ID работы: 2486641

Сообразим на троих?

Джен
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отчаявшаяся сорвиголова.

Настройки текста
Моге-ко провернула в руке изогнутый клинок, задумчиво разглядывая лежащую перед ней девушку. Пылающие алые глаза шарили по телу, примериваясь к удару. Двинутое порождение могекосов не собиралось развлекаться с нахалкой, но привычки брали свое, убеждая ее хотя бы расчленить свою жертву. Виола, издав болезненный стон, коснулась затылка и расфокусированным взглядом окинула ладонь, на которой осталась кровь. Слабо чертыхнувшись, блондинка принялась поспешно отползать от Моге-ко, которая рассматривала ее с почти гастрономическим интересом. - Ну, ты же понимаешь, что это тебя не спасет, моге-ге? - с притворным сочувствием поинтересовалась она, - Но ты ползи, так даже интереснее. Самую малость. Виола наткнулась спиной на стену и, подобрав ноги, материализовала клюшку, выставив ее на манер меча. Что-то отвечать безумной девчонке она не решалась, опасаясь, что голос ее не просто подведет, а подставит по полной и сдаст с потрохами. Героическое и гордое молчание было определенно выгоднее. По крайней мере, это лучше, чем поскуливать от ужаса. Моге-ко склонила голову и, поджав губы, проинспектировала клюшку взглядом. - И это все? Нет, ты определенно скучная. Ужасно скучная. Совсем не весело, как и ожидалось, - разочарованно оповестила она блондинку и одним ударом выбила оружие из рук своей жертвы. Виола позорно всхлипнула, провожая клюшку испуганным взглядом и осознавая, что это очень даже конец. Моге-ко широко размахнулась, намереваясь одним точным ударом окончить наскучившее шоу, однако стремительно опускающийся клинок наткнулся на препятствие в виде меча Мерелден, которая нервно, но зло, смотрела на ушастую девку. - Обойдешься, - процедила рыжая и, отдернув меч, попыталась нанести колющий удар, целясь сопернице в плечо. Моге-ко ушла полуразворотом и парировала атаку. Скрестив клинки, девушки медленно пошли по кругу, не отводя друг от друга взглядом. Девочка с прибабахом сосредоточенно вглядывалась в лицо нежданной противницы алыми от злости глазами. Винтер напряженно ждала удара, надеясь на какую-нибудь дурацкую ошибку Моге-ко, потому что с мечом девушка, на самом-то деле, обращаться не умела совсем. Сначала она ожидала, что к ней мгновенно подключится Виола, из-за которой летсплейщица и влезла в драку, но та, оцепенев, продолжала полулежать у стены, отрешенным взором глядя на кружащуюся парочку. - Это плохо, - резюмировала Мерелден и, решив не тянуть резину, перешла в атаку. Какое-то время девушке даже удавалось успешно парировать удары Моге-ко, но запястья уже ощутимо ныли. Начала саднить недолеченная нога в тон оцарапанному плечу - одна почти пропущенная атака. - Это был забавный танец! - ушастая блондинка застыла сусликом, с усмешкой глядя на Винтер, - Давно не удавалась так повеселиться. Король отказывается со мной играть. Но ты такая милая и даже потанцевала со мной. Ты умрешь красиво. Мерелден даже не успела до конца осмыслить сказанное соперницей, как та одним неуловимым движением оказалась у нее за спиной и, одним быстрым движением подрезав девушке сухожилия, толкнула ее на колени. Короткий взмах и рыжеволосая голова летит с плеч, орошая кровью бездействующую блондинку, распахнувшую рот в крике ужаса. Моге-ко, мягко усмехаясь, пихает безжизненное туловище ногой, наблюдая за тем, как оно с глухим звуком опрокидывается на плиточный пол. - Вот и все. Но это было эффектно, согласись? - весело поинтересовалась она у Виолы, которая с ужасом и неверием смотрела на голову, откатившуюся к ее ногам, - Теперь ты. Ох, нет, ты уже испортила мне настроение одним своим кислым видом. Ну как можно быть такой скучной? Блондинка, не слушая чокнутую девушку, протянула руку и осторожно коснулась рыжих волос. - Прости... Прости меня... - едва слышно прошептала она, понимая, что теперь ее глупые извинения уже ничего не значат. По щекам потекли слезы, смешиваясь с брызгами крови мертвой подруги, - Я... - Ты - скучное ничтожество-о, - протянула Моге-ко и, отряхнув клинок от багровой влаги, пристально посмотрела на плачущую блондинку, - Сдохни наконец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.