ID работы: 2486507

Тяжёлые будни в поисках слабости

Джен
PG-13
Завершён
481
автор
Palermo Vista бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 84 Отзывы 87 В сборник Скачать

Последняя попытка

Настройки текста
Шина, Роза и Мария. Именно эти три стены защищали нас на протяжении ста лет от титанов. Но ничто не вечно. И когда-нибудь последняя стена падёт… Когда пала стена Мария, началась игра на выживание. Я даже теперь не знаю, что хуже: титаны или люди. Одни слабые и разумные, а другие сильные, но подвергающие человечество исчезновению. Я хотел такую силу, с помощью которой смог бы истребить титанов. В этом мире не существует никаких правил. Убьёшь ты или тебя. Единственный закон на Земле. Люди слишком слабы, и поэтому всегда сдаются. Они даже не пытаются что-либо изменить. Именно этим мы отличаемся от титанов, ведь они всегда борются до последнего. Мы умнее их, но всегда проигрываем. Всё из-за нашей трусости. Мы всегда бежим, сталкиваясь с опасностью. Если бы я был Богом, то что бы я сделал? Я бы сделал людей храбрыми. А по возможности и вовсе бы титанов уничтожил. Именно из-за них человечество находится на грани вымирания. Именно из-за них погибло множество моих друзей! Ненавижу. Ненавижу титанов. Хочу, чтобы они все погибли. Почему только разведывательный корпус должен этим заниматься? Что делает полиция, когда мои товарищи жертвуют своими жизнями, чтобы спасти их? Правильно, они лишь сидят и наблюдают в сторонке. И именно их мы защищаем. Бороться - вот, что все должны делать. Утро начиналось немного странно. Для начала: не было тренировки. Не знаю, почему, но Эрвин сказал, что её сегодня не будет. Не капрал, а командор! В связи с этим, мы отправились к Ханджи. Думаю, она знает, почему нет тренировки. -В кабинете Ханджи- - Ханджи, а почему сегодня нет тренировки? И где капрал Леви? – спросила Микаса у Зоэ. Та покопалась в каких-то бумагах. - Он заболел. Поэтому её отменили. Если хотите, то сходите к нему. Хотя, он никого к себе не пускает. Мол «не трогайте меня, а то заразитесь. У вас своих микробов хватает». Да и к тому же, капрал очень странно болеет. Поэтому, мы сами к нему не лезем. Нам того раза хватило, – сказала Ханджи. Капрал болеет? Неужели из-за нас? - Что значит «странно болеет»? – поинтересовался Жан. Действительно, что это значит? Странно болеет, в смысле, что вообще болеет? Не помню, чтобы капрал хоть раз болел. - Ну, как бы сказать… он паникер, – тут же отозвалась Зоэ. – У него небольшой жар, а он уже пишет завещание и думает, кого рекомендовать на своё место. Пока остановился на Петре. Да и вообще, у него характер прескверным становится. В общем, лучше не рискуйте. Пусть себе болеет. - Ну что, навестим капрала? – поинтересовалась Саша, когда мы вышли из кабинета Ханджи. - Думаю, нужно. А то мне кажется, что он из-за нас заболел. - Ладно, будем надеяться, что он сразу не убьет. А то знаете, болезнь… - У комнаты капрала Леви- Мы стояли у двери, ведущей в Ад. Я постучал. Пять секунд, десять… Тишина. - Капрал Леви, с вами все в порядке? – поинтересовался я у двери. Опять тишина. – Капрал, вы живы? – раздался сухой кашель. - Эрен, он умирает! Сделай что-нибудь! – умоляюще пропищала Саша. Эх, была не была! Я немного отошёл от двери, а потом со всей силы ударил по ней ногой так, что та слетела с петель. Вбежав в комнату, мы застыли на месте: на кровати было одеяло, больше похожее на сверток, в которое, видимо, капрал Леви укатался с головой, а на полу лежали два кота и собака. - Вы идиоты что ли? Зачем дверь сломали? – раздался глухой голос капрала из одеяла. - Капрал, мы думали, что вы умираете, – тут же отозвался я. - Да, я умираю. Но я хочу умереть в одиночестве. Тем более, я подал признаки жизни, кашлянув. Нормальные люди бы всё поняли и ушли. Но я же забыл, что вы из разведывательного корпуса… - пробурчал капрал. Блин, и зачем я дверь тогда сломал? - Капрал, мы волнуемся. Поэтому, до самого вашего выздоровления будем за вами ухаживать, – сказала Микаса. Аккерман, ты с ума сошла? Мы просто его навестить собирались! - Аккерман, ты с ума сошла? На вас микробов ещё больше, чем на мне сейчас, – быстро отозвался капрал. Сейчас, или никогда! - Капрал, вы боитесь микробов? – с напряжением в голосе спросил я. В комнате повисло напряжённое молчание. Думаю, мои друзья меня мысленно проклинали, а капрал уже засыпал мой труп песком. Я рискнул всем. - Не то, чтобы я их боюсь... Они мне противны, вот и всё. И поэтому... Да, боюсь, – тихо проговорил капрал и высунулся из свертка. Я удивленно уставился на него. Именно сейчас передо мной не был сильный и смелый капрал Леви. Передо мной был слабый, больной человек. У каждого есть свои слабости. Никто не обязан выставлять их на показ. И сейчас капралу нужна наша помощь. - Наконец-то! О чудо! Теперь Ханджи отстанет от нас с опытами! Ведь мы наконец-то узнали слабость капрала Леви! – радостно воскликнула Саша. Браус, я тебя убью. Я бросил убийственный взгляд на Сашу. Когда та поняла, что она сказала, то её лицо сразу же побледнело. - Что ты хочешь этим сказать, Браус? – хладнокровно проговорил капрал. Видимо, эти слова его отрезвили, так как он уже вскочил с кровати и сейчас смотрел прямо на нас. Вот и вернулся наш капрал… - КАПРАЛ ЛЕВИ УМИРАЕТ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ! – это был душераздирающий крик Жана. Что он хочет сделать? Но через секунду я понял… Как только Жан это прокричал, все курсанты выскочили из своих комнат и метнулись к комнате капрала Леви. Буквально через две минуты, удивленные курсанты стояли и смотрели на следующую картину: капрал Леви в белой сорочке и одеялом в руках, а рядом с ним два котёнка и собака. Надо было видеть их лица, а особенно лицо капрала. Воспользовавшись всей этой суматохой, мы быстренько выскользнули из комнаты Ривая и помчались в мою. Да, вот это адреналин… - И что мы будем делать? Расскажем Ханджи о слабости капрала? – спросила Микаса, когда мы зашли в мою комнату. - Конечно же! Иначе ради чего мы столько мучились? – тут же взъелась Саша. - Мы не будем рассказывать об этом никому, – спокойно сказал я. – Капрал тоже человек, и вполне нормально, что он чего-то боится. Поэтому просто оставим его в покое. - Нельзя! Иначе… - попытался возразить Жан. - Успокойтесь. Если Эрен сказал, что мы не расскажем об этом, значит так и будет, – с небольшим нажимом в голосе закончил Армин. Мы столько мучились, чтобы найти слабость капрала Леви, а когда нашли её, то поняли, что мы не можем кому-нибудь об этом сказать. Ведь у каждого человека должна быть своя тайна. И у капрала тоже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.