ID работы: 2486509

Rape Humanity With Pride

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Белый порошок небрежно рассыпан на столе, воздух в комнате кажется синим - так сильно здесь накурено, пустые бутылки на грязном полу и трое человек в помещении, один из которых лежит в полубессознательном состоянии на диване, а двое других наблюдают за тем, как плавится героин в грязной ложке - вот что видит в окне первого этажа Джейн Коттер, семнадцатилетняя фанатка Megadeth, чудом раздобывшая адрес проживания своих кумиров и с нескрываемым удовольствием наблюдающая за происходящим за грязным стеклом. Но выражение ее лица постепенно сменится с довольного и по-глупому любопытного на удивленное и непонимающее, это я вам обещаю.       Набрав достаточное количество вещества в шприц и пустив его по измученным частыми уколами венам, Мастейн откидывается на спинку кресла, расплываясь в довольной улыбке, а Фридман садится к нему на колени, делает еще одну затяжку и ненадолго приникает своими губами к губам Дэйва, делясь с ним сладковатым дымом, потом отстраняется и, ухмыляясь, смотрит на напившегося до беспамятства Эллефсона.       - А Джуниор уже готов.       - Пьет как баба: одна бутылка виски - и с ним можно делать все, что хочешь.       - И ты делаешь? - осторожно интересуется темноволосый гитарист.       - У него самая разработанная задница во всем Лос-Анджелесе, я тебе гарантирую. Ему любой глэмер позавидует, - хрипло смеется рыжий, вспоминая их с Дэвидом проделки.       - О, я не верю тебе, - Марти качает кудрявой головой и тянется за бутылкой пресловутого виски.       - А ты проверь.       - Он вряд ли простит мне это.       - Боже, Марти, давно ли ты стал образцом добродетели? К тому же, он и не вспомнит ничего завтра.       - Ты уверен?       - Абсолютно. Давай уже сделаем это.       - Сделаем? Вдвоем?       - А ты думаешь, я буду спокойно смотреть, как ты пялишь моего Джуниора?       Фридман только смеется, поднимается с колен Мастейна, направляется к столу, делит кокаин на ровные дорожки и поглощает их одну за другой для храбрости.       А лицо несчастной Джейн приобретает пунцовый оттенок, когда она видит, как два гитариста срывают друг с друга одежду, сливаясь в жадном поцелуе, прижимаются друг к другу и тут же расходятся, чтобы откинуть еще одну ненужную вещь в сторону, и снова утопают в объятиях. Их руки играют до боли знакомую симфонию разрушения на телах друг друга, перебирая выступающие ребра, как струны. Фридману хочется, чтобы этот момент длился вечно, но нетерпеливый Мастейн остраняется, чтобы сказать: - Погоди, у меня идея. Я думаю, он сможет принять нас двоих. Сразу, - Дэйв похотливо ухмыляется, и Марти подхватывает эту недобрую ухмылку.       Ничего не подозревающий Джуниор слышит смех сквозь пелену, охватившую его разум, но не соображает, кому он принадлежит.       - Дэйв? - невнятно бормочет басист, чувствуя, как его подхватывают руки рыжего.       - Это всего лишь я, - басист слышит голос гитариста и чувствует, как сильные руки Мастейна давят на его грудь, заставляя лечь сверху, спиной на грудь Фридмана.       Только теперь пьяный Эллефсон понял, что с ним собираются делать, и всхлипнул, когда Дэйв стянул с него джинсы вместе с бельем. Однако, его протест тут же отклоняется Мастейном, припадающим к мягким губам Дэвида и едва слышно шепчущим в них:       - Тсс, Джуниор, тебе понравится.       И теперь никак не вырваться, не убежать - шепот Дэйва парализует Эллефсона. Все же любовь зла, вот и Джуниор, попавший в ее сети, позволяет рыжему делать с собой все, что тому только заблагорассудится. Так что теперь только и остается, что отдать свое тело в руки обдолбанных гитаристов.       Сам же зачинщик всего происходящего тихо стонет от вида прикрывшего глаза Дэвида, покорно раскрывшегося перед ним и безвольно покоящегося на теле Фридмана, оставляющего бесчисленное число засосов на длинной бледной шее басиста, рвано вздыхающего от этих прикосновений.       - Откройся ему, - мурлычет Дэйв, - опуская руку на свой член. В тот же момент Марти, одной рукой поддерживая Эллефсона за бедро, другой вводит член в разработанное отверстие, и, войдя полностью, наконец двигается внутри парня, тут же надсадно застонавшего.       - О, блять, - рыжеволосый поглаживает свой член быстрее, прикусив губу, неотрывно наблюдая за открывшейся перед ним картиной. В следующее мгновение он склоняется к Джуниору и буквально затыкает его поцелуем, проезжаясь своим членом по его, отчего Эллефсон отчаянно стонет ему в рот, заставляя разорвать поцелуй.       - О, блять... Марти... Остановись... - черноволосый тут же замедляет темп, а затем и вовсе останавливается, и Мастейн, приставив головку своего члена к анусу Дэвида, проталкивается внутрь, потеснив партнера.       -Ебать! - Эллефсон распахивает глаза и громко стонет; он должен выть от боли, от столь сильного растяжения мышц, но он не чувствует этого (спасибо героину!) - он чувствует лишь дикое наслаждение, тугим комом собравшееся внизу живота. Он почти скулит, но не от боли; он хочет сказать гитаристам, чтобы они двигались, просто двигались, блять, не останавливаясь, но у него почему-то ничего не выходит. Спасает лишь то, что оба его партнёра всё же понимают это - и у Джуниора просто срывает крышу, потому что в данном положении при движении не задевать простату почти невозможно. Дэйв все же не соврал.       - Быстрее-е-е... - резкий стон, и Дэвид чувствует, как оба мужчины ускоряются; один из них - Марти - целует его сзади в шею, а Мастейн покрывает смазанными поцелуями его скулы и подбородок. Член Джуниора зажат между его телом и животом Дэйва, и любое движение приносит болезненно-сладкие ощущения - а особенно движения там, в нём самом, где его растягивают два члена сразу, так плотно трущиеся друг о друга.       Эллефсон всхлипывает и тяжело дышит - его сводит с ума особенно сильное растяжение - странное ощущение, смешанное с удовольствием, ему сейчас настолько хорошо,что он не понимает, насколько громко кричит, прерываясь на тяжелые вздохи; он заглушает даже пошлые шлепки плоти о плоть и хриплые стоны двух гитаристов, жёстко и глубоко имеющих его.       Рыжеволосый обхватывает твёрдый член Эллефсона и быстро двигает по нему рукой вверх-вниз, снимая напряжение лежащего под ним мужчины, продолжая двигать бёдрами, теряя голову от ощущения плоти партнёра. Пара движений - и вот Джуниор испускает свой последний громкий стон, изливаясь прямо в руку Мастейна. Следующим не выдерживает Фридман, а практически одновременно с ним и сам Дэйв, и они оба заполняют Джуниора изнутри и наконец выходят из него.       - Это было охеренно, - выдыхает Фридман.       - Ну что, Джуниор, я не обманул тебя? - с усмешкой произносит Дэйв, с усилием поднимаясь на ноги, чтобы отпить из бутылки виски. Но тут он замечает чужое лицо в окне.       - Твою ж мать! Это еще кто? Она же все видела! Стой, сучка! - вот, последнее, что слышит Джейн и рвет с места со всех ног.        Ей предстоит еще о многом подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.