ID работы: 2486402

П. Подлость

Слэш
PG-13
Завершён
686
_Карамельная_малышка бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 10 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложна роль Главы Дисциплинарного Комитета в средней школе. Человеку, занимающему этот пост, необходимо быть сильным и внушающим, иметь авторитет в школе и не иметь слабостей. Хибари на жизнь никогда не жаловался, всеми вышеперечисленными качествами он владел в совершенстве. Ну, кроме последнего. Да, была у Кеи маленькая тяга к милым-очаровательным вещам. Свою школу Хибари искренне считал частной собственностью, держал в ежовых рукавицах и никому спуску не давал, даже учителям. Для поддержания авторитета и репутации он ежедневно устраивал карательные экспедиции по школе, колотя всех без разбору. Для профилактики. Тот самый день тоже не стал исключением. Хибари придирчиво осмотрел свой пиджак на наличие темных пятен, получше прикрепил повязку и с любовью повесил на законное место тонфа. К каждому осмотру он готовился как к свадьбе. Ну кто сможет оценить всю прелесть своеобразной охоты, когда жертва загнана в угол, трясется в животном ужасе, ожидая своей участи? Кея облизнулся. За такие моменты он и любил свою "профессию". Одно бесило невероятно: он упорно не мог избить Саваду. Несчастное травоядное делало такие глаза, что у Хибари рука не поднималась на это беззащитное существо. Первый этаж не дал результатов. Хибари всегда старался устраивать осмотры неожиданно негаданно, но ученики все равно сидели по кабинетам, не рискуя сунуться в коридор. Просто так, на всякий случай. Второй тоже разочаровал. Ни души. Осталась только крыша. Хибари злорадно улыбнулся. Здесь обязательно должны быть нарушители: прогульщики, курильщики, влюбленные парочки, просто заблудившиеся. Ну не может же так катастрофически не везти. Толкнув дверь, Кея оказался на открытой площадке. Глаза резануло от слишком яркого света. Хибари зажмурился. Более или менее привыкнув, Хибари внимательно осмотрел крышу. И, о удача, у противоположного края он заметил маленькую фигурку. "Прогульщик!" - возликовал Кея, - "А может даже курильщик. Хотя, это как повезет". Но каково же было удивление Хибари, когда он понял, что перед ним Тсуна. Чертов мелкий зверек, у которого было молчаливое разрешение громить школу. Хибари чуть было не схватился за голову. Он же регулярно подсовывал Саваде расписание своих проверок, чтобы не напороться на него в самый ответственный момент. Так нет же, зверек умудрился не заметить послание ГДК. Хибари попытался понять, где именно он ошибся. Подошел, опасно сверкнул глазами, сунул свернутый листок прямо в руки как всегда ошарашенному Тсуне и медленно удалился. Какой же все-таки этот зверек слепой! Хибари сделал аккуратный шажок назад, стараясь производить минимум звуков. Однако откуда ни возьмись, прямо из воздуха, вырос дверной косяк, с головой выдавая горе-надсмотрщика. Тсуна вздрогнул и обернулся. Хибари поспешил выпрямиться, делая мрачное лицо. Тсунаеши округлил глаза, судорожно подбирая слова оправдания. Он быстро застегнул две верхних пуговицы и поправил галстук. Хибари даже расстроился немного. Воротник, трепещущий от малейшего ветерка выглядел... определенно хорошо. - Хи-хибари-кун! Простите, я... Мне очень-очень нужно пропустить географию! Пожалейте. - Травоядное, - изрек Хибари первое, что пришло в голову. - Чтоб в первый и последний раз! Тсуна радостно закивал. В голову Хибари пришла поздняя догадка: а ведь зверек любил географию. Это же был единственный предмет, который ему удавался. Странно. Но мало ли что могло произойти: например, ссора с учителем или домашку просто не сделал. Но сомнения не покинули Хибари. Дверь на крышу открылась еще раз. На этот раз на площадке оказался злостный нарушитель дисциплины, ярый курильщик и просто не любимый Хибари парень - Хаято Гокудера. Этот скользкий, по мнению Кеи, тип постоянно вертелся рядом со зверьком. Он определенно толкал его на плохие поступки. Такого и до смерти забить - честь. Хибари поудобнее перехватил тонфа. А Гокудера тем временем, не замечая Кею, прошел к Тсуне и аккуратно обнял того за плечи. От этого дружеского, казалось бы, жеста, Хибари тихо зарычал. Как можно творить такое в его школе? Крышу снесло окончательно, когда пепельноволосый наклонился к маленькому ушку и тихо что-то зашептал, вызывая детскую улыбку у Тсуны. Неужели у них свидание? - Камикорос, - громко на этот раз прорычал Кея и занес над головой тонфа. Гокудера испуганно посмотрел на Хибари. Неожиданно его взгляд скользнул куда-то выше плеча хищника. Хибари, заинтересовавшись, тоже обернулся, Тсуна так же уже смотрел на приближающееся желтенькое пятнышко. Хиберд. Птичка величественно устроилась на плече Хибари, по-свойски клюнув его в ухо. Кея уже было забыл о нем, полностью сконцентрировавшись на жертве, но Хиберд очень неожиданно подал голос: - Какое милое травоядное. Оно должно принадлежать своему хищнику. Тсуна глупо хихикнул, закрывая руками лицо. Хибари даже растерялся немного, стоя абсолютно без движений. Про Гокудеру благополучно забыли. - Зверек. На пару слов, - схватив Саваду за плечо, заявил Хибари и толкнул шатена за угол. Тот все еще не отнимал рук от красных щек. Его плечи сотрясались то ли от слез, то ли от смеха. Хибари на это внимание не обратил. Нужно убедить Тсуну в том, что он не говорил этого. Ведь он и правда ничего такого не говорил! Не настолько он глуп, чтоб говорить такие вещи не просто вслух, но и еще в присутствии повторяющей все птицы. - Я этого не говорил. Просто поверь, - начал Хибари. Он готов был говорить сколько угодно, только бы Тсуна поверил. Только вот его странное поведение... Тсуна резко выпрямился. Хибари еле удержался от того, чтобы отшатнуться. Зверек такой неожиданный. Савада обхватил своей тонкой ладошкой шею ГДК и притянул к себе. Последнее, что увидел Хибари были плотно закрытые глаза и мило покрасневшие щеки Тсуны. Дальше он просто поплыл. Горячие губы зверька накрыли его собственные. Всего лишь нежное касание, зато сколько эмоций. Кровь забурлила, голова кружилась от невероятного тепла, исходящего от Тсуны. Кея целовал в ответ, многозначительно поглаживая кожу зверька под рубашкой...

***

- Какое милое травоядное! Оно должно принадлежать своему хищнику!!! Противная птица, либо ты скажешь это, либо я скормлю тебя своему питомцу! - На-ми-мо-ри-но... - Глупая скотина! Говори! Какое милое травоядное. Ка-ко-е ми-ло-е тра-во-яд-но-е! - Джудайме, это бессмысленно. Вам поможет только чудо. Давайте лучше пойдем... - Нет, Гокудера. Я сделаю это. Любовь творит чудеса, как-никак. Хиберд партизански молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.