ID работы: 2486569

Ужасный день.

Джен
G
В процессе
1
Pery Kan соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: День номер один.

Настройки текста
В самый обычный день осени Оффендер захотел пойти в парк, но пошёл сильный дождь. Он подумал переждать, когда он кончится и стал пить кофе. Через три часа дождь кончился и Оффендер пошёл в парк. Там он целых пять раз промочил свои новые и стильные сапоги. Хорошо, что у него нет штанов! Ой, что это я… Продолжим: Надувшись, он сделал губки уточкой и пошел домой, а по дороге он увидел Бена. Бен бежал и чуть не столкнул нашего героя-любовника в яму с грязью. Бен попросил прощения и они пошли в дом к Оффендеру, который переехал и взял к себе в дом Бена, Смеющегося Джека и Джеффа. Они подошли к дому и увидели собачью какашку, которая красовалась на воротах. Оффендер случайно до неё дотронулся и чуть не заматерился, но вспомнил, что рядом Бен. - Ах вы.. какашки коровьи, женщины легкого поведения… Тут они заметили Джека, который сидел на качелях и жрал торт, который купил для Оффендера. Бен закричал: - Это торт Оффендера! Почему со мной не поделился, я туда рубль свой добавил! Тут вступился Оффендер: - Да не хочу я торт! Со мной сегодня одни несчастья! Все наши герои зашли в дом, и тут на них полилась вода, а потом на макушку тощего упало ведро. Тут Офф увидел, как Джефф ржет и катится по полу. - Ах, это ты, улыбака недоделанный??!! Бен посмотрел в окно и увидел, что соседский мальчишка писает на розы Оффендера, а потом начал срывать яблоки. - Офф? - Не мешай, сейчас улыбаку прикончу и приду! - Офф? - Офф? - Офф? - Офф?! Там соседский мальчик на розы нассал и яблоки все сорвал! Тощий замер, держа Джеффа за воротник. Тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.