ID работы: 2486925

independent (?) woman

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джебом складввает учебники и методички по антропологии в шуршащий, оранжевый пакет, который – яркое пятно в ее черно-серой жизни: старая серая толстовка, затертые на коленках, узкие черные джинсы, облезлые найки и никакого мейкапа. Что уж говорить про бюстгальтер, который она ненавидит. Курсы заканчиваются поздно, но с метро проблем не возникает – Джебом, отчего-то, не любит автобусы. То ли там укачивает, то ли дорого слишком, то ли еще что. Югём наблюдает за ее правильными, аккуратными движениями с последней парты. Хочет подойти, но боится. Поправляет короткие розовые волосы и рубашку с леопардовым принтом – боится, боится, боится. Что Джебом сейчас на нее посмотрит – без подготовки нельзя. Что Джебом улыбнется – и весь мир вокруг остановится, без ведома Югём, без ее разрешения. Ее жизнь остановится, и нечем будет дышать, когда это произойдет. Она с самого начала курсов знала, что умрет из-за этой девчонки со смешной улыбкой и двумя родинками над глазом. Левым, кажется. Югём сходит из-за нее с ума, но знает, что это – временная одержимость. До окончания курса. (Да?) - Чего смотришь? – Джебом все же обращается к ней, когда уже и преподаватель вышел из кабинета, оставляя Джебом, которая вспомнила про таблетки, и про то, что на улице вечером – мерзко холодно, из-за чего выходить из помещения абсолютно не хочется. Но придется, рано или поздно. - Я? Ничего совсем. Только подумала, что ты очень красива, даже если слишком проста. Красивее всех отсюда. Сомневаюсь, красивее ли всех вообще, и мне не нравится сомневаться в таких вещах. Джебом трогает свои волосы, которые не знали заботы уже вот несколько месяцев, а все из-за автошколы и этих курсов, которые отнимают все свободное время. Югём встает, складывает свои учебники и тетрадки, все цветные маркеры и забавные ручки с жирафиками в пакет от prada, и улыбается. Улыбается Джебом. И она ей в ответ, ничего странного нет – улыбается. - Тогда, завтра я тебе докажу. С ней уже давно никто не заигрывал, и эта девчонка не внушает доверия, но светится ярко, и Джебом доверяет. Падает в неё, как в пропасть – долго-долго. И молчит Югём долго-долго, пока не заправляет волосы за уши с обеих сторон. И наконец говорит: - Я думаю, что у тебя получится. Джебом не хочется отношений, пока не хочется. Но Югём делает всё, что переманивает Джебом со стороны независимых девушек на сторону влюбленную. Влюбленную до безумия. Это Джебом понимает, конечно, не сразу, но через несколько месяцев, и все ей кажется правильным. Югём знает, что главное для неё – чтобы правильно. И Югём старается, чтобы все было именно так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.