ID работы: 2486326

Занимательная минетология

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
shapeshifter бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейзи часто проявляла свой особенный талант. Она могла раздражать настолько, что её хотелось пристрелить, а уже через пять минут выкинуть что-нибудь такое, от чего Джордж невольно проникалась к ней симпатией. Но сейчас она только раздражала. И это был сущий ад. Обычный вечер в компании жнецов не отличался ничем интересным — Дейзи торчала перед зеркалом, Мейсон валялся в кресле, потягивая виски из фляжки, а сама Джордж смотрела какую-то дурацкую передачу по телевизору. И без того скука смертная, да ещё и Дейзи никак не могла заткнуться. — Такая миленькая, — в очередной раз вздохнула она, кидая полный жалости взгляд в сторону Джордж, — но ничего не умеешь. Ты ведь не знаешь, как удержать мужчину, не так ли? — А то ты знаешь, — ответила Джордж, недовольно морщась. Дейзи была права, и в этом не было ничего приятного. — Она знает, — вмешался в разговор Мейсон. — Она же делала минет всем актёрам. — Да, я знаю, — сказала Дейзи без малейшего стеснения. Как у неё это получалось? Как она могла так спокойно сообщать о том, что нормальные люди хранили бы за семью печатями? И почему любую девушку можно было бы за такие признания назвать шлюхой, а в случае с Дейзи Эдер это было абсолютно нормальным? — Да что такого там можно делать, что это удержит мужчину? — Джордж и правда не понимала, почему Дейзи гордится своим умением делать минет. — Это ведь простые движения, которые делают все. — Наивное дитя, — задумчиво произнёс Мейсон. Дейзи на секунду прикрыла глаза, и её лицо выражало сомнение — чёртова актриса, — но уже в следующий миг она решительно поднялась на ноги. — Ладно, Джордж, я научу тебя паре вещей. — Вечер становится интереснее, — оживился Мейсон. — Приподнимись, — сказала Дейзи, подходя к нему. — Мейсон, сейчас у тебя будут десять минут счастья. Постарайся не превратить их в две. — Я-я-я, — Мейсон начал отчаянно заикаться, подпрыгнув в кресле, — я очень постараюсь. Наклонившись, Дейзи расстегнула на нём джинсы; Мейсон не сводил с неё пристального взгляда. Джордж разрывало от двойственных чувств. С одной стороны, член Мейсона — это последний предмет, который она хотела бы видеть в жизни, а с другой — что если Дейзи и правда знает какой-то секрет? И раз она настолько расщедрилась, что готова им поделиться, Джордж должна была пересилить себя и узнать его. — Слушай внимательно, смотри и запоминай, — Дейзи произнесла это настолько менторским тоном, что Джордж показалось, что она находится на настоящем уроке. Обхватив член Мейсона пальцами, Дейзи медленно водила рукой вверх и вниз, заставляя Мейсона возбудиться. Ему для этого не очень-то много нужно было — Джордж казалось, что ему было хорошо уже от одной мысли о том, что должно было произойти. — Ты не можешь просто двигать головой туда-сюда, чтобы заставить мужчину себя запомнить, — сказала Дейзи, чуть наклоняя голову. — Для начала оближи губы. Всё происходящее почему-то уже не выглядело полным бредом. Дейзи еле-еле коснулась ими члена Мейсона. Тот вздрогнул. — Самое чувствительное место — головка, — пояснила Дейзи. — Её нужно касаться осторожно. Она раскрыла рот и начала неторопливо двигаться вниз, обхватив им член Мейсона. Опустившись почти до основания, она, будто улыбаясь, растянула и приоткрыла краешки губ и сделала вдох, после чего опустила голову ещё ниже. Джордж посмотрела на Мейсона. Тот вовсе не дышал — он сидел в кресле, уставившись вниз, на голову Дейзи, и царапал ногтями подлокотник. Похоже, ему было приятно. Ну, это мягко сказано. — Когда ты делаешь вдох, это позволяет раскрыть горло пошире и взять член глубже, — Джордж и не заметила, как Дейзи успела подняться. Она что, так долго пялилась на Мейсона? — А как же рвотный рефлекс? — У меня он отсутствует, — ответила Дейзи, пожимая плечами. — А-ага, — наконец выдохнул Мейсон. — Но тебе необязательно всё время делать глубокий минет, это их балует. Чередуй приятные бонусы с обычными движениями, запомнят они всё равно именно эти самые бонусы. Кстати, ещё один — попробуй чуть постанывать в процессе. Вибрации от голоса бывают весьма кстати. Дейзи снова взяла член Мейсона в рот, сделала несколько ритмичных движений, опустилась вниз и тихо простонала. Мейсон издал нечленораздельный звук — взвыл, что ли? — и странно дёрнулся в кресле. Дейзи поднялась, сглатывая, и с укором посмотрела на него. — Я ведь просила, Мейсон. — Прости, — сдавленно проговорил тот. Закатив глаза, Дейзи встала на ноги и запахнула посильнее полы халатика, пальцами проверяя уголки рта — не осталось ли там чего. — Видимо, остальное придётся показывать на бананах. Мейсон совершенно не годится в качестве манекена. — Это ещё не всё? — удивился Мейсон. — Нет конечно, балбес. — Чёрт! Джордж задумчиво уставилась перед собой. Она и не думала, что всё настолько сложно. И было очень интересно — что ещё такого знает Дейзи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.