ID работы: 2486307

По ту сторону обмана

Джен
R
Завершён
107
автор
Alex_ZD бета
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста

День 4.

      Проснулся Максим, от острого желания посетить уборную и избавиться от лишней жидкости. Резко вскочив с кровати, парень чуть не упал, потеряв равновесие, что-то было не так, как вокруг, так и с его телом. Комната, в которой он очутился, была точно не его, но явно знакома. Немного потормозив, он наконец вспомнил, что это комната Дэна, и, оглядевшись, он увидел её владельца, мирно спавшего на диване. С телом же тоже было что-то не так, как будто центр тяжести сменил своё расположение. Сделав пару неуверенных шагов, Максим нашел более и менее нормальный баланс и на цыпочках, стараясь не разбудить друга, потрусил в туалет, так как практически уже не мог терпеть. Подняв душку унитаза, парень потянулся к своему маленькому верному дружку и уже было начал расслаблять мышцы в паху, как тут же ощутил новые непонятные ощущения в той области. Дружка в трусах он тоже не обнаружил, скользнув по пологому лобку и быстро вернув душку на место, стянул боксеры и уселся на унитаз. Новый поток ощущений посетил его пах, они были абсолютно другими, но не менее приятными. Макс чуть больше раздвинув ноги, решил посмотреть на изменения внизу, но снова подросшие груди, достигшие уже второго размера, выпирая из футболки, загородили обзор, но зато он увидел свои ноги, его ляжки были мягкими и по-женски полными, переходя в ровненькую округлую коленочку, они плавно перетекали в стройные, сужающиеся к маленькой стопе с идеальными пальчиками, икры.       — Да полный ппц, пля! — громко выругался парень и, примерно уже понимая, что он обнаружит в паху, потянулся рукой в ту область.       Одно дело, наблюдать киску красивой девушки, лаская её, и при этом осознавать, что скоро твой твёрдый от возбуждения дружок войдёт в неё, такую теплую и мягкую, и заполнит собой её до самых краев, а другое ощущать её у себя между ног. Дотронувшись до нежной и чувствительной кожи, Макс медленно провел вдоль, волна приятных ощущений прокатилась по всему телу, но ощущения были совершенно другими, заметно отличаясь от тех, которые он ощущал прежде. Нащупав влажный разрез, Максим перестал сомневаться, что теперь он на все сто процентов, по крайней мере внешне, стал девушкой.       — Да что же это пи..ц-то такой! Нахрена мне это всё нужно! — снова громко выругался парень и толкнул себя в грудь, будто пытая её сбросить с себя, как ненужную грязь. Сила толчка была достаточно сильной, потому Макс звонко вскрикнул от боли.       По двери туалета вдруг кто-то застучал. Максим затих, так и оставаясь сидеть на стульчаке.       — Слышь, коза драная, орать будешь у себя дома, поняла меня?! — послышался из-за двери недовольный голос Алины. — Выходи давай уже, не одна ты тут!       — Простите! — вставая с унитаза, извинился ошарашенный Макс, помыл руки и вышел, уступив место сестре своего друга.       — Стой там и жди меня! — злобно скомандовала девушка из-за закрытой двери.       В квартире было так тихо, что Максим, краснея, услышал журчащий ручек Алины и звук отрываемой туалетной бумаги.       "Чёрт они же там вытирают после облегчения!" — мысленно воскликнул парень, понимая, что ему теперь нужно делать то же самое. Как только Алина вышла, ещё красный, Макс заметил ещё одну странность, раньше девушка была ему по подбородок, а сейчас они с ней были примерно одинакового роста, и опустил голову вниз. Футболка, которая была ему великоватой, когда он её, одевал собираясь кататься, теперь стала практически похожа по длине на платье, доходя до середины его бёдер.       — Ну что, полуночница, пошли чай пить. Заодно и познакомимся. — предложила Алина и улыбнулась какой-то странной улыбкой и, заметив, что незваная гостья стоит с красным лицом, добавила. — Ну хоть краснеть умеешь! Значит совесть ещё не пропила.       — Я... я... Я не такая! — понимая, что речь идет о нём, запинаясь, ответил Максим. — А насчёт чая я не против.       — Ещё бы ты была против. — усмехнулась Алина. — Наверное, не хилый сушняк долбит.       Как не странно, Максим абсолютно не чувствовал похмелья, хотя он и помнил, что пил водку, наоборот он ощущал себя бодрым и отдохнувшим, а вот с памятью были реальные проблемы. Он помнил, как ночевал в лесу, как поехал обратно домой, как очень замерз, купил водки, у байка кончился бензин, остальное как будто плавно уходило в туман, вроде бы он позвонил Денису и тот за ним приехал... А дальше вообще полная пустота.       Парень снова покраснел, он шёл за Алиной, понимая, что она явно не знает, кто он на самом деле, а что мог наговорить про него Дэн, оправдываясь перед сестрой, Макс вообще не мог представить, и это могло стать большой проблемой.       Глядя на Алину покачивающей бёдрами при ходьбе, Макс сравнил её со своей, его попа тоже ходила из стороны в сторону, и, положив руку на бедра, он ощутил, насколько они стали широкими по сравнению с его узкой талией, и печально вздохнул.

***

      Они молча сидели на кухне и пили ароматный чай, заваренный младшей сестрой Дэна, а вокруг стояло напряжение.       — Вика?.. Так, кажется, тебя представил Ден. — мило улыбнувшись, наконец прервала молчание Алина. — Ты, наверное, есть хочешь.       — Немножко. — смущённо опустив взгляд вниз, ответил Максим. При упоминании о еде его живот предательски заурчал.       — Я сейчас. — встала девушка и направилась к холодильнику. — Ты какой йогурт будешь, клубника-банан или грушевый? А нет, извини, грушевый один, потому он достаётся мне.       Взяв чистые чайные ложки, Алина вернулась за стол и, протянув Максиму йогурт, сама распаковала и принялась за трапезу, улыбаясь от блаженства. Макс распаковал свою порцию и попробовал фруктово-молочный коктейль. "Ммм... сладенько и вкусно. И почему все считают, что йогурт это женская еда, он же такой классный!" — возмутился в мыслях парень. Прикончив содержимое своего контейнера, Алина сексуально, как показалось Максиму, облизала ложечку и со счастливым выражением лица посмотрела на гостью.       — Обожаю грушевый! — промурлыкала девушка.       — Мой тоже очень вкусный. — ответил Макс.       — Так вот, Вика, я хотела с тобой кое о чём поговорить. — мягкий тон Алины постепенно стал переходить на вызывающий и более жесткий. — Ты, я как поняла, новая девушка Максима.       — Хм... — поперхнулся очередной порцией еды Максим, он растерялся, а после выдал, — Да.       — Макс самый лучший и близкий друг моего брата, и мне он тоже как родной. — уверенно и жестко продолжала девушка. — Я знаю, что вы встречаетесь, и потому хочу тебя предупредить, если только ты попробуешь разбить ему сердце и заставишь его страдать, как та шмара Анька, я тебя найду и все космы повыдергаю! Поняла?!       — Да... — ответил, растерявшись от такой речи Алины, парень. — Я так не поступлю. Он действительно хороший.       — Я слежу за тобой. — прищурив красивые, зелёные глазки, уставилась на парня сестра Дэна. — Ишь ты надумали тут к Максику все клеиться, да и ещё и этот грёбаный мотоцикл вечно всплывает при этом! Никаких больше мотоциклов, а то как только новая девушка, так сразу на мотоцикл, а потом он калечится, а вы его бросаете!       — Хорошо... — снова краснея, ответил парень и вновь опустил глаза.       "А ведь действительно", задумался Макс, в чём-то Алина была права, с Аней он был на байке. Теперь новая девушка и снова "Волк", но только теперь этой новой девушкой являлся он сам. На душе вдруг стало вновь грустно.       — О, девчонки! Вы уже тут во всю трапезничаете, смотрю! Давно встали? — в одних труселях залетел на кухню Дэн.       — Да не очень давно. — осуждающе посмотрела на него сестра.       — О, йогуртики. — подбежал к Максу друг и засунув палец в его порцию, достал измазанный сладостью палец, начал его медленно облизывать, языком при этом выгнувшись как стриптизерша. — Ням, ням крошки!       — Фу, Дэн, прекрати! — возмущенно закричала Алина на брата, мало того, что ты тут в одних трусах щеголяешь перед девушками, так ты ещё и пошлишь! Тебе не стыдно, что ли, вообще?!       — А кого мне тут стыдиться? — изумился Денис и почесал задницу.       — Ну хотя бы гостью! — воскликнула сестра.       — Вичку, что ль? — весело ответил Дэн. — Да она своя по самые гланды. Правда ведь, сеньора Виктория?       — Не называй меня так. — смущаясь от сложившейся ситуации, ответил Макс.       — Ладно, я жрать хочу, отстаньте от меня. — пролетел Денис к холодильнику и, немного поколдовав в дальнем углу кухни, вернулся с огромным бутербродом. Половину батона, намазанную кетчупом с майонезом украшал лист салата, на котором красовался ломать колбасы с палец толщиной, на ней, завершая картину, лежали тонкие кусочки сыра. В другой руке он нёс огромный бокал с ароматным кофе. Усевшись между девушками, он смачно откусил своё творение.       — Ну что, дамы, познакомились? — игриво поинтересовался с полным ртом Денис и отхлебнул ароматный напиток.       — Ну типа того! — улыбнулась сестра и поглядела на гостью.       — О чём болтали?       — Да о многом, в основном о нашем, о женском. Да, Викусь?       — Да. — практически не слыша вопроса, ответил Макс, словно загипнотизированный, следя за другом, поедающим бутерброд. Йогурт, конечно, вкусный и сладенький, но живот протестующие урчал при виде нормальной пищи, а бедному парню оставалось глотать слюни и продолжать играть перед Алиной роль девушки самого себя, и в мыслях не осмеливаясь попросить такой же смачный бутер.       — Мальчиков, что ли, обсуждали? — подмигнул Денис сестре.       — А тебе какое дело?! — покрываясь румянцем, смущенно ответила сестра. — Много будешь знать, придётся тебя убрать Правда же, Вик?       — Конечно, без вопросов, и пикнуть не успеет. — ответил Максим.       И девушки рассмеялись. А Денис, дожевывая завтрак, обиженно смотрел то на одну, то на другую.       — Только познакомились, а уже сговорились! Вот же бабы! — проворчал он.       — Денисушка, ну не обижайся, лапочка! — словно к маленькому мальчику обратилась Алина к брату, и девушки снова рассмеялись.       — Гы-гы-гы! Как смешно-то! — растянув улыбку, воскликнул Дэн. — Бу на вас!       — Ладно тебе, Дэнчик, не обижайся! — попытался успокоить надувшегося друга Макс.       — Не буду. Кстати, уважаемая Виктория, нам надо кое-что обсудить! Пошли ко мне в комнату! — уже серьёзно обратился Дэн к товарищу. — А ты не подслушивай! А то!.. А то, я тебя больше никуда не повезу!       — Ну Денис!       — Сказал нет, значит нет! — строго ответил брат, и они с гостьей направились в комнату Дэна.

***

      Как и большинство девушек, Алина была очень любознательной, а уж долго сидеть на месте в одиночке, зная, что в соседней комнате обсуждают какой-то секрет, она, естественно не смогла. И она направилась к комнате брата, хоть краем уха послушать о чём же они там могли говорить.       — Нет Дэн, я так не могу, как мы ей скажем? Долбанись... Не могу и всё! Я и так места себе не нахожу. — услышала, подойдя к комнате, отрывок фразы Виктории, девушка.       — Ну, а что ты предлагаешь, рано или поздно оно само всплывет и будет только хуже! Лучше уж признаться сейчас.       — Да она потом возненавидит! Представь, я к ней подойду и скажу: "Извини Алина, но Макса больше нет..."       Не дослушав окончания фразы гостьи, Алина с полными глазами слёз, ворвалась в комнату       — Что с Максом?! Признавайтесь! Он что погиб?! — зарыдала девушка.       — Алина, успокойся, пожалуйста! — подошёл к плачущей девушке Макс и попытался её обнять.       — Это всё из-за тебя, тварь! — оттолкнула девушка гостью, не желая ничего слушать. — Будь ты проклята!       — Я и так проклят! — с полным вины голосом ответил Максим.       — Да успокойся, дура, жив Макс! Жив он! — не выдержал Денис, подлетел к сестре и начал ее тормошить. — Ты не хочешь даже нас слушать!       — М-м-максим жив? — неуверенно, дрожащим голосом переспросила Алина. — Тогда где он? Что с ним?       — Он стоит перед тобой! — прокричал Дэн.       — Где? — оглядываясь, переспросила девушка.       — Алишка... Максим... это... я! — словно вытягивая из себя каждое слово, ответила гостья девушке и отвернулась от неё, при этом её плечи задрожали.       — То есть, ты хочешь сказать, что Вика — это Макс? — злобно спросила сестра и повернулась к брату. — Это не смешно, Дэн!       — А я смеюсь?! Как я могу смеяться над горем своего друга?! — серьёзно ответил Дэн, подошёл к товарищу и бережно положил руку на его плечо. — Ну, Мак, ну прекращай плакать, только одну успокоили, другой разревелся.       — Я же тебе говорил, что она не поверит! Да и ещё возненавидит меня! — сквозь слёзы ответил Макс. — Только вот что мне теперь делать? А?       — Максик, это и вправду ты? — Алина медленно подошла к ночной гостье и посмотрела в заплаканные глаза Вики, и сердце её заколотилось в бешеном ритме.       Так вот почему она не смогла даже нормально наехать на неё с утра, почувствовав в девушке что-то знакомое и родное, и вот почему не хотелось с ней ссориться. Пусть сейчас это совершенно незнакомая девушка, но глаза... Посмотрев ещё раз на грустные, заплаканные голубые глаза гостьи, обрамленные густыми ресницами, Алина сразу поняла, что они принадлежат Максиму и лишь только ему. Даже из сотни глаз она бы узнала их. И слёзы снова покатились по щекам.       — Максимочка, прости меня дуру! Я тебе такого наговорила! — виновато обратилась она к плачущему парню и взяла его за руки, смотря прямо в его глубокие глаза. — Я не думала, что это ты!       — Не смотрите на меня... Пожалуйста! — вырвался из рук девушки Макс и, обойдя кровать Дэна, сел к брату с сестрой спиной. Ему было стыдно показывать перед ними свою слабость и беспомощность, а тем более слёзы, но он плакал и не мог остановиться.       — Дружище, ну не плачь ты! — сел рядом Денис и ласково обнял его за плечо. — Вон и Алинка опять разревелась, ну успокойтесь.       — Максик, родненький, ну не плач, а то я тоже расплачусь! — обратилась к парню Алина, понимая, что она уже снова ревёт. Она подошла к Максиму и, сев перед ним на корточки, положила свои нежные ручки ему на колени. — Ну умоляю тебя!       — Не могу! — беспомощно закричал сквозь слёзы Макс. — Я выгляжу, как грёбаная девка! Я плачу, как девка, и не могу остановиться. Я даже сижу уже как девка! Да почему, как?! Я и стал девкой! Что мне делать?! За что мне такое?! Лучше умереть!       — Ну ты же жив и здоров, а это главное! Ну и что, то что ты девка, причем не просто девка — а молодая, красивая девушка! Для нас ты всё равно друг, кем бы ты ни был! — успокаивала парня Алина. — Я же, например, тоже девушка! И нормально с этим живу!       — А ничего, то что ей родилась? — даже перестал плакать Максим, улыбнувшись на глупость, сказанную сестрой друга.       — Макс, мы чего-нибудь придумаем! — полный уверенности заявил Ден. — Главное, не раскисай!       Так они и сидели втроём, просто молча, наслаждаясь обществом окружающих друзей. И тут тишину прервал звук снова предательски заурчавшего не вовремя живота Макса, от чего парень в очередной раз налился краской.       — И в правду, чего это мы сидим? Может чайку? — предложила Алина на правах заботливой хозяйки дома.       — Я только за! — согласился с ней брат. — А можно мне бутер с колбасой и кофе? — смущённо поинтересовался Макс. — Теперь ведь уже не надо прикидываться правильной девушкой и разыгрывать из себя подругу самого себя?       Брат с сестрой переглянулись и прыснули от смеха.       — Да что же ты у меня с утра не попросил? — смеясь, обратилась к нему девушка. — Я бы сделала тебе.       — Откуда я знал, что можно-то? Я подумал, что нужно есть то, что ты мне предлагаешь! — ответил Максим. — Думал, что так я точно не запалюсь! А разве с йогурта наешься?       — Вот ты глупенький! Я же просто привыкла с утра есть йогурт и всё. Это же не означает что все девушки так делают.       Весело смеясь, ребята прошли на кухню и, приготовив еды, уселись за стол.       — Ну так, балбесы, может вы меня посвятите, как вы докатились до такой жизни? — весело поинтересовалась Алина.

***

      — Так вот значит, жую я эту жвачку, никого не трогаю, а тут меня как схватит кто-то за ногу, я аж закричал! — даже забыв, что он полностью изменился, эмоционально и весело рассказывал девушке Макс свою историю. — А это оказалось этот урюк Дэн приперся и, как обычно, решил пошутить!       — Ты бы видела Алинка, как он завизжал, я думал лопну со смеха, здоровый парень визжит женским голосом! — смеясь, прокомментировал Денис.       — Вот я с испугу и проглотил жвачку... — вздохнул Максим.       — Дошутился, Денчик? — осуждающе посмотрела на брата сестра. — А я говорила, твои плоские шуточки до добра не доведут.       — Стоп! Ну я же не заставлял Макса пить смесь из колбы, он сам это выпил! А я предупреждал!       — Ну вот выпив смесь, я на следующее утро заметил первое изменение. А итог сейчас сидит перед тобой.       — Да... Вы действительно балбесы! — хихикнула Алина. — А ты, Дэн, теперь думай, что скажешь папику! Он-то точно тебя за такое накажет.       — Разберёмся. — мужественно заявил Дэн.       — Эврика! У меня же есть жвачка с оригинальным голосом! Если я её проглочу и запью той бормотухой, я опять стану парнем! — вскочив из-за стола, проорал Макс. — Помчали ко мне!       — Постой, ракета! А ты в таком виде собрался домой ехать? — поинтересовалась, ехидно улыбаясь, Алина. — Ну удачи!       Максим вспомнил, что он ходит по квартире в одних боксерах и футболке, пусть и достаточно длинной. Вид был действительно не очень. А уж на улицу в нём вообще не стоит выходить.       — А где моя одежда? — поинтересовался он у друга.       — Вон лежит. — тоже ехидно, как и сестра, улыбнулся Дэн. — Но мне почему-то кажется, что ты вряд ли со своими формами в неё влезешь, я еле-еле с тебя ночью штаны снял.       — Ппц!.. — возмутился Макс. — И что мне делать?       — Так ладно, пошли ко мне в комнату! — скомандовала Алина. — А ты, Дэн, не подсматривай, а то убью!       — Чего я там не видел? — хмыкнул брат.       — Ах, ты, сволочь! — схватила девушка подушку с дивана и запустила в Дениса, и схватив Макса за руку, поволокла к себе. — Пойдём от этого извращуги.

***

      Зайдя в комнату, Алина закрыла дверь на защелку и, забавно сморщив носик, оценивающе посмотрела на Макса, который растеряно стоял по среди комнаты и хлопал глазами.       — А ну скидывай с себя этот мешок! — скомандовала девушка, глядя на футболку.       — Это мешок стоит как дорогой костюм, к твоему сведению! — заворчал Максим.       — Да? А по мне это больше походит мешок! — хихикнула Алина. — А ну снимай или мне тебе помочь?       — Нет, я сам!.. Может, ты отвернёшься? — покраснел Максим.       — Аха-ха! Ты что забыл, что мы с тобой обе девушки? Чего тут стесняться-то? Ну хочешь я тоже разденусь, что бы тебя поддержать?       — Не надо! — воскликнул Макс и резко стянул с себя футболку, оставшись в одном спортивном лифчике и боксерах.       Алина снова звонко засмеялась, вид стройной красивой девушки в мужских боксерах вызвал у неё море веселья.       — Чего ты ржёшь?! — смущенно воскликнул Макс.       — Забавно смотришься в этих труселях! — продолжала смеяться девушка. — Ну и как, удобно?       — Боксеры как боксеры, чего в них неудобного? — возмутился парень.       — А ну-ка, походи в них по комнате. — предложила она Максиму, и тот, навернув круг по комнате, остановился. — Нет! Иди-иди, не останавливайся! Ну?       — Ппц не удобно-то как, шов трется об... — в очередной раз краснея, попытался Макс подобрать правильное слово. — Киску.       — Ага! Вот! Что и требовалось доказать! — воскликнула Алина. — Девушки должны носить женскую одежду! Понял почему?!       — Угу... — ответил, красный как рак, Макс. — А ты откуда это знаешь?       — Неважно!.. Ну зачем носить бюстгальтер, ты уже, как я вижу, понял? Тем легче. — констатировала факт надетого на Максе спортивного топика девушка, тем самым меняя цвет смущения парня на более темный. — Да, и природа, смотрю, берет своё, ты не плохо ходишь, бёдрышки сами соблазнительно виляют, правда немного в раскорячку, но мы над этим поработаем... Позже!       — Фуф! — выдохнул Максим, услышав слово "позже".       — Позже — это не означает никогда! — ехидно пояснила Алина.       — Да я, может, сегодня уже стану парнем! — вспомнил Макс и поделился этой приятной новостью с ней. — Так что ещё посмотрим!       — Что-то мне не очень верится в это. — сказала Алина, открывая свой огромный платеной шкаф и что-то там ища       — Сплюнь! А то наркаркаешь, каркуша! — возмутился Максим.       — Кар-кар! — подразнив парня, Алина протянула ему розовый махровый халат и такое же полотенце. — А сейчас иди-ка ты в ванную! И не забудь распустить волосы, а то ты с этим хвостиком ещё вчера ночью появился, дай волосам хоть немного отдохнуть, да и помыть их тебе не мешает.       Максим попытался снять резинку, но она запуталась в волосах:       — Не могу, она запуталась! — корчась от боли практически выдираемых волос, проревел Макс.       — Во ты дурик! Иди сюда, садись на пуфик! — снова скомандовала Алина и, немного поколдовав, сняла её. — Всё, вали Грязную одежду кинешь в корзину. Потом как-нибудь заберёшь... Эй, стой, мешок-то одень свой!       Но Макс в чём остался одет уже вышел из комнаты. И все было бы хорошо, если бы на пути в ванную он не встретил друга.       — Ух ты! Вау! — провыл возбужденно Денис. — Классная фигурка!       — Пошёл ты! — зло буркнул Максим, ловя на себе похотливый взгляд товарища, преградившего путь. — Дай пройти, изврат.       — Легкого пара! — пожелал Дэн.       — Спасиб! — мило улыбнулся Максим, сам этого не заметив.

***

      Душ приятно расслаблял своими струями воды, смывая тревоги и маленькие остатки тоски, но надо было мыться, и Макс озадачено посмотрел на различной формы и размеров бутыльки и флакончики, которых в ванной была уйма, большинство которых явно принадлежали Алине и её маме.       "А почему бы и нет!" — возмутился парень и взял шампунь, увеличивающий объём и блеск волос, стал мыть свои волосы, кстати, Макс обнаружил ещё одно изменение: его густые, мягкие волосы, в распущенном виде уже благополучно достигали лопаток. Оказывается, не так просто мыть такие длинные волосы и на это уходит не так мало времени, отметил для себя Максим. Наконец отмучившись с головой, он принялся за тело, ощущений было уйма. Мало того, что чувствительные груди постоянно мешали обзору, так ещё и нечаянные касания их руками пропускали маленькие электрические разряды наслаждения по всему телу, откликаясь теплом между ног. А как дело дошло до мытья того самого, женского потаённого местечка, Максим вообще растерялся, если уж от касания грудей такие приливы кайфа, то что же сейчас будет, но мыться надо. По непривычке, парень чуть глубже попал намыленной рукой в щелочку и его выгнуло дугой от наслаждения, еле сдержав стон, Макс более аккуратно домыл содержание своей промежности.       Через несколько минут Максим уже благополучно вытирался полотенцем, доставляя своей чувствительной коже очередное наслаждение мягкостью ткани. Полностью вытеревшись, накинув халат, который оказался не таким уж и длинным, всего лишь до колен, и небрежно одев капюшон, со счастливой улыбкой он покинул ванную и снова столкнулся с Дэном.       — Снова ты, маньяк?! Чего те надо?       — Ты приятно пахнешь! — зажмурившись от блаженства, втягивая ноздрями аромат друга, промурлыкал Дэн.       — Носки иди свои нюхай, фетишуга! — засмущался Максим и быстрой походкой направился в комнату Алины.       — Макс, а ты голенький? — вдогонку поинтересовался Денис, на что получил знак внимания в виде оттопыренного среднего пальца на сжатом кулачке товарища.       *** —       Твой брат реально озабоченный! — проворчал Макс, войдя в комнату.       — А твой лучший друг нет? — засмеялась Алина.       — Раньше я этого не замечал как-то.       — То было раньше, теперь вы повзрослели, ты-то уж точно. — ещё громче засмеялась девушка, подкалывая Макса.       — Ха-ха-ха! — пробурчал Максим.       На кровати Алины аккуратно было уложено белье и одежда, пестря своими красками и поражая разнообразием форм. У Макса аж зарябило в глазах.       — Я тут прикинула, у нас с тобой примерно одинаковые размеры, так что проблем не возникнет. Разве что с грудью, у тебя явно второй, а у меня первый. Кружевное белье я не стала доставать, ты же его всё равно не оденешь. Или достать — улыбнулась девушка.       — Не-не-не! — возразил Макс.       — Так и знала! — подмигнула ему Алина. — Ну, выбирай.       — Давай лучше ты! — предложил Максим.       — Оки! — будто ожидая этого предложения, согласилась она.       Через полчаса всяких прикладываний и примерок, замученный Алиной, Максим красовался в легких бесшовных чёрных трусиках танга, приятно облегающих и скрывающих его новое женское местечко. Максу даже было немного приятно, т.к. никакого дискомфорта он не чувствовал. Почти сразу же в цвет к трусикам был подобран спортивный черный топик, и постоянно мешающиеся дыньки поместились, поддерживаемые эластичным материалом во внутрь него. Макс аж выдохнул от облегчения.       — Ну что же, приступим к верхней одежде? — ухмыльнулась Алина.       — А по-быстрому никак? — умоляюще посмотрел на девушку Максим.       — Неа! — засмеялась она.       Уже пожалевший, что он согласился на предложение девушки, Максим только и успевал отмахиваться от юбочек, платьев, сарафанов, подсовываемых ему Алиной. На предложение одолжить ему спортивный костюм, он был жестоко послан в его новый орган в паху, уже раздраженной девушкой, недовольной отказом парня одеть предложенное ей. Понимая, что скоро на него чего-нибудь напялят такое, что он вряд ли одобрит. Макс на вскидку ткнул в видневшуюся бирюзовую ткань, даже не зная, что это.       — Отличный выбор! — улыбнулась Алина, взяла бирюзовую ткань.       Развернув ткань, девушка с улыбкой показала Максиму его рандом-комбинезон, состоящий из топа с широкими лямками и коротких шорт.       "Попадос!" — кричало сознание Макса, когда он смотрелся в зеркало. Комбинезон только подчеркивал его женственность, но что выбрал, то и придётся носить.       — Тебе очень идёт! — сделала парню комплимент Алина. — Сочетается с цветом твоих глаз.       — Спасибо! Я старался! — сделал реверанс Максим.

***

      — Не прошло и двух часов. — буркнул Ден, увидев выходящих из Алининой комнаты девушек.       — Извини, что мы торопились! — засмеялась Алина.       Дэн аж сглотнул, когда увидел прикид Макса, который немного вразвалочку, но покачивая бёдрами, медленно шёл в коридор. От прежнего друга остались только глаза и шутки, остальное заменило прекрасное женское тело. Денис покраснел при мыслях о том, что он явно стал испытывать какие-то другие, новые чувства к товарищу.       Определившись с обувью, размер которой у них тоже совпадал, и заставив Макса одеть украшенные стразами черные вьетнамки, ребята, запрыгнув в Ланд Ровер, наконец, отправились в квартиру к Максу.       Как только друзья вошли в квартиру, Макс побежал к компьютерному столу и вздохнул с облегчением, увидев жевательную резинку рядом с монитором.       — Вот оно, моё спасение! — радостно стал пританцовывать парень, показывая синий кусок жеванной жвачки ребятам.       — Ты точно уверен, что сработает? — поинтересовался у друга Дэн.       — Не знаю, но попробовать стоит! — ответил Максим.       — А я вообще считаю, что не стоит что-либо ещё предпринимать, иначе только хуже получится! — возразила Алина. — Вы вон уже поэкспериментировали, балбесы!       Макс закинул жвачку в рот и, почувствовав жжение в горле, заговорил своим старым голосом. Это было для парня так непривычно, за последнее время он так привык к новому, что родной голос казался ему даже чужим. А уж как это странно смотрелось со стороны, особенно для Алины, ведь такая красивая девушка говорит голосом мужчины, если бы Алина этого не увидела, то никогда бы не поверила.       — Правда, это необычно слышать голос прежнего Макса? — поинтересовался брат у Алины, видя, как она с удивлением смотрит на Макса и, подойдя к металлическому кейсу, продолжавшему стоять на краю стола, добавил. — А вот с помощью его мы все это и провернули.       — Знал бы, что так получится, никогда бы не стал даже пробовать. — злобно произнёс Максим и, подойдя к кейсу, извлёк из него металлический цилиндр. — Ну что же, ухнем!       Но радости парня не суждено было осуществиться, цилиндр оказался пуст.       — Всё... Я попал... — грустно произнёс парень и поник. — Теперь я навсегда останусь тёлкой.       — Не тёлкой, а девушкой! — возмущенно поправила его Алина.       — Не зли меня, Алинка! Одно другого не легче! — повысил голос Максим. — Всё, Денчик, пошли курить, а то я сейчас снова разревусь!       — Курить вредно! Особенно девушкам! — снова ляпнула Алина, не подумав.       — Алина лучше замолчи! — раздраженно сказал Макс. — Что ты дров-то подкидываешь в огонь! И так куево!       — Ну извини... — тонким голоском попросила прощения сестра Дениса, понимая, что она действительно не должна была так говорить, потому как это было больше похоже на подкол, а не на дружеский совет.       Вынув жвачку и положив её к компьютеру, Максим с товарищем пошли курить, а Алина, оставшись одна в комнате, присела на диван и погрузилась в раздумья. Девушка понимала, что Максу сейчас очень плохо и нужно его поддержать, а порой даже дать хороший совет, но у неё почему-то ничего не получалось, хотя она старалась от всего сердца. Макс был далеко ей не равнодушен, она даже скорее всего была влюблена в него, но понимала, что шансов завоевать его сердце крайне мало, а теперь они вообще сошли на нет. Глубоко вздохнув, Алина с грустью вспоминала хорошие моменты их не так частых, но таких приятных для неё встреч. Теперь всё было кончено.       "Но и что, что Макс стал девушкой, зато у тебя теперь появилась новая подруга!" — вдруг оптимистично прокричало в голове внутреннее "Я". — "Теперь ты должна о ней заботиться и помогать, если ты её настоящая подруга! Ты просто обязана помочь ей освоится в женской роли и показать все прелести данной жизни!". Согласившись со своим "Я", Алина улыбнулась, и печаль потихоньку стала отступать.       Ребята возвратились с балкона, что-то бурно обсуждая по поводу игры. Дэн сразу полетел к компу, а Макс сел на диван рядышком с сестрой друга.       — Максим, я очень тебе сочувствую. — опасаясь, что каждым словом она может обидеть парня, старалась Алина. — И то, что ты стал девушкой, очень грустно и печально, не только для тебя, поверь, но жизнь продолжается. Ты согласен?       — Угу. — грустно ответил тот.       — Так вот, я не говорю о том, что ты должен влюбляться в парней и тому подобное, но являясь представительницей слабого пола, теперь ты должен о себе заботиться.       — К чему ты клонишь, Алин? Говори прямо, я пойму.       — Ты же не хочешь выглядеть замухрышкой?       — Возможно. Хотя какая разница!       — Большая, мы же одеваемся красиво не только для парней, женская жизнь — это сплошная война, как, вон, у вас в игре. И что бы в ней победить, нужно выглядеть на все сто, утерев этим нос другим девушкам и заставить их завидовать.       Наконец поняв, что имеет ввиду Алина, особенно помогла аналогия проведенная ей с игрой, Макс не смог не согласиться с этими железными доводами. Лучше уж быть победителем, чем проигравшим.       — И что от меня требуется?       — От тебя? Терпение!       — Ну это во мне есть, я играл доком более трёх лет, поверь, это многого стоит.       — О да, он крут! — подтвердил Дэн, копающийся в инете.       — Начнём с того, что тебе надо обзавестись своим гардеробом, внешний вид, он всегда важен! Не будешь же ты ходить в мужских шмотках?       — Логично! — снова из-за компа раздался подтверждающий возглас Дениса.       — Я понимаю... — соглашаясь, ответил Максим. — Но как я сам всё куплю, я же в этом не шарю.       — А вот это не твоя забота. — улыбнулась Алина. — Я тебе помогу!       — Спасибо.       — Значит завтра мы идём заниматься шоппингом. — весело заявила девушка и, услышав ехидный смех брата, добавила. — А ты чего дёсны сушишь? Ты нас завтра туда повезёшь!       — Ну раз надо, так надо. — ответил Макс, понимая, что без этого теперь никуда не деться.       — Кстати, на форуме отписали место и время встречи! — радостно сообщил Денис. — В 18-00 в одной классной кафешке, я знаю, где она находится!       — Я не поеду.       — Не-не, дружище, полюбас, поедешь! Алинка, ну скажи ему.       — Максим, тебе теперь надо привыкать к новой жизни, а вечер в компании знакомых — это хороший опыт.       — Снова квесты! — недовольно воскликнул парень. — Хорошо, я пойду.       — А мы тебя к этому подготовим! Правда, Дениска?       — По-любому! — согласился брат.       — И да, Максимчик, тебе это не понравится, но тебе надо учиться говорить в женском роде и нормально воспринимать обращения к тебе как к девочке!       — Да он профи в этом! Сколько лет он роль-то своей Вики играл! Никто так и не запалил. — воодушевленно произнёс Дэн       — Так вот откуда имя Виктория? Твою эльфийку так звать? — поняла наконец Алина, она, конечно, знала, что Макс играет эльфой и отыгрывает роль девушки, но особо не уделяла этому внимания, так как их игрушка её не интересовала.       — Да. — смущённо ответил Максим.       — Ну вот завтра, Вичка, мы это и проверим.       Время уже приближалось к ночи и ребята, попрощавшись, оставили Максима одного, укатив к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.