ID работы: 2486489

Записки Яойщиц или как два автора спасают свою школу!

Джен
G
Завершён
16
автор
Rainbow _mix соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения. Микс.

Настройки текста
Геометрия Омегаверс, Учебные заведения, Смена пола, Нецензурная лексика, Юмор. - Листоманка, линейка есть? -спросил Дима. - Нет. - Пиздишь. *Немного погодя* - Что он сказал? А то я не расслышала, - спросила Радуга. - Спросил, есть ли у меня линейка, - ответила Листоманка. - А мне показалось тампоны... Физ-ра Songfic, Стихи, Учебные заведения, Юмор Миллион, миллион, миллион дохлых крыс Из окна, из окна, из окна падают вниз! Кто влюблён,кто влюблён, кто влюблён в этих крыс Вместе с ними,вместе с ними, вместе с ними падают вниз! - пела Маша перед физ-рой, скача по скамейкам. Юмор, Стёб, Учебные заведения Играли в волейбол.Костя принял подачу...В общем, принятие подачи было похоже на тектоник в очень быстром варианте, только с мячом. Юмор, Стёб, Учебные заведения 8-ой урок.Мы сняли ботинок с Андрея и начали им играть в футбол. Столовая Songfic, Учебные заведения, Юмор - Мужской свод, мужской свод!Алелуяяяя! Видимо мозги у Кости после алгебры совсем отключились. Юмор, Учебные заведения - Ух ты яйца! Я хочу яйца! - кричал Миша на всю столовую, увидев яйца на столе. Инфоматика Смена пола, Учебные заведения, Юмор Андрей принёс пакет яблок в школу и накормил ими нашу группу по информатике. - Мать-кормилица, - сказала Мирослава Олеговна. Как Андрей сам объяснил свой поступок: - 9-ый урок.Жрать, же что-то надо! Английский Юмор, Учебные заведения - А потом берёшь и клеишь вылентинку на клей момент на рюкзак, а внутрь заливаешь борщ.Ему понравится! - радостно рассуждала Пофигистка, пока Радуга сидела с фейспалмом. История Юмор, Учебные заведения - Ну и где он на меня смотрел?! - восклицала Радуга. - Да когда ты с физики выходила...Вот, смотри я схему нарисовала - ответила Пофигистка - вот ты, вот он, вот место падения его взгляда. - Ну...Может...Он разглядывал стену?"Какой цвет, покрашу у себя стены в квартире в такой же!" -Ага, и заигрывал с ней!"Ммм, стена."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.