ID работы: 2486489

Записки Яойщиц или как два автора спасают свою школу!

Джен
G
Завершён
16
автор
Rainbow _mix соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения. После школы.

Настройки текста
POV Rainbow _mix, Стёб, Юмор, Детектив, Учебные заведения, Юмор, Злобный автор, Повседневность Насилие мозга Саши, ОМП - Так, Листоманка, бежим!!!У 11-ых тоже сейчас закончились уроки. - Я уже всё, почти... - Давай быстрее. Через несколько секунд я и моя подруга Листоманка уже неслись вниз по лестнице, обгоняя одноклассников. Влетев в раздевалку, мы начали одеваться с такой скоростью, что нам бы позавидовала вся армия. - Ну что, ты готова? - спросила меня подруга. - Так точно, капитан! - ответила я. - Тогда может выйдем и подождём Артёма в коридоре? Выйдя из раздевалки, мы стали обдумывать план действий. - Значит так, сейчас он одевается и идёт домой, а мы на некотором расстоянии идём за ним.И так мы проследим где он живёт.План очень прост...Вухаха - злобно засмеялась подруга. Я ответила ей легким смешком. Мимо нас прошёл Артём в раздевалку. - Хмм..он только идёт...Ждать неохота - мрачно проговорила подруга. В это время, осматриваясь вокруг, я заметила одноклассника Артёма. - Ой смотри, а вот Саша идёт! - кинула я взгляд на парня - А может, - загадочно улыбнувшись, я подмигнула подруге и пошла вслед за старшеклассником. Подруга, поняв всё, последовала за мной. Стремительно выйдя из школы, мы, хикикая и подталкивая друг друга локтями, начали слежку. - Так, Листоманка, мы отстаем - сказала я. Прибавив шагу, мы вышли за оградку школы. Сначала объект наших наблюдений ничего не подозревал.Потом он слегка обернулся и видимо настолько, мягко говоря, удивился увиденному, что повернулся ещё раз, но теперь уже сильнее и с легкой паникой на лице. Смех было сдержать невозможно.Оценив весь кретинизм ситуации, мы с Листоманкой стали просто угорать, но продолжали идти и через несколько метров успокоились. Но тут Саша повернулся ещё раз!Причём с конкретным выражением истерики на лице.От этого мы чуть не упали от смеха. Практически бегом, парень повернул и зашёл в арку.Листоманка уже собралась идти за ним, но я её остановила: - Может хватит с него на сегодня?А то ведь так с ума сойдёт. - И то верно - ответила подруга. До моего дома мы шли молча, и только возле подъезда я сказала: - Знаешь, мне даже немного жаль парней из 11.Скоро у них психика полетит к черту. - А ведь все началось с того, что ты заметила, как Артём похож на одного летсплейщика - задумчиво проговорила подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.