ID работы: 248693

Оговорки

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта английская старина. Как же я ее люблю. Домики в стиле модерн и красивые пейзажи. Старый пикап рядом с домом, а на крыльце мы с тобой. Тихий шансон из радио на кухне. И чай со льдом. Разговор такой душевный, хочется продолжать его до бесконечности. Ты умные мысли высказываешь, а я слушаю и киваю в ответ. Знаешь, сейчас мне хорошо, но только в моих мечтах. Только там рай. Старые мечты, хорошие мечты, хоть они и не сбылись, я рада, что они у меня были(с) Солнце уже на закате, теплом по коже расходится его свет. Так приятно И твои объятья, нежные. Нет ни чего лишнего, дикой страсти или пошлости. Та милая нежность, о которой писали в старинных романах. Я зачитывалась этими томами, а ты наблюдал за моими эмоциями. -Давай встретим рассвет на чудесных деревянных мостах? -Конечно, побывать там, было моей мечтой(с) Я не договорю, побывать там с тобой, было моей мечтой! Знаешь, дорогой, я привыкла к твоему обществу. А может ты к моему. Эта святая простота наших отношений, встреча рассветов. Это все у меня в воспоминаниях.На страницах моих дневников. Часы пробили полночь, луна сменила солнце, а мы все так же сидим на крыльце. Уже молчим, нам и молчание диалог, прижмусь к тебе по-крепче, что бы ты не замерз. -Ты, замерзла? -Нет, нет, что ты, просто... -Что-то не так? Опять длинное молчание, смотришь на звезды, так заумно. Я помню, как ты мне свои фотографии показывал, ты путешествовал и снимал природу, привозил мне подарки. Но главным подарком была моя мысль, о том, что ты меня не забыл. Это так приятно осознавать, что, я кому-то нужна. А главное, нужна тебе! Ты стал моим смыслом на какой-то период времени, моим воздухом. Я люблю тебя. Не боюсь себе в этом признаться, да и тебе не боюсь! -Так, ты не ответила. что-то не так? -Нет. все хорошо, просто хочу быть ближе к тебе! После того, как я умру, обещай мне, что развеешь мой пепел со святых мостов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.