ID работы: 2486507

Тяжёлые будни в поисках слабости

Джен
PG-13
Завершён
481
автор
Palermo Vista бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

Попытка номер 8. Мизофобия

Настройки текста
Это не ад. Нет. Это не ад обрушился на землю. Это мы только взглянули правде в глаза. Наш мир с самого начала был адом. Сильные всегда возвышались над слабыми. Они всегда решали, жить нам или умереть. И лишь благодаря моим друзьям, стремившимся быть выше всего этого, стоящих горой за такого слабака, как я, мне удалось прожить так долго. До них я был тем, кто нуждался в защите. Я всегда мечтал стать таким же, как они. Пройти наравне с ними весь путь до самой смерти. И вот, чем всё обернулось. Я вступил в разведывательный корпус. Нашёл много новых друзей. Они приняли меня таким, какой я есть. Мои друзья не боялись того, что я в любой момент могу превратиться в титана. Для них я был просто Эрен. Эрен Йегер. Они пытались защитить меня, и многие из них погибли. Новый день - новая смерть. Этот закон нерушим. Смерть всегда приходит неожиданно: когда ты спишь, когда ты ешь, когда бегаешь. Она всегда наступает внезапно. С появлением титанов люди начали бороться за выживание. Человечество стало ещё более отвратительным и наполненным злобой. Они лгут, отчаянно борются, уничтожая всех на своем пути… Придумывают оправдания тому, что забирают у вас… И всё равно стремятся попасть на вершины холмов. Однажды сделав шаг во тьму, ты никогда не сможешь вернуться назад. Борись! Ради этого и жизни не жалко. Сколь ужасен и жесток может быть этот мир, не важно! Сколь суров и страшен он может быть, ну и что! Борись, борись, борись! В этом мире действует лишь один закон: убьёшь ты, или убьют тебя. И именно поэтому борись! Тем, кто не в силах пожертвовать чем-то важным, нет смысла надеяться на перемены. Я хочу вернуть всё на круги своя. Чтобы не было стен, не было титанов. Чтобы люди жили не в страхе перед смертью, а в радости. Чтобы не было этого закона выживания... Я хочу только этого… Вчера мы узнали, что капралу противны гомофилы. И теперь, Армин и Жан нас ненавидят. Подумаешь, что им пришлось целоваться перед капралом… Все ведь живы. Я уже даже не знаю, чего боится капрал. Знаю только, что он кошатник. А если капрал боится микробов? Ведь он каждый день моется, убирается, да и нас заставляет то же самое делать. Но вот только как это проверить? И по какой-то причине я вспомнил об этом именно в тот момент, когда капрал ругал меня за очередное опоздание. В этот раз он не бил меня. Может, боится заразу подцепить? - Эрен, ты всё понял? – Именно с этих слов я вернулся в реальность. Блин, что же он говорил? Я знаю, что в начале он меня ругал. А вот потом… - Да, сэр! – ответил я. Если скажу ему, что не слушал его, то определенно будут побои. Мои побои. - Свободен, – холодно сказала капрал и пошёл в сторону общежития. И вот что мне теперь делать? - Эрен, ты идешь? – сзади меня послышался чей-то знакомый голос. Я обернулся и увидел Микасу. Рядом с ней стояли Армин, Жан и Саша. - Угу, - сказал я и подошёл к ним. – А куда? - На обед. Куда же ещё? – тут же отозвался Армин. – Кстати, я вас всё ещё ненавижу, но всё же спрошу: у кого какие идеи есть? – Вот и настал мой звездный час. Моя теория не подлежит сомнению. Узрите всю мощь моего мозга! - Капрал боится микробов, – уверенно сказал я. И опять повисло напряжённое молчание. - Хм, а ведь действительно. Но как мы это проверим? – поинтересовалась Микаса. Как и всегда, она быстро схватывает на лету. - Слушайте, а может… - И Армин начал рассказывать нам свой гениальный план. Иногда мы утвердительно кивали, понимая, что это неплохая идея. Ну, держитесь, капрал Леви. - РК-5 снова в деле! – неожиданно выдал Жан. - Что? Какие РК-5? – в один голос спросили мы. - Ну как же! РК-5- это разведывательный корпус, состоящий из пяти человек, – ответил Жан. Мда, бредовое название. Но всё же, мы должны хоть как-то себя называть. - Мысли и действия капрала Леви- Эрен опять опоздал на тренировку. У него это уже в привычку вошло. И вот что мне с ним делать? К синякам у него уже твердый иммунитет. А каждый раз вот так вот его отчитывать… Нет, ну это уже слишком. Ему вообще плевать было на то, что я перед ним полчаса распинался. И это надежда всего человечества! Будь моя воля - прибил бы его «нафиг»! Он даже своей силой не умеет управлять, да ещё и на тренировки вздумал опаздывать. Я шёл по улице, выискивая себе новую жертву. Надо же было хоть на ком-то пар выпустить. О, а вот и первая жертва! Прямо мне навстречу шла Саша Браус. И опять она где-то нашла картошку! Ну, я ей сейчас устрою… Когда я подошёл к Саше вплотную, она остановилась и уставилась на меня. - Капфрал Феви, вы фто-то хофели? – спросила Саша, жуя картошку. Причем, когда она начала говорить, то кусочки той самой картошки начали лететь ко мне на лицо. Как это мерзко. Одним быстрым движением руки я забрал у Саши картошку и выкинул куда подальше. Та удивленно посмотрела на меня. Но мне было уже плевать, и я пошёл дальше. Ей придётся слишком долго объяснять, зачем я так сделал. Такой уж она человек. Теперь мне нужна новая жертва. Опа, Армин, вот ты ею и будешь… Как только Армин поближе подошёл ко мне, и я было уже открыл рот, чтобы начать на него кричать, он неожиданно закашлялся, и его слюни полетели мне в лицо. Да бл*ть, вы что, издеваетесь!? Я ударил Армина в живот, от чего тот был вынужден согнуться, и пошёл дальше. Нет, ну они меня заразить решили? Срочно выпустить пар! Срочно! Жан, ну хоть ты-то меня не подведи! Погоди, а что это ты в земле копаешься? Жан, не подходи ко мне! У тебя руки грязные! Стой на месте! Не вынуждай меня кричать на тебя! Жан, кому сказал - стоять!? - О, капрал! – сказал Жан и двинулся на меня. Я продолжал стоять на месте, изображая полное равнодушие. Жан был уже рядом со мной, как вдруг споткнулся и полетел прямо на меня. Я попытался его поймать, а это тварь схватилась за мое лицо своими грязными руками! - Спасибо, капрал, что… - Договорить он не успел, так как я перекинул его через себя. Убить! Срочно нужно кого-нибудь убить! Нет, сначала я пойду помоюсь. А то заболею ещё из-за этих идиотов. -Вернемся к рассказу от лица Эрена. - Он взял и выкинул мою картошку! – начала ныть Саша. - Молчи, женщина! Я вообще удар в живот получил капральской левой! – тут же перебил девушку Армин. - Да вы два идиота! Меня вообще через себя перекинули на землю! Я больше всех пострадал! – тут же влез Жан. - Ребята, тихо! Капрал хоть какие-нибудь эмоции проявил, когда вы выполняли план? – поинтересовался я. - Он вообще равнодушным оставался! Такое ощущение, что он просто всех убить хотел! Поэтому, я думаю, что капрал не боится микробов, – подвела итог наша чудо-троица. Получается, РК- 5 еще придется поработать... -Мысли и действия капрала Леви- Холодный душ хоть немного, но помог. Пришлось мыться с двойной силой. А то эти придурки меня всего оплевали. Не хватало ещё, чтобы их микробы по мне бегали. Брр… Так, теперь мне нужна жертва. И тому, кто ей станет, точно не поздоровится. Я вышел из комнаты и пошёл вдоль по коридору. В это время он должен кишеть курсантами. Так, главное выбрать того, кто понаглее, чтобы можно было подольше помучить. О, а вот и первая жертва. Кони, кажется. Ну что же, Кони, не повезло тебе. Я уже подошёл, было, к парню, как вдруг… - Леви! Где отчёт о снаряжении!? Я когда тебя просил его сделать, а?! Чтобы через час он лежал у меня на столе! – Раздался грозный голос командора Эрвина. Повезло пареньку… Чёрт, отчет! На него же вчера Пушок в туалет сходил… Так, нужно срочно переделать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.