ID работы: 2486315

Волк и охотница.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глаза в глаза. Голубые в карие. Синхронные движения под легкую музыку . Сплетенные пальцы. Горячие дыхание, обжигающие шею девушки. - Потанцуй со мной. Сделай подарок на прощание. - голос мужчины был тихим, ровным. Эллисон никогда не понимала, чем её привлек этот мужчина. Спокойствие. Он излучал спокойствие, не взирая на окружающею его опасность. Между этой парой всегда витала в воздухе страсть, энергия. Никому не понятная связь. Вот что их объединяло. - Это наш последний танец, Питер.- как можно холоднее произнесла девушка, дабы не выдать своих переживаний и не показать эмоций. Каменное лицо Эллисон не выдавало ни единой эмоции. Она охотник. Он оборотень. Их союз невозможен. Танец, который пленил разум охотницы, который отбил желание уходить. Горячие руки, скользящие по талии, дыхание, обжигающие шею. Томные вздохни каждый раз, как дыхание оборотня касалось шеи юной охотницы. - Ты понимаешь, что нужно прекратить это?- голос девушки срывался на крик на произношении каждого слова. – Тебе нужно бежать прочь. Они тебя ищут.- Эллисон стояла перед Питером и на её глаза наворачивались слезы. - Кто они такие, чтоб заставить меня скрываться?! Кто они такие, чтоб я бежал от них?! – голос оборотня отображался эхом по всему лофту. – Я не буду бежать от кучки охотников. Я Питер Хейл, а не какой-то там мелкий жалкий подросток! – злости оборотня не было придела. Пьянящий запах, который юная охотница чувствовала с каждым прикосновением к телу волка, пленял разум все больше и больше. Это уже не танец, а слияние душ. Странный, по мнению многих союз, это не объяснить, это нужно лишь почувствовать. Сбитые дыхания, разгоряченные тела, страстные поцелуи, нежные прикосновения. Лишь эти двое. Волк и охотница.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.