максу, когда он видел их на прекрасных дамах. Шокированный парень сел на край ванной и впал в оцепенение, инстинктивно опустив голову вниз и снова ужаснулся. Его "дружок" стал намного меньше. Потрогав себя там, молодой человек обнаружил, что изменению подверглась и его мошонка, которая как будто втянулась во внутрь, а вместо положенной морщинистой шкурки мешочков, его яички окружала достаточно плотная нежная кожа. Так и не пришедший окончательно в себя Максим на автомате попёрся на кухню за кофе, решив для себя пока ничего не говорить Денису об изменениях.

ММО "Сказочные королевства".

      Зайдя в ТС, Вики услышала очередное обсуждение вчерашней осады. Настроения вступать в диалог совершенно не было, потому, тихонько поздоровавшись, она решила просто послушать. Но не тут-то было, почти сразу эльфийка была "схвачена" и перенесена в комнату "Будуар", в которую имели доступ только пользователи с красовавшейся после ника розовой буквой "Ж", то есть только девушки. При регистрации Рагнар позаботился и об этом, и как счастливая представительница слабого пола, эльфийка попала в закулисье женской комнаты. Перетащили её туда девчонки из её отряда — Марта и Клубничка.       — Привет, Вики! Мы тут с Мартой посоветовались и решили, что нам стоит поближе познакомиться, мы же теперь часть одного клана! Да и не всегда интересно общаться с этими тупыми парнями! Нам, девушкам, стоит держаться вместе! — весело сообщила Клубничка причину переноса светлой в "Будуар". — Что скажешь?       — Ну, я не против! — с натянутым весёлым голосом ответила Вики.       — Уря! Вот видишь, Клубникина, она не такая бука, как казалось! — воскликнула радостно Марта.       — Вики, ты уж извини, что мы тебя проверяли иногда.       — Это вы о чём, девчонки?       — Ну там спрашивали про плотность колготок, например. Помнишь?       — А вы об этом? Ничего страшного! — весело ответила эльфийка, ухмыляясь про себя, вспоминая, как её проверяли на принадлежность к женскому полу, великий Гугл всегда давал правильный ответ и пройти "тест на паршивость" не составило труда.       Беседа с девушками была легкая и непринужденная и даже позволила забыть утренний шок. А говорили они обо всём. Начиная от моды, которую Вики практически не понимала, заканчивая музыкой, на разговоре о которой девчонки поразились ответу светлой.       — Так говоришь, тебе рок нравится? — переспросила Марта эльфийку.       — Да, а что в этом плохого?       — Ну не знаю, он же некрасивый, да и танцевать под него совершенно не возможно. — сделала своё заключение Клубничка.       — Ладно бы РЭП хотя бы, а то рок. — будто брезгуя, поддержала подругу Марта. — Что в нём хорошего?       — Аха-ха! — рассмеялась Вики, она понимала, что собеседницы, девушки молодые и современные и достаточно часто посещают ночные клубы, и ей стала понятна их позиция в выборе музыки, ведь в клубах включают только попсу, электронную музыку ну и рэп иногда. И почему-то очень захотелось поспорить. — РЭП говорите? Это же вообще не музыка. Аббревиатура РЭП(RAP) — переводится как ритмичная американская поэзия. Чтение стихотворения под музыку для меня, не знаю как для вас, песней не считается.       — Странная ты! — удивилась Марта. — И одеваются рокеры как какие-то бомжи или извращенцы, все в цепях, железе, коже, чего тут красивого-то? Безвкусица какая-то!       — Аха-ха-ха! — снова звонко рассмеялась эльфийка. — Я выбрала рок потому, что он достаточно уникален. Каждый текст песни несёт в себе смысл и содержание, а не эти повторяющиеся предложения с глупым набором слов, и конечно же — электрогитара. Да... Я тащусь от звука электрогитары! А насчёт одежды. С чего вы взяли, что если я слушаю рок, то должна одеваться в косуху с цепями, выбривать ирокезы и тому подобное? Я одеваюсь в удобную для меня одежду и слушаю музыку, которая мне нравится, а не ношу её на себе.       — Ну в принципе да. — согласились девушки.       — И вообще на вкус и цвет товарищей нет! Может поговорим о чём-то другом? — сказала Вики, понимая что дальнейшее обсуждение музыки перейдёт в спор, а возможно и ругань, и пожелала сменить тему.       — Ага, согласна.       — И я тоже. Слушай Вик, а кого ты выберешь? — загадочно поинтересовалась Марта.       — Хм... — поперхнулась эльфийка. — Ты о чём?!       — Какая ты скромница однако! — поддержала вопрос Клубничка. — О парнях, конечно! Мы же все знаем о вас с Бремором, да и со стороны видно, что Батыр положил на тебя глаз, он же такой мужественный, ну прям восточный мачо.       Девчонки захихикали.       — Эм, ну я даже не знаю. Я ещё не определилась. — ответила эльфийка, краснея как помидор.       — Ну ты уж определись! А то очень хочется побыть, хоть и в игре, подружками невесты! Ты же нас пригласишь? — игриво поинтересовалась Клубничка.       — Ну конечно, подружки, куда же я без вас денусь-то!       В это время раздавшийся рингтон сотового спас ситуацию.       — Ой, девчонки, Рагнар звонит! Я отключусь не на долго? — вздыхая с облегчением, сообщила Вики.       — Конечно, конечно. — смеясь, ответила Марта. — Позже поболтаем.

Квартира Макса

      — Здорово великим стратегам! — раздался голос Дэна с другой стороны трубки.       — И вам не хворать! А то глядишь, позеленеете окончательно! — отвесил шутку Максим.       — Я что звоню-то, я у мамы выпросил батину тачилу и Алинка уломала меня на поездку в кафешку. Решил тебя с нами взять.       — И как ты себе это представляешь? — поинтересовался друг. — Забыл, что ли совсем, что у меня шикарный мужской бас?       — Ну не сиськи же? — удивился аргументу Денис. — Синяя жвачка-то тебе на что? Зажуешь её и всё в порядке! Так что давай собирайся, мы скоро за тобой заедем! Надо тебя выгулять, а то разлагаться в своей хате уже начнёшь.       — Я против. Видишь ли...       — Никаких "видишь", не заставляй меня просить Алинку подниматься за твоей утонченной персоной! Разговор окончен, одевайся там! Мы скоро!       "Надо как-то скрыть изменения..." — подумал Макс и взял из гардероба боксеры, чистую футболку и длинные шорты.       Надев их, парень посмотрелся на себя в зеркало. Футболка была однозначно велика, но на выпуск, благодаря всё ещё широким плечам, изменения не были видны. А шорты выставляли на показ лишь гладкие голени парня. Одобрив свой выбор, парень, закинув синюю жвачку в рот, обулся, вышел во двор и, закурив, уселся на лавочку.

***

      — Как исхудал-то Максимка, а когда-то спортсменом был. — отметила для себя стоящая на балконе соседка тётя Галя. — Наркотиками, наверное, балуется, как и его друг Денис. Наркоманы проклятые! Тьфу!       На кухне засвистел чайник и старушка удалилась с балкона, причитая о временах своей молодости.

***

      Из-за угла дома вынырнул черный Ланд-Ровер и, не снижая скорости, промчавшись по двору, шумно засвистел тормозами, останавливаясь у подъезда Макса. Из-за водительского кресла вылез Денис и подошел к Максиму.       — Ну здорова, светлая! Напудрилась? — шутя обратился к другу он и тут же пожалел об этом, схватив смачный удар в поддых.       — Реакция отсутствует! Тяжко тебе по жизни будет, шутник! — хлопая по спине Дэна, констатировал Макс.       — Максимка! Приветище! — вылетела из задней двери автомобиля Алинка, младшая 17-летняя сестра Дениса. И с разбега бросилась ему на шею. — Я соскучилась!       Стоит отметить, в свои 17 лет Алина выглядела потрясающе. Все женские выпуклости уже достаточно хорошо были сформированы, а отточенная периодическими посещениями тренажерного зала фигурка была подтянутой и женственной.       Поймав летящую девушку, Макс не смог остановить её полет и она ударилась об его грудь, причиняя новую волну боли парню, и заставила его поморщиться. Перехватив поудобнее Алину за подмышки, Макс стал раскручиваться, отметив, что силы у него не убавилось. Летящая практически горизонтально от раскручивания, девушка с криком "Йеху!", даже завизжала от восторга. Почувствовав головокружение, Максим поставил Алину на землю и тряхнул головой, она же, заплетаясь и хихикая, обладая более слабым вестибулярным аппаратом, чуть не упала. Тем временем Дэн тоже пришёл в себя и разогнулся.       — Вот видишь, я же говорила, что Макс отомстит тебе за меня! — показала язык сестра брату и засмеялась. — Правильно ты его, Макс. А то он издевается надо мной.       — Помолчала бы, ещё кто над кем издевается. — ответил Денис.       — Он может! — усмехнулся Макс.       — Максик, а ты похудел! Да ещё как! И прическу смотрю сменил! Тебе очень идёт! — разглядывая Макса, сделала вывод Алина. — Красавчик-то какой!       — Спасибо. — промямлил Максим, ему стало как-то не уютно, когда девушка принялась его разглядывать, и он в очередной раз покраснел.       — Кто же так гоняет?! Совсем головы у вас нет на плечах! Ироды! — закричала вернувшаяся на балкон тётя Галя. — Вот я сейчас полицию вызову! Совсем распоясалась молодёжь!       — Мотаем отсюда! А то сейчас начнётся! — посоветовал друзьям Макс и с весёлым настроением они уселись в машину и, резко набирая скорость, покинули двор, оставив бурчащую старушку одну.       — Ну так куда едем? — поинтересовался Макс у ребят.       — Тут новую кофейню открыли — восторженно заявила Алина. — Подружки там были, говорят, там классные кофе и чай подают и пирожные всегда свежие.       — А как же твоя фигура? — подкольнул Макс.       — Ничего с ней не будет от одного раза! — буркнула девушка. — За своей лучше следи! Хотя ты тоже смотрю похудел! Кстати, расскажешь мне диету, на которой сидел или какие упражнения делал?       — Надо пить виски и хавать розовые жвачки, а лучше их глотать. — пошутил Макс и посмотрел на реакцию Дениса, тот тоже посмотрел на Максима, и когда их взгляды встретились, они прыснули от хохота.       — Жжёшь, дружище! — отметил достойную шутку Денис и закурил.       — Ну это я умею. — ответил Максим и, глядя на друга, тоже закурил.       — Фу, мальчики, а ничего, что я не курю? — заворчала с заднего сиденья Алина, закрывая пальцами, словно от плохого запаха, нос. — Пассивное курение намного вреднее!       — Ну ничего с тобой не случится от одного раза! — ответил сестре практически её же фразой Дэн и парни снова рассмеялись.       — Вот заразы, снова спелись против меня! — снова буркнула Алина и ударила свои маленьким кулачком почему-то в плечо Максима.       — Ай! Больно же! — подыграл девушке Макс. - Я-то тут причём? Меня-то за что?       — За вашу тупую солидарность! — рассмеялась Алинка и, пододвинувшись к креслу Макса, стала чесать рукой его волосы.       — Слушай, а у тебя классные густые волосы! А главное они такие мягкие! Прямо как у девушки! — удивилась сестра Дэна. — Раньше я этого почему-то не замечала! Слушай, а ты ещё смотрю их и покрасил, или они выцвели?       — Да выцвели, наверное. — наслаждаясь массажем головы, ответил Максим, а в душе насторожился и мельком поглядел на себя в зеркало, действительно волосы были гораздо светлее и это было очень заметно, наверное, он это не замечал потому, что они всегда были мокрыми, когда он разглядывал изменения.       — Нет, они от корней такие. — сделала заключение девушка. — Я даже немного завидую тебе! Они такие красивые!

***

      В кафе было достаточно уютно и посетителей было немного. Молодая красивая официантка в красном фартучке, белой блузке и короткой черной мини-юбке сразу подошла к ребятам, занявшим угловой столик с мягкими кожаными диванами и, широко улыбаясь белоснежной улыбкой, поприветствовала гостей и выдала им меню заведения.       — Ну и что тут кушать-то? — возмутился Денис. — Тут одно кофе с чаем и сладости! Алинка, блин, больше никогда не буду тебя слушать. Лучше бы в пиццерию поехали. На кофе можно вон и к Максу заехать — он у нас кофеман.       — Ну ладно тебе, Дениска, сделай сестрёнке хоть раз приятное! — мило улыбнулась устроившаяся между парнями Алина.       Официантка подошла снова. И ребята сделали заказ: Алина - кофе Глясе и пирожное тирамису, Денис заказал себе капучино и чизкейк, а Максим: кофе по-турецки и эклер.       — С эклерами пока не получится, — улыбнулась девушка. — но вы можете подождать 15 минут или заказать какое-нибудь другое блюдо.       — Я подожду, мы не торопимся. — вежливо ответил Макс.       Через короткий промежуток времени ребята уже наслаждались своими заказами, кроме Максима, который маленькими глотками смаковал кофе, ожидая к нему сладкий свежий эклер.       — И чего тебе сдался этот эклер? — удивился Денис. — Мог бы чего-нибудь другое заказать.       — А вот хочу его и всё! — ответил Максим. — Тем более сейчас мне принесут самый свеженький.       — Ну дело твоё. Как знаешь.       Спустя 15 минут, как и было обещано, к их столику быстрым шагом, торопясь с одиноким сладким заказом Максима на подносе, шла всё та же официантка. Второпях у самого стола девушка вдруг споткнулась и содержимое подноса упало на пол. В короткой мини-юбке девушка долго пыталась наклониться и поднять эклер.       — Девушка, я вам помогу! — как истинный кавалер, Максим, сидевший с краю, встал со своего места, подошёл к пытающейся поднять пирожное официантке, наклонился, практически прижавшись к девушке, и его рука как-то непринужденно обняла её за талию. Находясь рядом с девушкой, Макс уловил мягкий приятный свежий аромат цитрусовых, смешанный с какими-то пряностями, исходящий от неё, и его тело напряглось от возбуждения.       — Вот возьмите. — протянул Максим девушке упавшую сладость. — Поаккуратнее на будущее, а то такая красивая девушка и разобьётся. А синяки вам совершенно не к лицу.       — Ой, спасибо большое! — сказала официантка, и легкий румянец украсил её и без того милое личико. — Извините! Я сейчас принесу другой эклер!       — Только не торопитесь, умоляю вас, прекрасная незнакомка. — милым голосом попросил парень.       Макс вновь присел на стул с улыбкой на лице и, взяв свою чашку, отпил маленький глоток.       — Ну ты даёшь, друган! — удивлённо обратился к Максиму Дэн. — А она ничего такая! Красивая!       — Нет, Денисушка, Макс просто джентльмен и помог девушке в сложной ситуации, как истинный мужчина. — заявила Алина.       Макс ничего не ответил, так как был очень озадачен. От возбуждения, полученного от контакта с красавицей, возбудились не только привычные ему части тела, но и его сосочки, которые набухли и стали твёрдыми, пытаясь будто прорезать ткань, образуя на футболке две острых выпуклости.       — Я сейчас, быстренько! — протараторил Максим и, с краснеющим лицом, пока друзья не увидели, полубегом направился в туалет.       — Что это с ним? — удивилась Алина.       — Не знаю. — тоже удивившись, ответил сестре Дэню. — Пойду проверю. Вдруг чего-то серьёзное.       Денис застал друга умывающимся. Максим часто вдыхал и краснота ещё не сошла с его лица.       — Да что с тобой, Макс? — с тревогой в голосе поинтересовался Дэн.       — Полный ППЦ, Дэнчик! Полный! — прокричал Максим.       — Что случилось-то? Давай колись! Рано или поздно я всё равно это узнаю! — Что, что! Вот что!!! — прокричал раздражённый Максим и задрал футболку.       — Ох**ть! — матом воскликнул друг, увидев две маленькие женские грудки с торчащими сосками на тоненьком, практически девичьим торсе Макса и, сглотнув слюну, продолжил. — Они настоящие?       — Нет, пля, я их с утра приклеил! Мне без них некомфортно! — раздраженно ответил Максим.       — А чего ты с утра-то молчал?       — Я пытался тебе сказать, а ты про своё кафе перебивал!       — Ну извини!       — Что-то часто ты извиняешься в последнее время! Тебе не кажется?!       — Ну, Макс, я реально сожалею о случившимся!       — Ладно проехали! Что мне вот с этим делать? — Максим опустил футболку, а торчащие сосочки снова образовали маленькие холмики на ткани.       — Может обмотать чем нибудь? — предложил Денис.       — Ага, тут просто дофига вещей, которыми можно обмотаться. — буркнул Макс.       — Ну тогда я не знаю. — признался в беспомощности Дэн.       — Так нормально? — ссутулившись, спросил Максим друга и покрутился перед ним.       — О, ништяк! Так и оставь! — увидев, что грудь не выпирает, ответил Денис и, сжав руку в кулак, поднял большой палец вверх.       Парни вернулись из мужской комнаты и присели за стол.       — Максим, что с тобой? — поинтересовалась Алина, волнуясь за парня.       — Да живот что-то скрутило. — изображая больной голос, ответил Максим.       — У меня мезим есть, дать?       — Ну давай. Хуже-то мне от него не будет. — сделал вывод парень.       — Сейчас, только найду. — закопошилась девушка в своей сумочке и извлекла из неё нужные таблетки. — Вот, держи.       — Спасибо. — поблагодарил Максим сестру друга и, проглотив таблетку, запил её остатками своего уже остывшего кофе.       Подозвав официантку, Денис попросил счёт и оставил там неплохо чаевых, после друзья пошли на выход из кофейни.       — А как же эклер? — крикнула им в след девушка.       — Это, красавица, тебе подарок от меня! — повернулся к официантке Максим и подмигнул ей.       Лицо девушки снова покрыл румянец смущения, а увидев оставленные щедрые чаевые, она расплылась в улыбке благодарности.       — Живот болит и всё равно девок клеит! — возмутилась недовольная Алина.       — Ну вот такая вот у меня любвеобильная натура. — ответил ей Максим.       — Такс, Алишка, мы тебя закинем домой, а сами поедем к Максиму домой. — сообщил Денис сестре план дальнейших действий. — Оки?       — Ладно, только ты там пригляди, чтоб он не засовывал в рот всякую бяку! — дала наказ брату Алина. — Макс, у тебя живот болит, а ты жвачку жуешь, а ну выплюнь!       — Неа! — возмутился парень. — Ни за что!       — А ну выплёвывай! — возмутилась Алина и, скрестив руки на груди, грозно посмотрела на Макса. — Или мне помочь?!       Макс выплюнул в кулак жвачку и молча сел в автомобиль.       — Вот так-то, потом мне ещё спасибо скажешь! — довольно произнесла девушка.

***

      По дороге к дому друга Максим естественно молчал, что вызвало недовольство Алины.       — Максим, ты что, на меня обиделся? — спросила она, но Макс не ответил. — Ну и обижайся, молчун! Подумаешь, жвачку его заставили выплюнуть, как маленький ребенок прям!       — Да отстань ты наконец от него, видишь — человеку плохо! — заступился за друга Денис, тем временем Максим согнулся, подыгрывая словам друга, и схватился за живот руками.       — Вы смотрите, если лучше не станет, вызывайте скорую! — посоветовала Алина.       — Да всё будет нормально! — ответил Денис, останавливая машину у подъезда.       — Ну всё, я побежала! Не дуйся на меня, бука! — сказала девушка и через сиденье обняла Макса, а потом вышла из машины. — Лечи его, Деня! Я проверю! Пока.       Максим повернулся в сторону Алины и помахал рукой, прощаясь, и Денис, втопив газ в пол, с буксами тронувшись с места, помчал их к дому Максима.       — Фуф, чуть не спалились! — выдохнул Макс своим тонким девичьим голосом.       — Ага, представляю реакцию сеструхи! — рассмеялся Денис.       — Если ты ей расскажешь, то я просто буду вынужден тебя убить медленной и мучительной смертью!.. И сжечь! — серьёзным тоном с каменным лицом произнес Максим, от чего мурашки забегали по телу Дениса.       — Не расскажу! Клянусь! — испуганно произнёс Дэн.       — Да шучу я! — с улыбкой произнёс Максим, но резко сделал снова каменное лицо и ледяным голосом дополнил. — Я тебя не сожгу, а закопаю!

Квартира Макса.

      — Макс, а покажи мне их ещё раз. — попросил, смущаясь, Денис.       — На смотри! Что не видел ни разу? — задирая футболку, грубо поинтересовался Максим.       — На тебе дружище! Ни разу! Они такие прикольненькие! — любовался парень грудками. — Настоящие! Это же прикольно!       — Ничего прикольного я тут не вижу.       — Да ладно тебе! Чего ты расстраиваешься?       — Нет, я должен от радости прыгать?! Смотрите, какие у меня прикольные сиськи! Хотите потрогать? — возмутился Макс.       — А что, можно потрогать? — поинтересовался Дэн.       — А в глаз с ноги хочешь? — сделал контр-предложение друг.       — Нет, спасибо, как-нибудь переживу.       Друзья сидели на диване и блаженно потягивали оставшееся от осады пиво. Не зная, чем заняться, Макс взял пульт от телевизора и начал переключать каналы, но там были одни новости и мыльные оперы.       — Скукотища какая-то! — возмутился он.       — Не говори, а пойдём вражин погоняем в СК, заодно за оскорбления твоей эльфийки отомстим!       — А пошли! — злобно усмехнулся Макс.

ММО "Сказочные королевства".

      Друзья зашли в игру и, прыгнув на канал "Тета-тет" в ТС, чтобы никому не мешать, направились в ближайший КХ магазин закупиться всякими склянками для предстоящего ганга. Завершив шопинг, они вышли на главную площадь и подошли к Хранителю врат, НПС, отвечающему за телепортацию.       — Ну так куда направимся? — спросил Рагнар.       — Есть тут пару некрополей, я там с ними качалась. — ответила Вики, приходилось поддерживать конспирацию, мало ли кто из сокланов с правами модератора подслушивает в ТС.       Остановившись на некрополе Святых, друзья прыгнули к месту назначения, заплатив НПС за перемещение, и спустились в под землю ко входу.       Комнаты некрополя кишели нежитью, казалось, что тут никого кроме их ганга вовсе не было.       — Ну блин, зря только телепортировались. — разочаровался зелёный.       — Они все глубже, на краю никто не охотится. — объяснила светлая.       — Ну тогда двинули! — радостно заявил Рагнар и понесся через комнаты, попутно сшибая своим могучим телом попадающуюся на пути нежить, и, собирая за собой всех оставшихся разъяренных внезапным появлением нарушителя монстров. — Не отставай! А-то сожрут!       Вики не отставала, понимая всю опасность ситуации. Так они и бежали, преодолев половину подземелья. Внезапно орк остановился в одном из коридоров и, перехватив свой легендарный черный двуруч, повернулся к гнавшимся за ними монстрам.       — Мочим их! — скомандовал он и рыча скрылся в куче нежити.       Вики же, раз за разом, кастовала "Групповое лечение" и нежить рассыпалась пеплом в столбах яркого белого света. Рагнар же, крутясь волчком, шинковал монстров как миксер. Как только последняя тушка монстра упала на пол, орк радостно расплылся в улыбке.       — Експа!!! Люблю Експу!!!       — Тссс... Тише. Слышишь звуки сражения? Это точно они! — шёпотом сказала эльфика, но увидела лишь сверкающие пятки зелёного, резво несущегося в сторону доносившихся звуков борьбы. Девушка побежала вдогонку за непоседливым другом.       — Привет, девчонки! А что это вы тут делаете? Цветочки собираете? — весело поинтересовался Рагнар у группы из семи врагов, расчищающих комнату от монстров.       — Да как ты... — только и успел воскликнуть сородич зелёного, перед тем как огромный меч опустился на его голову.       Расправившись с группой неприятеля, друзья решили, что этого мало и приняли решение заглянуть на огонёк в один из кланхоллов противника, который располагался на отдалённой территории от города и не охранялся стражей из числа НПС. Когда счет поверженных противников прямо у центральных дверей клан холла приближался к тридцати, ребят вдруг перекинуло в общий канал ТС.       — Вы совсем, что ли, опупели?! — разорался на парочку Бремор.       — А чего мы? — делая вид, что ничего не случилось, поинтересовался Рагнар.       — Вы чего клан-то позорите? Зачем так беспредельничаете? Вы видели главную страницу новостей? — строго спросил гном.       — Нет, а что там? — удивился орк.       — А ты посмотри! — заорал на него шеф.       На главной странице новостей красовался скрин Рагнара с огромным мечом, рядом с которым, что-то кастуя, замерла в боевой стойке Вики, и какой-то художник подрисовал к их головам маленькие чёрные рожки и добавил к глазам алое свечение. Статья называлась "Сенокос открыт! Беспредел "Затмения"!" В статье подробно описывались многочисленные убийства мирных "фермеров" альянса "Орда" парочкой якобы озлобленных на весь мир школьников. — Оперативненько они! — весело воскликнул орк. — А мне нравится скрин! Пожалуй возьму его себе на фон рабочего стола.       — Ну, я понимаю, этот зелёный балбес! А ты Вики, зачем ты с ним пошла, ты же девушка! — продолжал читать нотацию Брем, но эльфийка молчала.       — За дело мы их, шеф! Поверь мне! Они Вики обидели! — защищая светлую, ответил орк. — Я позже расскажу... Наедине.       Тут в ТС залетел Батыр.       — Гдэ эти Бони и Клайд? — восхищённо поинтересовался он. — Ну вы и красавцы! Такой шухэр навэли в этом муравэйнике! Я в восторге!       — Всегда пожалуйста! — весело ответил Рагнар.       — Я те дам! — заругался снова гном.       — Ай, да молодцы! А ты, красавица, всё больше мэня поражаешь своими нэординарными поступками! — продолжал восхищаться Батыр. — Я рэално влюбился!       — Мы ничего такого не сделали. — тихим голосом, словно провинившаяся девочка, ответила Вики.       — Всо рэшено, в слэдующую пятницу устраиваэм сходняк! Врэмя и место обговорим позже! Отказы нэ принимаются! Ты зэлёный, головой отвэчаешь за доставку Вики на праздник! Если нэ привэзешь, получишь по полной! Правда, Брем?       — По-любому! — развеселившись новостью, радостно ответил гном.       — А что я-то сразу? — возмутился орк.       — Потому что ты друг и живёте рядом! — усмехнулся Бремор. — Назвался груздем! Полезай в кузов!       — Вот отмочил Хотабыч бородатый! — воскликнул Батыр.       — Сам такой!

Квартира Макса

      Услышав о сходке, Максим побледнел. Это ему совершенно не нравилось в условиях последних происходящих событий. Настроение резко начало падать вниз.       Посмотрев на Дениса, продолжавшего болтать в ТС, он залез на сайт аниме и включил первую попавшуюся свежую комедию, стараясь хоть как-то развеселиться, но настроение почему-то не улучшалось.       — Чем это ты тут занимаешься? — поинтересовался подошедший сзади Дэн.       — Да так, мультики гляжу. — не отводя глаз от монитора, совершенно не весело ответил Максим.       Реплик от Дениса не последовало, но присутствие его позади себя Максим чувствовал, словно на спине были глаза. Не зная, как объяснить странное поведение друга, он повернул голову в поисках Дэна и буквально на расстоянии нескольких сантиметров от его плеча, увидел лицо товарища с закрытыми глазами и улыбкой полной блаженства.       — И чем это ты занимаешься? — строго поинтересовался он.       — Ты так классно пахнешь, я аж воспылал! — не открывая глаз, промурлыкал Денис. — Прямо как девочка!       — Ты ничего не попутал?! — закричал на друга Максим и вскочил с кресла, его и так плохое настроение упало ниже плинтуса после услышанного.       — Ты чего, друган?! Я же факт констатировал! — испугался Дэн.       — Щас я тебе констатирую! — сжав кулаки, двинулся Максим на товарища, но остановившись, бессильно разжал их и, упав в кресло, закрыл ладонями лицо.       — Макс, не плач. — положил на плечо друга руку Денис.       — Я и не плачу! — зареванным голосом ответил тот.       — Нет, плачешь!.. Успокойся, дружище, всё будет хорошо!       — Да что будет хорошо-то?! — взорвался Максим. — Ты что не видишь?! Что хорошо-то?!.. Я так больше не могу...       — Ну успокойся! — попытался растормошить друга Ден.       — Денис, будь добр, оставь меня одного... Пожалуйста! — попросил сквозь слёзы Максим.       — Хорошо... Только ты это... Не раскисай. — ответил друг и, понимая, что он сейчас ничем не сможет помочь, стараясь не тревожить Максима, обулся и, сам закрыв за собой дверь, отправился к себе домой.       Немного посидев в кресле, весь заплаканный, Макс перебрался на кровать и почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.